Технолог
60 000 руб
Дарья Владимировна
Возраст
40 лет (10 Ноября 1984)
Город
Москва
Переезд невозможен
Полная занятость
5 лет 10 месяцев
Продажи / Торговля
Контроль качества входного сырья. Подбор поставщиков, заказ продуктов.
Участие в открытии производства с нуля; участие в расстановке оборудования, заказ оборудования.
Присутствие при разделке и жиловке мяса, составление актов разруба, и расчёт процентов отхода.
Присутствие при разделке рыбы, составление актов разделки, и расчёт процентов отхода. Внесение первичной документации в программу 1 С 7.7 (приход, расход).
Расчет технологических и калькуляционных карт, составление товарных отчетов. Участие в проработках и оформление актов проработки;
разработка и ввод новых рецептур;
оформление технологической документации (ТК, ТТК и проч.);
контроль соблюдения технологии производства;
контроль качества сырья;проработки блюд с шеф-поваром;
усовершенствование технологий;
расчет себестоимости блюд и полуфабрикатов;
работа с базами данных.
Подготовка документации для оформления ТУ.
Контроль сроков и реализации сырья и готовой продукции.
Разработка и ведение технологической документации.
Контроль изготовления продукции, соблюдение закладок и качества выпускаемой продукции.
Контроль качества и соблюдение технологии приготовления продукции.
Ведение отчетной документации.- Контроль за соблюдением работниками технологической, трудовой и санитарной дисциплины, правил охраны труда.
Производство / Промышленность
Технологический контроль на производстве в школьных и дошкольных столовых. Технологическое обучение и консультирование сотрудников пищеблоков.
Соблюдение норм закладки сырья и отходов.
Проведение сверки учетного и фактического количества товара.
Управления коллективом в количестве 100 человек.
Контроль соблюдения санитарных норм.
Взаимодействие с контролирующими органами. Анализ результатов.
Сканирование документов, подготовка и выдача копий документов, Отправка документов по факсу и электронной почте.
Привлечение и подбор персонала (мониторинг рынка труда, размещение объявлений на открытые вакансии, проведение собеседований. Контроль выполнения правил внутреннего трудового распорядка, табельного учета, урегулирование конфликтов, в.т.ч. нарушений трудовой дисциплины. Работа с проверяющими организациями;
- Подготовка и непосредственное участие в проведении комплексной проверки на предприятии (СЭС, Роспотребнадзор).
- Приведение в соответствие с нормативной базой (СанПиН) цехов, складских помещений, рабочих мест, сотрудников.
- Проведение первичного (вводного) и повторного инструктажа на рабочих местах с ведением всей необходимой документации (типовые инструкции, журнал инструктажа сотрудников); Проведение контрольных взвешиваний отпускаемых блюд, при необходимости произвожу разбор блюд на компоненты
Производство / Промышленность
Составление 24-х дневного меню, расчёт потребности продуктов на три дня. Контроль за технологическим процессом приготовления блюд, расширение их ассортимента и многое другое. Поиск и внесение в меню новых блюд с составлением всей необходимой документации (ТК, ТТК, Калькуляция). Входной контроль сырья, упаковки, оформление сопроводительных документов. Проверка пищеблоков школ санитарного состояния, организация питания, контроль работы и внешнего вида обслуживающего персонала. Обеспечение жизнедеятельности офиса (заказ канцтоваров, хоз. товаров.);. Проверка медицинских книжек, выписка направлений на прохождение медицинской комиссии. Контроль буфетов школ и снятие остатков. Работа с проверяющими организациями;
- Подготовка и непосредственное участие в проведении комплексной проверки на предприятии (СЭС, Роспотребнадзор).
- Приведение в соответствие с нормативной базой (СанПиН) цехов, складских помещений, рабочих мест, сотрудников.
- Проведение первичного (вводного) и повторного инструктажа на рабочих местах с ведением всей необходимой документации (типовые инструкции, журнал инструктажа сотрудников);
Производство / Промышленность
Составление калькуляционных карт, расчет калорийности блюд.
Контроль технологического процесса приготовления блюд, расширение их ассортимента и многое другое. Лабораторное исследование блюд. Проведение лабораторных анализов (физико-химических и органолептических). Анализ готовой продукции, проведение физико-химических анализов проб полуфабрикатов и готовой продукции в соответствии НД; Приготовление рабочих и титрованных растворов для проведения физико-химических анализов; ведение лабораторных журналов; работа на лабораторном оборудовании (анализатор влажности, сушильные шкафы и т.д.; Проверка технико-технологических карт, создание технико-технологических карт в программе 1С. Контроль качества сырья, полуфабрикатов, готовой продукции, тары и упаковки. Оформление сопроводительных документов, проверка медицинских книжек, выписка направлений на прохождение медицинской комиссии. Ведение отчетности, журналов, составление заявок на сырье и вспомогательные материалы. Контроль отгрузок. Работа с проверяющими организациями;
- Подготовка и непосредственное участие в проведении комплексной проверки на предприятии (СЭС, Роспотребнадзор).
- Приведение в соответствие с нормативной базой (СанПиН) цехов, складских помещений, рабочих мест, сотрудников.
- Проведение первичного (вводного) и повторного инструктажа на рабочих местах с ведением всей необходимой документации (типовые инструкции, журнал инструктажа сотрудников); Ведение табеля учета рабочего времени сотрудников, ведение бракеражного журнала, журнала гнойничковых заболеваний, журнала смены дез. средств.
Высшее
Москва, 2002 — 2008 гг.
Курсы повышения квалификации
Столичный центр"Экономики и права" ( технолог-калькулятор)
Повышение квалификации поваров.
Департамент потребительского рынка и услуг г. Москвы Автономная некоммерческая организация "Центр кулинарного мастерства и сервиса", г. Москва (Повар 5 разряда)
Уверенный пользователь компьютера MS Windows, Microsoft Office, 1C7.7,1С8. E-mail, Internet. Быстро осваиваю новые программы.
7 ноября, 2014
35 000 руб
Юлия Юрьевна
Город
Москва
Возраст
37 лет (10 апреля 1987)
Опыт работы:
4 года и 8 месяцев
Последнее место работы:
Инженер-химик, ООО"РКЗ"Морская жемчужина"
10.2012 - 09.2014
8 ноября, 2012
45 000 руб
Татьяна
Город
Москва
Возраст
65 лет (23 марта 1959)
Опыт работы:
23 года и 7 месяцев
Последнее место работы:
Начальник Производст.технолог.лаборатории-главный Технолог, ЗАО Хлебозавод 18
11.2007 - по текущее время
20 ноября, 2012
25 000 руб
Елена
Город
Москва
Возраст
34 года ( 4 июля 1990)
Опыт работы:
1 год и 3 месяца
Последнее место работы:
Менеджер По Продажам, ЗАО "Биотех-интер"
08.2012 - 11.2013
Резюме размещено в отрасли