Зав. производством
50 000 руб
Ирина Николаевна
Возраст
63 года (20 Августа 1961)
Город
Москва
Переезд невозможен
Полная занятость
314 лет
Профессиональные навыки:
· контроль за работой производства;
· составление/обновление меню, разработка новых блюд;
· знание всех этапов и процессов приготовления пищи;
· организация и обеспечение производственного процесса;
· составление заявок на продукцию и ее получение;
· составление технологических карт;
· контроль за качеством приготовления блюд и их подачи;
· руководство персоналом в количестве от 70 до 100 человек;
· подготовка и проведение тренингов персонала;
· ведение документации и отчетности;
· организация и проведение банкетов/фуршетов, выездных мероприятий;
· открытие ресторанов с нуля;
· знание требований СЭС;
· знание и опыт организации и технологии производства;
· знание основ диетологии и рационального питания;
· знание и постоянный мониторинг рынка высокотехнологического оборудования для ресторанов и кухонь;
· опыт работы шеф-кондитером;
· знание сервиса и методов обслуживания в ресторанах;
· знание кухни: Российской, Французской, Немецкой, Украинской, Восточной, Американской;
· знание современных тенденций европейской кухни;
· знание Европейских и Российских стандартов технологии приготовления блюд и стандартов сервиса;
· знание и опыт работы в различных системах обслуживания (шведский стол, аля карт, рум-сервис, кейтеринг и т.д.).
Основные проекты:
· открытие развлекательного комплекса «О’ШАЛЕЙ» с нуля;
· организация банкета для Международной строительно-промышленной ассоциации МОССИБ на 400 человек;
· организация банкета в г.Зеленоград для Всероссийских гонок по мотокроссу на 6000 человек;
· организация банкета для Renaissance life на 200 человек;
· организация фуршета для теннисного турнира «Кубок Дэвиса» на 1500 человек;
· организация банкета для компании Johnson ’ s на 450 человек; и фуршетов.
Личные качества:
Трудолюбие, бесконфликтность, стрессоустойчивость, стремление к самосовершенствованию .
Профессиональные навыки:
· контроль за работой производства;
· составление/обновление меню, разработка новых блюд;
· знание всех этапов и процессов приготовления пищи;
· организация и обеспечение производственного процесса;
· составление заявок на продукцию и ее получение;
· составление технологических карт;
· контроль за качеством приготовления блюд и их подачи;
· руководство персоналом в количестве от 70 до 100 человек;
· подготовка и проведение тренингов персонала;
· ведение документации и отчетности;
· организация и проведение банкетов/фуршетов, выездных мероприятий;
· открытие ресторанов с нуля;
· знание требований СЭС;
· знание и опыт организации и технологии производства;
· знание основ диетологии и рационального питания;
· знание и постоянный мониторинг рынка высокотехнологического оборудования для ресторанов и кухонь;
· опыт работы шеф-кондитером;
· знание сервиса и методов обслуживания в ресторанах;
· знание кухни: Российской, Французской, Немецкой, Украинской, Восточной, Американской;
· знание современных тенденций европейской кухни;
· знание Европейских и Российских стандартов технологии приготовления блюд и стандартов сервиса;
· знание и опыт работы в различных системах обслуживания (шведский стол, аля карт, рум-сервис, кейтеринг и т.д.).
Основные проекты:
· открытие развлекательного комплекса «О’ШАЛЕЙ» с нуля;
· организация банкета для Международной строительно-промышленной ассоциации МОССИБ на 400 человек;
· организация банкета в г.Зеленоград для Всероссийских гонок по мотокроссу на 6000 человек;
· организация банкета для Renaissance life на 200 человек;
· организация фуршета для теннисного турнира «Кубок Дэвиса» на 1500 человек;
· организация банкета для компании Johnson ’ s на 450 человек; и фуршетов.
Личные качества:
Трудолюбие, бесконфликтность, стрессоустойчивость, стремление к самосовершенствованию .
0 — продолжаю учиться
Диетология
Профессиональные навыки: · контроль за работой производства; · составление/обновление меню, разработка новых блюд; · знание всех этапов и процессов приготовления пищи; · организация и обеспечение производственного процесса; · составление заявок на продукцию и ее получение; · составление технологических карт; · контроль за качеством приготовления блюд и их подачи; · руководство персоналом в количестве от 70 до 100 человек; · подготовка и проведение тренингов персонала; · ведение документации и отчетности; · организация и проведение банкетов/фуршетов, выездных мероприятий; · открытие ресторанов с нуля; · знание требований СЭС; · знание и опыт организации и технологии производства; · знание основ диетологии и рационального питания; · знание и постоянный мониторинг рынка высокотехнологического оборудования для ресторанов и кухонь; · опыт работы шеф-кондитером; · знание сервиса и методов обслуживания в ресторанах; · знание кухни: Российской, Французской, Немецкой, Украинской, Восточной, Американской; · знание современных тенденций европейской кухни; · знание Европейских и Российских стандартов технологии приготовления блюд и стандартов сервиса; · знание и опыт работы в различных системах обслуживания (шведский стол, аля карт, рум-сервис, кейтеринг и т.д.). Основные проекты: · открытие развлекательного комплекса «О’ШАЛЕЙ» с нуля; · организация банкета для Международной строительно-промышленной ассоциации МОССИБ на 400 человек; · организация банкета в г.Зеленоград для Всероссийских гонок по мотокроссу на 6000 человек; · организация банкета для Renaissance life на 200 человек; · организация фуршета для теннисного турнира «Кубок Дэвиса» на 1500 человек; · организация банкета для компании Johnson ’ s на 450 человек; и фуршетов. Личные качества: Трудолюбие, бесконфликтность, стрессоустойчивость, стремление к самосовершенствованию . Рекомендации: ФИО контактного лица: Левшин Сергей Львович Должность: Ген.директор Организация: ООО Эй-Си-Эс Кейтеринг ООО АРО Контактная информация: 7-752-752
27 октября, 2016
25 000 руб
Марина Петровна
Город
Москва
Возраст
48 лет ( 6 февраля 1976)
Опыт работы:
10 лет и 5 месяцев
Последнее место работы:
Бармен, ЗАО ДЖЕТ
01.2014 - по текущее время
27 октября, 2016
35 000 руб
23 мая, 2009
70 000 руб
Резюме размещено в отрасли