Инженер-технолог, заведующий производством, шеф-повар
50 000 руб
Салохиддин Машрабович
Возраст
65 лет (05 Октября 1959)
Город
Москва
Переезд невозможен
Полная занятость
33 года 7 месяцев
Производство / Промышленность
Организация производство заготовочных и доготовочных цехов предприятий, технологических карт, производственная программа, текущих меню, ценообразование, контроль качество, хронометраж, санитария, текущий анализ деятельности предприятий по всем производственным параметрам, контроль расхода сырья, обучение персонала, разработка новых видов продукции и полуфабрикатов.
Высшее
Технология и организация общественного питания
За рубежом, 1976 — 1981 гг.
Интенсивное развитие производство
Харьковской институт общественного питания (Автоматизация линий по производству полуфабрикатов заготовочных предприятиях общественного питания )
Турецкий — Базовые знания
Английский — Разговорный
Русский — Свободное владение
Организация производство заготовочных и доготовочных цехов предприятий, технологических карт, производственная программа, текущих меню, ценообразование, контроль качество, хронометраж, санитария, текущий анализ деятельности предприятий по всем производственным параметрам, контроль расхода сырья, обучение персонала, разработка новых видов продукции и полуфабрикатов. Честен, порядочный, требователен, пунктуален, коммуникабелен, умение работать в команде,умение наладить производственный дисциплины,умение создать общую атмосферу мотивации и ответственности на производстве.
21 августа, 2014
40 000 руб
22 июля, 2014
90 000 руб
Татьяна Сергеевна
Город
Москва
Возраст
35 лет (18 марта 1989)
Опыт работы:
12 лет и 4 месяца
Последнее место работы:
Генеральный директор, ООО "Континент Стандарт"
05.2014 - по текущее время
19 ноября, 2014
30 000 руб
Анастасия
Город
Москва
Возраст
32 года (19 января 1992)
Опыт работы:
Без опыта
Резюме размещено в отрасли