Шеф-кондитер
70 000 руб
Людмила Валерьевна
Возраст
48 лет (14 Июля 1976)
Город
Москва
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
2 года 2 месяца
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Организация кондитерского цеха "с нуля", составление основного, банкетного, праздничного меню, проработка десертов, составление технологических карт; заказные торты
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Стандартные десерты кондитерской
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Заказные торты, конфеты ручной работы, нуга, зефир, пастила, мармелад
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Десерты европейской кухни, мороженое, сорбеты; заготовки, отдача, полный цикл работ
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Десерты итальянской кухни, работа с мастикой, марципаном; заготовки, отдача, полный цикл работ
Высшее
Москва, 1995 — 2000 гг.
МК "Фигурки из мастики"
МК "Роспись пряников"
МК "Цветы в английской технике"
Испанский — Базовые знания
Английский — Разговорный
Работа с мастикой, марципаном, цветы в английской технике, роспись. Десерты итальянской, французской, европейской, русской кухни. Конфеты ручной работы, нуга, пастила, зефир, мармелад, мороженое, сорбеты. Заказные торты (сливки, мастика, ягоды/фрукты). Проработка десертов, составление основного, банкетного, праздничного меню. Развитое творческое воображение и вкусовая память, креативное мышление; большое стремление к профессиональному росту, самосовершенствованию; спортивна, открыта всему новому; ответственна и целеустремленна. Интересны стартапы.
6 января, 2015
26 000 руб
Mamarasul Жаанбаевич
Город
Москва local_shipping
Возраст
42 года (27 декабря 1981)
Опыт работы:
4 года и 10 месяцев
Последнее место работы:
Помощник повара, Кафе корвет
08.2009 - 06.2014
3 февраля, 2015
35 000 руб
Лилия Рафгатовна
Город
Москва
Возраст
39 лет (25 мая 1985)
Опыт работы:
12 лет и 6 месяцев
Последнее место работы:
Повар холодный цех, Ресторан "Nature "
06.2012 - по текущее время
6 января, 2015
45 000 руб
Zuhriddin
Город
Москва local_shipping
Возраст
31 год (23 августа 1993)
Опыт работы:
Без опыта
Резюме размещено в отрасли