• Войти
Работа в Москве
наверх
Ищу сотрудников
Ищу работу
Создать вакансию
Подбор персонала
Войти Работа в Москве
Работа в Москве
наверх
  1. Работа в Москве
  2. База резюме
  3. ⚫ Технолог производства✔
отправить приглашение
file_download

Технолог производства

от 16 Декабря 2016

Игорь

Возраст

32 года (10 Января 1993)

Город

Москва

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя

Описание

Образование:
Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова
Высшее, Дневная/Очная форма обучения.
Факультет: ГРТСИ (ИЭФ)
Специальность: Технолог продуктов общественного питания (красный диплом)
Окончил в 2015 году. Диплом с отличием.

Иностранные языки:
Английский (базовый),
немецкий (базовый).

Профессиональные навыки:
Составление технологических, технико-технологических, калькуляционных карт, актов проработки, другой нормативной документации, связанной с ПОП, норм отходов, составление меню, расчет калорийности блюд.
Проектирование предприятий общественного питания.
В подчинение было до 40 человек.
Знание СанПинов, системы ХАССП., работа с компьютерными программами, AutoCAD, знание 1С (начальное).

Дополнительные сведения:
Работал на различных международных кулинарных выставках, участие в проведение мероприятий, связанных с кулинарией, частности, в Японском посольстве.
Актер молодежного районного театра, общественная деятельность.

Опыт работы:
I
1) Период работы: июль 2016 — октябрь 2016   (4 месяца)
2) Должность: Технолог
3) Компания: ООО «ТД «Афалина»
4) Обязанности: Организация работы цеха и выпуска продукции, ведение документации, подбор и распределение персонала по цеху, создание новых рецептур и их проработка, расчет количества требуемого сырья, ингредиентов и инвентаря для выпуска продукции, инвентаризация, прием сырья, оценка качества.
II
1) Период работы: Октябрь 2015— март 2016 (6 месяцев)
2) Должность: Начальник икорного цеха / технолог
3) Компания: ООО "Тесей" Рыбное производство, г. Солнечногорский р-н д Андреевка, полная занятость.
4) Обязанности: Организация работы цеха и выпуска продукции, ведение документации, подбор и распределение персонала по цеху, создание новых рецептур и их проработка, расчет количества требуемого сырья, ингредиентов и инвентаря для выпуска продукции, инвентаризация, прием сырья, оценка качества.

III (в момент обучения в ВУЗе)
1) Период работы: декабрь 2014 — март 2015   (4 месяца)
2) Должность: Помощник шеф-повара
3) Компания: ООО "РЕСБИ"
4) Обязанности: Составление технологических, технико-технологических, калькуляционных карт, актов проработки, другой нормативной документации, связанной с ПОП, норм отходов, составление меню, расчет калорийности блюд.
Приемка продуктов.

IV (в момент обучения в ВУЗе)
1) Период работы: июнь 2014 — ноябрь 2014   (6 месяцев)
2) Должность: Администратор с элементами технолога
3) Компания: ЗАО кафе "Камея"
4) Обязанности: Разработка технологических, калькуляционных карт, расчет потребления сырья, исполнение обязанностей шеф-повара и администратора

V (в момент обучения в ВУЗе)
1) Период работы: сентябрь 2010 — сентябрь 2013   
2) Должность: Технический организатор и повара-технолог ( по 2 недели в году)
3) Компания: "Пир. Индустрия гостеприимства" Международная выставка гостиничного и ресторанного дела
4) Обязанности: Участие в проведении мастер-классов ведущих шеф-поваров России и мира, работа в Японском посольстве от выставки.

Открыть контакты соискателя

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя

Похожие резюме

26 октября, 2016

Помощник администратора в ночной клуб

Наталья

Город

Москва

Возраст

37 лет (17 мая 1988)

отправить приглашение подробнее

26 октября, 2016

Врач психиатр-нарколог

Григорий

Город

Москва

Возраст

53 года (29 декабря 1969)

отправить приглашение подробнее

28 октября, 2016

Продавец-консультант

Мадия

Город

Москва

Возраст

54 года ( 5 июня 1971)

отправить приглашение подробнее
Все похожие резюме
Подпишитесь на похожие резюме
к поиску резюме

Рекомендованные вакансии

Технолог производства ГЛС( ПРОМОМЕД )

Москва

Технолог производства - пайки плат (м. Ховрино, Физтех)

Москва, от 200 000  руб.

Технолог производства

Москва, до 300 000 руб.

Инженер - технолог производства сырокопченых колбас

Москва, до 150 000 руб.

Технолог производства - пайки плат (м. Ховрино, Физтех)( КБ 3303 )

Москва, от 200 000  руб.

Популярные специализации
  • Другое
  • Менеджер по продажам
  • Менеджер по работе с клиентами
  • Продавец-консультант
  • Продавец-кассир
  • Администратор
Инструменты соискателя
  • Разместить резюме
  • Найти работу
  • Поиск вакансий
  • Каталог вакансий
  • Соглашение по содействию в трудоустройстве
  • Защита персональных данных
  • Архивный каталог
  • Вакансии по профессиям
  • Поиск по городам
Инструменты работодателя
  • Разместить вакансию
  • Найти сотрудника
  • Поиск резюме
  • Каталог резюме
  • Тарифы
  • Информер с вакансиями
  • Резюме по профессиям
Больше всего ищут
  • Бармен
  • Брокер
  • Водитель такси
  • Корреспондент
  • Охранник
  • Переводчик

© 2007 - 2025 «Карьерист.ру»

  • О нас
  • Обратная связь