Повар в семью
Описание
Свистунов Дмитрий Юрьевич
Личный повар/Шеф-повар
Адрес: Москва
Дата рождения: 3 сентября 1982
Телефон: +7 (985) 248-55-18
e-mail: svistunov82@gmail.com
ОПЫТ РАБОТЫ
Последнее место работы.
Декабрь 2018 -- Декабрь 2018
Ресторан Avocado Queen Москва,
Шеф-повар, Су Шеф
Прошёл стажировку на должность Шеф Повара.
Выполняемые обязанности, стажировка.
Февраль 2018 -- Август 2018
Club WOW Москва
Шеф-повар
Организация бесперебойного технологического процесса.
Май 2017 -- Сентябрь 2017
Аквапарк Гаваи
Су-шеф
Организация горячего, холодного и кондитерского цехов. Контроль за качеством поставок товара, разработка ViP меню. Контроль за порядком и соблюдением санитарных норм.
Август 2016 -- Январь 2017
Личный повар
Работа на территории работодателя, семья из 3_х человек.
Приготовление здоровой домашней кухни, средиземноморской, итальянской, а так же безглютеновая диета.
Октябрь 2015 -- Сентябрь 2016
Клуб кафе Женева
Шеф-повар
Разработка нового меню, подбор квалифицированного персонала, перепланировка кухни, комплектация необходимым оборудованием и инвентарем.
Планировка закупок необходимых товаров.
Организация технологического процесса.
Март 2014 -- Сентябрь 2015
Развлекательный комплекс Итака
Шеф-повар
Разработка меню, обновление банкетного и фуршетного меню, подбор персонала, обеспечение пезперебойгого технологического процесса кухни 24 часа в сутки.
Приобрел большой опыт на больших обьемах реализации товара, ежедневное обслуживание до 800 гостей,
В ночное время до 2000 гостей.
Апрель 2010 -- Ноябрь 2013
Сеть лаунж кафе Гранат
Брэнд Шеф
Участие с владельцами в разработке концепции. Планировка кухонных и подсобных помещений, комплектация и закупка необходимого оборудования, инвентаря, мебели и посуды.
Набор квалифицированного персонала.
Открытие второго кафе на побережье, планировка кухни, разработка меню, подбор и обучение квалифицированного и креативного персонала.
Открытие третьего кафе с кондитерским направлением.
Самоутвердился в достижении успешного результата в каждом проекте сети.
Сентябрь 2008 -- Сентябрь 2010
Отель Палладиум
Шеф-повар
Регенерация действующего меню, разработка VIP меню, подбор квалифицированых и креативных сотрудников.
Перепланировка кухни, закупка необходимого оборудования и инвентаря.
Разработка банкетного и фуршетного меню.
Приобрел опыт в достижении результата работы кухни в целом.
Август 2006 -- Ноябрь 2008
Паб Бавариус
Шеф-повар
Разработка меню немецкой кухни, подбор и обучение персонала, сезонное обновление меню.
Июль 2005 -- Июль 2006
Кафе Бисквит
Старший повар горячего цеха
Изучение калькуляций и технологии высокой кухни с элементами молекулярной, контроль своевременного приготовления горячих рыбных и мясных блюд.
Приобрел без ценный опыт в работе с американским Шеф поваром Линтоном Новаком.
Март 2003 -- Июнь 2005
Стэйкхаус "Мясо и вино"
Повар - грильщик
Приготовление и выдача блюд на открытой кухне, мясо, рыба, соуса, Wok, овощи.
Работа в слаженной и интересной команде профессионалов под руководством.
Шеф повара Сергея Панамарева.
Июнь 2002 -- Сентябрь 2003
Ресторан Итальянской кухни Tarantino
Су-шеф
Изучение итальянской кухни, горячего, холодного, кондитерского цехов, а так же приготовление пиццы.
Ведение учета списания, закупок и движение товара.
Приобрел творческие навык под руководством итальянца Майка Тарантино.
Июнь 2001 -- Август 2002
Ресторан Папа Коста
Повар универсал, Су-шеф
Изучение меню Греческой кухни (холодного и горячего цехов)
Контроль за технологией приготовления полуфабрикатов, блюд холодного и горячего цехов.
Познал культуру приготовления блюд Греческой кухни.
Август 1999 -- Сентябрь 2001
Ресторан Эстрэлитта, Мексиканская кухня. ТEX MEX
Повар, Су-шеф
Изучал технологию приготовления Мексиканской кухни, осваивание горячего и холодного цехов под руководством Американского Шеф повара Майка Мак Дернофа.
Приобрел большой опыт работы в кухни TEX MEX.
ОБРАЗОВАНИЕ
Год начала - 1999
Год окончания - 2000
Одесский Кулинарный Колледж
Общественного питания, Повар, Кондитер.
Повышение квалификации, курсы
2012 Мастер класс DGF, Кондитерское искусство
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ
Профессиональные навыки должны отражать вашу высокую квалификацию.
Подробно опишите конкретные профессиональные обязанности, которыми Вы смогли бы заинтересовать работодателей.
Посмотрите на работных сайтах резюме ваших конкурентов и опишите свои
профессиональные навыки на лучших примерах или выберите из описания ваших должностных обязанностей.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Английский базовый.
Опытный пользователь ПК: Windows, MS Office -Word, Excel, Access, Internet ;1С; СПС Консультант-плюс, Гарант.
Имеются водительские права, категория В.
Заграничный паспорт есть.
Готов к командировкам.
Не имею вредных привычек.
Личные и деловые качества:
Творческий подход к работе, организован, стрессоустойчив.
Рекомендации и другие необходимые документы будут предоставлены по требованию.
26 октября, 2016
Наталья
Город
Москва
Возраст
36 лет (17 мая 1988)
26 октября, 2016
Григорий
Город
Москва
Возраст
53 года (29 декабря 1969)
28 октября, 2016
Мадия
Город
Москва
Возраст
53 года ( 5 июня 1971)