Шеф-повар
Артем
Возраст
41 год (02 Июня 1983)
Город
Москва
Описание
Умение работать в коллективе и создание его,нацеленность на результат,без вредных привычек,коммуникабельность,открытость в общении, чёткое и грамотное отношение к производству
Опыт работы
7 месяцев
Май 2017 — Ноябрь 2017
ресторан Ла маре, Директор департамента общественного питания (Шеф-повар)
Разработка нового и сезонного меню,руководство персоналом,отслеживание цен на продукты, контроль за работой кухни,строгое соблюдение норм приготовления блюд и п/ф,соблюдение санитарных норм,закакз и приём продуктов,составление технологических карт,инвентаризация,работа с поставщиками,обслуживание выездных банкетов,кейтеринг
4 месяца
Февраль 2017 — Май 2017
ресторан Остерия Альберобелло, Шеф-повар
Разработка нового и сезонного меню,руководство персоналом,контроль за работой кухни,строгое соблюдение норм приготовления блюд и п/ф,соблюдение санитарных норм,закакз и приём продуктов,инвентаризация,работа с поставщиками,составление тех. карт
2 года и 6 месяцев
Сентябрь 2014 — Февраль 2017
ресторан Ла маре, Су-шеф
руководство персоналом,контроль за работой кухни,строгое соблюдение норм приготовления блюд и п/ф,соблюдение санитарных норм,закакз и приём продуктов,инвентаризация,работа с поставщиками,составление тех.карт,обслуживание выездных банкетов,разработка и внедрение новых блюд
9 месяцев
Январь 2014 — Сентябрь 2014
Кейтеринговая служба, Шеф кейтеринга
обслуживание выездных банкетов и фуршетов, разработка индивидуального меню по желанию заказчика, работа с поставщиками, раставление сотрудников по позициям,проведение инвентаризации,организация рабочих мест
9 месяцев
Май 2013 — Январь 2014
ресторан Эль гаучо, Су-шеф
руководство персоналом,контроль за работой кухни,строгое соблюдение норм приготовления блюд и п/ф,соблюдение санитарных норм,закакз и приём продуктов,инвентаризация,работа с поставщиками,разработка нового меню совместно с шеф-поваром,расстановка поваров по позициям
5 месяцев
Январь 2013 — Май 2013
Кейтеринговая служба, Су-шеф кейтеринга
обслуживание выездных банкетов и фуршетов, работа с поставщиками, раставление сотрудников по позициям,проведение инвентаризации,организация рабочих мест,поддержание санитарных норм на рабочих местах
1 год и 7 месяцев
Июль 2011 — Январь 2013
ресторан Ми Пьяче, Шеф-повар
Разработка нового меню,руководство персоналом,отслеживание цен на продукты, контроль за работой кухни,строгое соблюдение норм приготовления блюд и п/ф,соблюдение санитарных норм,закакз и приём продуктов,составление технологических карт,инвентаризация,работа с поставщиками,обслуживание выездных банкетов,
Гражданство — Россия
Умение работать в коллективе и создание его,нацеленность на результат,без вредных привычек,коммуникабельность,открытость в общении, чёткое и грамотное отношение к производству
26 октября, 2016
Наталья
Город
Москва
Возраст
36 лет (17 мая 1988)
26 октября, 2016
Григорий
Город
Москва
Возраст
53 года (29 декабря 1969)
28 октября, 2016
Мадия
Город
Москва
Возраст
53 года ( 5 июня 1971)