Шеф -повар в загородный отель
Алишер
Возраст
54 года (30 Августа 1970)
Город
Москва
Описание
Опыт работы
Период работы: С октября 2014 года по настоящее время
Должность: Area Executive chef
В организации: Г.К ,,ВАССАБИ
Должностные обязанности: Разработка и внедрение новой
восточно-европейской концепции
Период работы: С апреля 2012 по сентябрь 2014 года (2 года и 5 месяцев)
Должность: Executive chef
В организации: У .К ,,ХОРОШИЕ РЕСТОРАНЫ", г.Ростов-на-Дону
Должностные обязанности: Открытие с нуля ресторана восточной кухни
Период работы: С августа 2010 по март 2012 года (1 год и 7 месяцев)
Должность: Executive Chef
В организации: ЗАО , ,Норильский Никель" Аэропорт Норильск, г.Норильск
Должностные обязанности: Организация питания, пуск ресторанов и кафе
при аэровокзальном комплексе.
Период работы: С октября 2009 по май 2010 года (7 месяцев)
Должность: Eхecutive Chef
В организации: ООО , ,НОРД ПЛАСТ''. Отель, ,ЕВРОПА'', г.Ноябрьск Россия
Должностные обязанности: Открытие ресторана с нуля. Международная кухня
(средиземноморская, итальянская и корейская кухни.)
Шведский стол и Аля-карт.
Период работы: С апреля 2008 по сентябрь 2009 года (1 год и 5 месяцев)
Должность: Executive Chef
В организации: ООО , ,Golden Beach'', г.Aнапа Россия
Должностные обязанности: Шеф повар. Открытие ресторана восточно-
кавказкой и европейской кухни с нуля.
Период работы: С апреля 2006 по апрель 2008 года (2 года)
Должность: Executive sous-сhef
В организации: Отель , ,GOLDEN 5CITY'', г.Хургада Египет
Должностные обязанности: Executive-Sous Chef.
Период работы: С апреля 2004 по январь 2006 года (1 год и 9 месяцев)
Должность: Executive chef
В организации: Кулинарный центр, , KAPITOL", г.Уфа Россия
Должностные обязанности: Приготовления и контроль национальных блюд.
Период работы: С октября 2000 по февраль 2004 года (3 года и 4 месяца)
Должность: Executive-Sous-сhef
В организации: ООО , , Башкирское Бистро", г.Уфа Россия
Должностные обязанности: Ассистент шеф-повара
Период работы: С марта 1995 по июнь 2000 года (5 лет и 3 месяца)
Должность: Chef de party
В организации: Отель , ,UZBEKISTAN'', г.Ташкент
Должностные обязанности: Повар бригадир смены
Период работы: С августа 1992 по февраль 1994 года (1 год и 6 месяцев)
Должность: Chef De-Party
В организации: Ресторан , , МОСКВА'', г.Taшкент
Должностные обязанности: Повар горячих блюд
Образование
Учебное заведение: (МТИ «ВТУ») Московский технологический институт
«ВТУ»
Дата окончания: 2014 год
Уровень образования: Высшее (бакалавр)
Факультет: Организация питания в гостинично-ресторанных комплексах
Специальность: Технолог
Форма обучения: Заочная
Учебное заведение: Самаркандский пищевой техникум
Дата окончания: 1989 год
Уровень образования: Среднее специальное
Специальность: Техник -технолог приготовления пищи
Форма обучения: Дневная /Очная
Уровень образования: Среднее специальное
Курсы и тренинги
Название курса: Курсы повышения квалификации.
Учебное заведение: Учебный центр при БГУ, г. Уфа
Дата окончания: 2005 год
Иностранные языки
Английский: Разговорный
Арабский: Разговорный
Башкирский: Свободно владею
Узбекский: Свободно владею
Фарси: Свободно владею
Русский: Свободно владею
Дополнительная информация
Наличие водительских прав: Категория B
Рекомендации и ссылки: Участие на Международном конкурсе шеф-поваров в
Каире 2007. Вхожу в Арабскую и Азиятскую Ассоциацию Шеф-поваров.
Ключевые навыки и достижения: Награжден почетной грамотой - мэрия
города курорта АНАПА.
Опыт открытия ресторана с нуля. Знание Европейской кухни, а также
формирование авторских блюд.
Разработка меню для ресторанов, точек быстрого питания фри-фло,
шведской линии, рум сервис.
Планировка, комплектация оборудованием кухни и торговых точек.
Подбор и обучение персонала. Ведение документации, материальных
ценностей.
Компьютерные навыки:
Word, Excel, R-Keepr
Дополнительные сведения: Не курю. Выпиваю по торжественным дням.
Бильярд, шахматы, пинбол.
26 октября, 2016
Наталья
Город
Москва
Возраст
36 лет (17 мая 1988)
26 октября, 2016
Григорий
Город
Москва
Возраст
53 года (29 декабря 1969)
28 октября, 2016
Мадия
Город
Москва
Возраст
53 года ( 5 июня 1971)