Су-шеф / Технолог / Заведующий производством в столовую
Светлана
Возраст
63 года (06 Января 1961)
Город
Москва
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
74 года 5 месяцев
Производство / Промышленность
Могу все!
Производство / Промышленность
Качество выпускаемой продукции, контроль входного сырья, обучение на местах, соблюдение технологии и санитарии. Заказ сырья. Подбор кадров. Учет и ревизии. Калькуляция. Составление меню сезонных и перспективных в том числе лечебное питание.
Высшее
Москва, 1983 — 1989 гг.
Курсы повышения квалификации и тренинги
институт народного хозяйства Москва(Плеханова)
Немецкий — Базовые знания
При наличии хорошего,в смысле дружного коллектива и адекватного шефа готова работать до последнего дыхания!
15 июня, 2016
10 февраля, 2015
100 000 руб
18 апреля, 2014
Резюме размещено в отрасли