Шеф-кондитер
12 Ноября 2024
от 130 000 до 150 000 руб.
Город:
Москва
Занятость:
Полная занятость
Компания "Сеть ресторанов Грабли"
Обязанности:
- организация технологического процесса производства;
- контроль за качеством кондитерской продукции;
- разработка кондитерских изделий, работа с действующим меню;
- работа с себестоимостью изделий и оптимизация затрат;
- оформление заказа продукции, контроль за правилами хранения;
- составление нормативной документации;
- проведение инвентаризации и контроль за расходом продуктов;
- отчетность по итогам работы;
- обучение, аттестация и мотивация сотрудников цеха;
- контроль за соблюдением санитарных норм;
- составление заказов на продукцию, контроль проведения закупок.
Требования:
- опыт работы шеф-кондитером от 2-х лет на производстве
- график работы 5/2, с 11:00 до 20:00;
- официальное трудоустройство, белая ЗП;
- комфортные условия работы, современное оборудование.
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы открыть контакты работодателя
Прикрепите резюме для отклика
Уже с нами?
Войдите, чтобы отправить резюме
05 Ноября
Су-шеф (итальянский ресторан Osteria Mario)
Москва
от 90 000 до 120 000 руб.
Компания "Симха" Итальянский ресторан Osteria Mario (ГК Тигрус) приглашает на работу СУ-ШЕФА Обязанности: Оперативная работа с...
05 Ноября
Москва
от 97 500 руб.
Компания "Моринформсистема-Агат, Концерн" Обязанности : Полный цикл производства хлебопекарных изделий; Поддержание санитарных норм и...
05 Ноября
Москва
до 98 800 руб.
Компания "Троффи" Обязанности: Изготовление кондитерских изделий по технологии; Пооперационное изготовление тортов; Поддержание чистоты...
05 Ноября
Кондитер на производство( Троффи )
Москва
от 83 000 до 102 000 руб.
Компания "Троффи" Здравствуйте! Приглашаем кондитеров на производство тортов! Обязанности: Приготовление кондитерский изделий по...
05 Ноября
Москва
до 150 000 руб.
Компания "AT-service" DOOR 2310 – это коктейльный бар на Петровке, в котором каждый гость найдет для себя то, что ему по вкусу – здесь есть и...
Вакансия размещена в отрасли