Шеф–повар, су-шеф
50 000 руб
Алексей Александрович
Возраст
34 года (26 Августа 1990)
Город
Москва
,
м. Сокол
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
2 года 9 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
-составление меню
-технологических карт
- заключение договоров с поставщиками
-контроль качества поставляемой продукции
- обучение персонала и новых сотрудников
-заказ поставок продукции
- учет и контроль товаро материальных ценностей кухни
-инвентаризация
-ведение отчетной документации
Туризм / Гостиницы / Рестораны
приготовление и отдача блюд по технологическим стандартам компании . контроль качества отдачи. обретение новых навыков и знаний в области французской ,европейской,и итальянской кухонь
Туризм / Гостиницы / Рестораны
приготовление и отдача блюд по технологическим стандартам компании,контроль качества отдачи ,инвентаризация .обретение знаний в области немецкой кухни
Среднее специальное
Москва, 2005 — 2008 гг.
Английский — Базовые знания
Обо мне -требовательное отношение к производству и рабочим вопросам - улучшение технологического процесса -постоянная работа в коллективе -характер адаптивный -уверенное знание ПК -знание RKeeper Рекомендации ООО "КАРАМЕЛЬКА" Лазарев Сергей Евгеньевич (директор) 8916 051 3008
24 февраля, 2015
30 000 руб
Денис Евгеньевич
Город
Москва
Возраст
35 лет ( 2 августа 1989)
Опыт работы:
12 лет и 8 месяцев
Последнее место работы:
Повар, Ресторан
03.2012 - по текущее время
22 июля, 2022
42 000 руб
24 февраля, 2015
35 000 руб
Натали
Город
Москва local_shipping
Возраст
45 лет (13 февраля 1979)
Опыт работы:
9 месяцев
Последнее место работы:
Повар холодный цех, Ресторан "Чаша Грааля"
12.2012 - 09.2013
Резюме размещено в отрасли