Шеф-повар
Ирина
Возраст
61 год (08 Ноября 1963)
Город
Москва
Описание
Специализация и профессиональные навыки
Приход, учет движения товара, комплектация заказов. Осуществление полного руководства производством, контроль работы всех его служб, подготовка отчетной документации. Подготовка и внедрение систем по улучшению обслуживания, контроль над работой персонала, организация банкетов. Формирование и корректировка меню, анализ себестоимости блюд, калькуляция. Проработка и введение технологических карт. Стажировка и обучение новых кадров непосредственно на производстве. Работа с поставщиками и заказчиками.
Знание санитарных норм, документооборота и организации труда на предприятии общепита. Программы: Word, Excel, R-keeper.
Опыт открытия производства с нулевого цикла.
Стаж работы на предприятиях общественного питания более 30 лет.
Стаж работы на должностях Заведующий производством, Управляющий производством более 5 лет.
Профессиональные цели
Стремление к совершенствованию своего профессионального мастерства.
Постоянное изучение и применение рецептур в своей практике.
Профессиональный опыт
Заведующий производством ООО «Калисто» Крокус
Январь 2015 по Август 2016
Управление персоналом, организация, учет и отчетность предприятия общественного питания. Составления заказа продуктов, работа с поставщиками . Обучение персонала технологии приготовления, нормам санитарии .
Управляющий производством
ООО «СОЮЗ» (Bon Appetit)
Декабрь 2013 – январь 2015
Контроль и организация работы производственных и технологических процессов, контроль за приготовлением и качеством блюд, кассовой дисциплины и себестоимости. Контроль за эксплуатацией оборудования. Заказ продуктов по обсчету сезонного меню и контроль входящего сырья по качеству и ценам, заказ хозчасти. Организация работы всех цехов, формирование коллектива и набор персонала по профпригодности. Знание и соблюдение САНПИНа, сроков хранения и реализации. Ведение графика работы, планирование, инвентаризация, отчетность предприятия.
Заведующий основным производством
ГУП Социальное питание «ЦЕНТР»
сентябрь 2012 – декабрь 2013
Обеспечение бесперебойного питания школ, колледжей и детских садов Центрального административного округа Москвы. Организация питания от 10000 человек ежедневно. Организация производственного процесса, контроль за качеством выпускаемых блюд, учет и отчетность деятельности производства, контроль за соблюдением санитарных норм. Управление персоналом более 30 человек.
Заведующий производством
ООО «Сити Лайф-Чайка»
январь 2012 – сентябрь 2012
Управление персоналом, обучение, составление меню, организация производственного процесса, контроль за качеством выпускаемых блюд, учет и отчетность деятельности производства, работа с поставщиками. Заказ продуктов с учетом сроков поставок и хранения, контроль за соблюдением санитарных норм.
Заведующий производством. Управляющий производством.
Mega foods, Москва
сентябрь 2008 — январь 2012
Открытие производств общественного питания Управления «Вимм Биль Данн» (ул. Солянка д.13), БЦ «NordStar» (ул. Беговая д.3), Комбинат питания «Матвеевка» (ул. Лобачевского д.126), Завод «Автофрамос Рено» (Волгоградский проспект д.42) с нулевого цикла.
Управления персоналом, организация работы персонала, учет и отчетность производственной деятельности предприятия, контроль выпускаемых блюд. Осуществление полного руководства производством, контроль работы всех его служб, подготовка отчетной документации. Обучение новых кадров непосредственно на производстве. Организация питания более 3000 человек.
Знание санитарных норм, документооборота и организации труда на предприятии общепита. Управление персоналом более 70 человек.
Заведующий производством. Управляющий производством.
ООО «Дели Макс», Москва
февраль 2007 — сентябрь 2008
Управления персоналом, организация работы персонала, учет и отчетность производственной деятельности предприятия, контроль выпускаемых блюд. Составление меню, проработка и введение технологических карт. Стажировка и обучение новых кадров непосредственно на производстве. Работа с поставщиками и заказчиками. Документооборот и организации труда на предприятии общепита. Управление персоналом более 20 человек.
Образование
ИГАСА (Ивановская Государственная архит-строит Академия)
Высшее, специальное, Иваново, 2000 — 2005
Ф-т: Экономики и управления; Специальность: Экономика и управление на предприятии.
Ивановский торгово-коммерческий техникум
Специальное образование, Иваново, 1993 — 1995
Специальность: Технолог.
Ивановское торгово-кулинарное училище. (Иваново), 1982
26 октября, 2016
Наталья
Город
Москва
Возраст
36 лет (17 мая 1988)
26 октября, 2016
Григорий
Город
Москва
Возраст
53 года (29 декабря 1969)
28 октября, 2016
Мадия
Город
Москва
Возраст
53 года ( 5 июня 1971)