Повар на кейтринг
10 000 руб
Викторовна Ошмарина
Возраст
45 лет (26 Апреля 1979)
Город
Москва
,
м. Котельники
м. Выхино
м. Кузьминки
Возможен переезд в другой город
Гражданство
Россия
Частичная занятость
8 лет 5 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Работала на Формуле 1, Олимпиаде и паралимпийских играх Сочи, получила огромный опыт и благодарность от отеля Айвазовский.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Корпусгрупп, г. Владивосток. Обслуживание саммета АТЭС 2012г г. Владивосток остров руссий. Обслуживание высокопоставленных лиц России и зарубежья.
Должностные обязанности и достижения:
Приготовление холодных и горячих закусок, блюд, салатов, бизнес ланчей, банкетов, фуршетов, карпоративов. Соблюдение санитарных норм и товарного саседства, заказ продуктов, снятие остатков, уборка рабочего места.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Кейтеринговые компании, г. Москва. Фигаро, Улей, Мегаполис, Праздник вкуса, Сити, Шантеклер и т.д. Приготовление холодных и горячих закусок, блюд, салатов, ,банкетов, фуршетов, карпаротивов любой сложности и объёма. Соблюдение санитарных норм и товарного соседства, заказ продуктов, снятие остатков, уборка рабочего места. Также работаю с частными лицами на рублёво-успенском шоссе.
Должностные обязанности и достижения:
Приготовление холодных и горячих закусок, блюд, салатов, ,банкетов, фуршетов, карпоративов, свадеб. Соблюдение санитарных норм и товарного соседства, заказ продуктов, снятие остатков, уборка рабочего места.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
OOO Метелица-клуб, г. Москва. Развлекательный комплекс, казино. Закрылся 31 июня в связи с указом президента о закрытии казино.
Должностные обязанности и достижения:
Приготовление холодных и горячих закусок, блюд, салатов, бизнес ланчей, банкетоф, фуршетов, карпоративов, свадеб. Соблюдение санитарных норм и товарного саседства, заказ продуктов, снятие остатков, уборка рабочего места.
Среднее специальное
Волоколамск, 1998 — 1999 гг.
Немецкий — Базовые знания
Имею рекомендательное письмо от Шеф-повара казино Метелица Корнеева Игоря Станиславовича. Имею сертификат Мастер-класса от французкого Шеф-повара Кристофера Муазана. Повар-универсал со стажем, ищу подработку на банкетах и фуршетах, стаж 18лет знание европейской итальянской кухни, подробности по телефону. Также работа на мангале. Работаю не только на банкетах но и по меню, в ресторанах, гостиницах и с частными лицами только за наличный расчёт.
24 февраля, 2015
30 000 руб
Денис Евгеньевич
Город
Москва
Возраст
35 лет ( 2 августа 1989)
Опыт работы:
12 лет и 8 месяцев
Последнее место работы:
Повар, Ресторан
03.2012 - по текущее время
22 декабря, 2015
80 000 руб
8 июня, 2015
Евгений
Город
Москва local_shipping
Возраст
48 лет (19 августа 1976)
Опыт работы:
8 лет и 7 месяцев
Последнее место работы:
Шеф-повар, НП ФОК Рублево ресторан Рустико
03.2012 - 03.2015
Резюме размещено в отрасли