Шеф–повар / Управляющий столовой
65 000 руб
Хадижат Запировна
Возраст
61 год (08 Июля 1963)
Город
Москва
,
м. Водный стадион
Переезд невозможен
Гражданство
Россия
Полная занятость
12 лет 9 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Осуществляла руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения.
Направляла деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества
Составляла заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, контролировать ассортимент, количество и сроки их поступления
Осуществляла постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Контролировать правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.
Проводить инструктажи по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
Контролировать соблюдение работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка..
Проводила работу по повышению квалификации работников.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Организация работы предприятия питания по обеспечению высокого качества приготовления блюд и кулинарной продукции
Организация высокой культуры обслуживания
Формирование заказа на необходимое количество сырья
Выдача продуктов на производство, согласно производственной потребности и меню
Участие в кулинарном совете по разработке меню на месяц
Расстановка персонала по участкам работы, выдача персоналу производственного задания на день
Обучение персонала работы с технологическими картами
Участие в технологическом процессе
Контроль и обеспечение необходимого санитарного состояния предприятия питания
Учет рабочего времени персонала
Участие в распределении премиального фонда оплаты труда подчиненного персонала
Участие в проведении инвентаризаций на конец месяца
Составление отчета о реализации блюд на конец дня.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Составляла заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.
Обеспечивала на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляла меню.
Осуществляла постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Осуществляла расстановку поваров и других работников производства.
Составляла график выхода поваров на работу.
Проводила бракераж готовой пищи.
Организовывала учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
Контролировала правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. Проводила инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
Контролировала соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Проводила работу по повышению квалификации работников.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Контроль работы в корпоративном питании. Организация работы предприятия и финансовые результаты его деятельности.
Своевременное и качественное выполнение приказов, распоряжений и поручений вышестоящего руководства, а также действующих нормативно-правовых актов.
Развитие материально-технической базы предприятия, сохранность и эффективное использование материальных, финансовых и кадровых ресурсов.
Соблюдение правил организации общественного питания, санитарно-противоэпидемического режима, правил внутреннего распорядка, трудового и экологического законодательства, противопожарной безопасности и техники безопасности.
Ведение документации, предусмотренной должностными обязанностями (выполнение договорных обязательств
Контроль хода выполнения работ по реализации обязательств согласно договорам, заключенным с клиентами, подготовка и согласование с клиентами типовых документов, Своевременное предоставление достоверной статистической информации и иной информации о деятельности предприятия. Состояние трудовой и исполнительской дисциплины работников отдела, выполнение ими своих должностных обязанностей.
Готовность предприятия к работе в чрезвычайных ситуациях.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Опыт в организации работы цеха по выработке полуфабрикатов мясных, рыбных, овощных вакуумированных, салатного цеха, пельменного цеха) с «0» цикла.
Опыт работы бухгалтера-калькулятора в программах STORE HAUSE 4 Версия, 1С (рарус версии: 7,7. 8,1)
Разработка мероприятий по снижению себестоимости; Внедрение новых рецептур.
Разработка новых блюд, изделий и нормативных документов на них.(ТК. ТТК. ТУ) Составление актов проработок на сырье и готовые блюда, расчет себестоимости сырья. блюд, изделий. Составление меню 2-4 недели. Отслеживание сырья по качеству и ценовой политике.
- организация и контроль проведения дней национальной кухни.
- решение текущих вопросов;
- взаимодействие с контролирующими органами.
Высшее
Специальность: Юрист
1991 — 1996 гг.
Среднее специальное
1982 — 1985 гг.
Английский — Базовые знания
Права категорий:
B
Профессионализм, исполнительность, коммуникабельность, инициативность, уверенность, ответственность, умение работать в команде и самостоятельно, организаторские способности, способность планировать и проектировать, обосновывать и самостоятельно принимать решения, способность к ведению переговоров, ориентация на конкретный результат деятельности, высокая работоспособность. Наличие водительских прав, автомобиля: Категория B, собственный автомобиль.
30 марта, 2015
40 000 руб
Татьяна Леонидовна
Город
Москва, м. Речной вокзал
Возраст
54 года (15 июля 1970)
Опыт работы:
11 лет и 9 месяцев
Последнее место работы:
Повар универсал, шеф повар, зав производством, Детский сад
09.2002 - 06.2014
10 марта, 2015
50 000 руб
Ольга Михайловна
Город
Москва local_shipping
Возраст
64 года (14 апреля 1960)
Опыт работы:
14 лет и 10 месяцев
Последнее место работы:
Технолог, зав.производством, зав.столовой, ООО "Первый Одинцовский" мясокомбинат
02.2006 - 01.2015
12 января, 2018
50 000 руб
Михаил
Город
Москва
Возраст
51 год (17 января 1973)
Опыт работы:
20 лет и 5 месяцев
Последнее место работы:
Оператор, санитар, Буревестник ГВВ 1
06.1990 - 11.2010
Резюме размещено в отрасли