Шеф–повар
Марина Евгеньевна
Возраст
52 года (15 Июня 1972)
Город
Москва
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
17 лет 9 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Работа в тесном сотрудничестве со всеми другими ключевыми департаментами в отеле
Составление графиков работы и штабелирование персонала для начисления з-п
Регулярная проверка кухни и других точек питания для максимального обеспечения гигиены / безопасности пищевых продуктов и стандартов обслуживания.
составление ежегодного календаря акций
работа с поставщиками, заказ и контроль качества продуктов;
составление меню блюд (калькуляция и технология приготовления)
Направление и развитие старших поваров под непосредственным руководством
Регулярные проверки на срок годности продуктов питания
регулярные изменения меню и презентаций, которые должны быть задокументированный и легко доступны.
Среднее специальное
1989 — 1991 гг.
RWTUV NORD OHSAS 18001-2007 курс аудитора
HACCP информационный семинар
Английский — Свободное владение
Русский — Родной язык
18 апреля, 2014
29 октября, 2021
70 000 руб
10 февраля, 2015
100 000 руб
Резюме размещено в отрасли