Технолог-разработчик пищевого производства (мясопереработка)
Описание
Резюме
Фадеева Наталья Адамовна
Желаемая должность: главный технолог,
начальник/ директор производства .
Дата рождения: 1970 год .
Проживание: г. Псков .
Готов а к командировкам. Готов а к переезду.
Контактная информация:
Телефон: +7 911 -374 -31 -84
Элек тронная почта: fadeeva 7019@ mail .ru
Ключевые знания и навыки:
● Опыт управления производственной деятельностью более 5 лет.
● Управление и координация работы производственных подразделений
(технический, технологический, санитарный контроль, управление
качество м, сертификация продукции, планирование и учет материалов
и продукции, планирование и организация проведения внешних и
внутре нних аудитов).
● Знание ключевых стратегий для реализации проектов и получения
максимальной финансовой выгоды.
● Качественное руководс тво персоналом и его обучение.
Достижения:
● С «нуля » выстроила эффективную работу производства , что позитивно
повлияло на экономический рост компании.
Опыт работы:
05.2006 – 11.2017 - Заместитель директора по производству
ООО «Империал» .
Сфера деятельн ости компании: розничная торговля ( гипермаркет
«Империал », торговая сеть «Пчелка»)
● Управление перерабатывающим производством (мясной цех, рыбный
цех, кулинария, хлебобулочный цех, отдел Фуд Корт).
● Обеспечение и полное руководство производственным персонал ом
(штат 250 человек).
● П ланирование развития и бюджетирование производственных
подразделений, долгосрочное и среднесрочное планировани е
производственной деятельности.
● Руководство запуском с «нуля » всех цехов перерабатывающего
производства.
● Руководство прое ктом запуска системы управлен ия и анализа бизнеса
на базе 1С.
● Организация и оптимизация процессов рационального расходования
сырья, упаковочных материалов и энергор есурсов. Разработка
мероприятий, направленных на повышение эффективности работы
цехов, разра ботка и внедрение новых технологий, подбор и оснащение
производственных цехов новым оборудованием и технологиями.
Расчет экономической целесообразности внедрения новых технологий
и оборудования.
Ра зработка и внедрение системы ХАССП в производство.
● Анализ р еализации продукции производства в розничной сети
«Пчелка», разработка и внедрение эффективных методов продаж
продукции производства. Планирование финансовой и экономической
деятельности производства. Составление планов производства, планов
продаж по розни чным продажам.
● Внедрение стратегий для развития проекта, координирование и
обучение персонала.
12 .20 17 – н.в. Главный технолог, начальник производственного отдела
ПАО «Сибирский гостинец»
Сфера деятельности компании: произв одство сублимированных фруктов и
ягод .
Разработка и внедрение в производство всех видов продукции (фрукты
и ягоды, грибы, кисели, соусы). Составление рецептур, спецификаций
и требований к сырью, материалам. Создание и внедрение в
производство ТУ на продукцию, сертификация продукции.
Обеспечение и полное руководство производственным персоналом.
Планирование развития и бюджетирование производственных
подразделений, долгосрочное и среднесрочное планирование
производственной деятельности.
Руководство проектом запуска системы управления и анализа бизнеса
на базе 1С.
Организация и оптимизация процессов рационального расходования
сырья, упаковочных материалов и энергоресурсов. Разработка
мероприятий, направленных на повышение эффективности работы
цехов, разработка и внедрение новых технологий , подбор и оснащение
производственных цехов новым оборудованием и технологиями.
Расчет экономической целесообразности внедрения новых технологий
и оборудования.
Работа по снижению себестоимости и повышению качества всего
ассортимента продукции.
Работы по р азработке системы ХАССП.
Комплексная организация производства продукции и контроль
качества, управление персоналом - набор персонала, организация
обучения и развития, разработка систем мотивации, анализ
эффективности работы персонала.
● Ведение документации компании.
● Разработка и внедрений новых стратегий для улучшения производства
компании.
Ключевые навыки
● Стратегическое и тактическое планирование развития пищевого
производства.
● Контроль и управление качеством.
● Повышение рентабельности производства.
● Опыт у правления трудовым коллективом свыше 200 человек.
● Успешное внедрение инноваций и практик в произв одстве .
● Создание нового производства с этапа планирования.
● Перенос производственных мощностей на другую площадку.
● Оперативное создание сильной профессиональной команды проекта.
Образование:
2002 г. Санкт -Петербургский государственный университет
низкотемпературных и пищевых технологий.
Специальность «Технология консервов и пищеконцентратов».
2015 г. Университет ИТМО ( г. Санкт -Петербург)
«Разработка и внедрени е систем менеджмента безопасности пищевой
продукции, основанной на принципах ХАССП в предприятиях
общественного питания».
2020 г. ООО «Евразийский союз сертификации»
«Система менеджмента безопасности пищевой продукции в соответствии с
FSSC 22000 version 5» и аттестована в системе добровольной сертификации
«Федеральная система качества» в качестве аудитора внутренних проверок.
ЕЦ ДПО (г. Москва)
Курс профессиональной переподготовки «Бережливое производство»
(обучаюсь в настоящее время).
Знание ПК: уверенны й пользователь MS Offic e, 1С Производство, GS 1
Russia , Outlook .
Дополнительная информация: вдова, воспитываю дочь.
Рекомендации предоставляются по запросу.
26 октября, 2016
Наталья
Город
Москва
Возраст
37 лет (17 мая 1988)
26 октября, 2016
Григорий
Город
Москва
Возраст
53 года (29 декабря 1969)
28 октября, 2016
Мадия
Город
Москва
Возраст
54 года ( 5 июня 1971)