Технолог производства
Игорь
Возраст
31 год (10 Января 1993)
Город
Москва
Описание
Образование:
Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова
Высшее, Дневная/Очная форма обучения.
Факультет: ГРТСИ (ИЭФ)
Специальность: Технолог продуктов общественного питания (красный диплом)
Окончил в 2015 году. Диплом с отличием.
Иностранные языки:
Английский (базовый),
немецкий (базовый).
Профессиональные навыки:
Составление технологических, технико-технологических, калькуляционных карт, актов проработки, другой нормативной документации, связанной с ПОП, норм отходов, составление меню, расчет калорийности блюд.
Проектирование предприятий общественного питания.
В подчинение было до 40 человек.
Знание СанПинов, системы ХАССП., работа с компьютерными программами, AutoCAD, знание 1С (начальное).
Дополнительные сведения:
Работал на различных международных кулинарных выставках, участие в проведение мероприятий, связанных с кулинарией, частности, в Японском посольстве.
Актер молодежного районного театра, общественная деятельность.
Опыт работы:
I
1) Период работы: июль 2016 — октябрь 2016 (4 месяца)
2) Должность: Технолог
3) Компания: ООО «ТД «Афалина»
4) Обязанности: Организация работы цеха и выпуска продукции, ведение документации, подбор и распределение персонала по цеху, создание новых рецептур и их проработка, расчет количества требуемого сырья, ингредиентов и инвентаря для выпуска продукции, инвентаризация, прием сырья, оценка качества.
II
1) Период работы: Октябрь 2015— март 2016 (6 месяцев)
2) Должность: Начальник икорного цеха / технолог
3) Компания: ООО "Тесей" Рыбное производство, г. Солнечногорский р-н д Андреевка, полная занятость.
4) Обязанности: Организация работы цеха и выпуска продукции, ведение документации, подбор и распределение персонала по цеху, создание новых рецептур и их проработка, расчет количества требуемого сырья, ингредиентов и инвентаря для выпуска продукции, инвентаризация, прием сырья, оценка качества.
III (в момент обучения в ВУЗе)
1) Период работы: декабрь 2014 — март 2015 (4 месяца)
2) Должность: Помощник шеф-повара
3) Компания: ООО "РЕСБИ"
4) Обязанности: Составление технологических, технико-технологических, калькуляционных карт, актов проработки, другой нормативной документации, связанной с ПОП, норм отходов, составление меню, расчет калорийности блюд.
Приемка продуктов.
IV (в момент обучения в ВУЗе)
1) Период работы: июнь 2014 — ноябрь 2014 (6 месяцев)
2) Должность: Администратор с элементами технолога
3) Компания: ЗАО кафе "Камея"
4) Обязанности: Разработка технологических, калькуляционных карт, расчет потребления сырья, исполнение обязанностей шеф-повара и администратора
V (в момент обучения в ВУЗе)
1) Период работы: сентябрь 2010 — сентябрь 2013
2) Должность: Технический организатор и повара-технолог ( по 2 недели в году)
3) Компания: "Пир. Индустрия гостеприимства" Международная выставка гостиничного и ресторанного дела
4) Обязанности: Участие в проведении мастер-классов ведущих шеф-поваров России и мира, работа в Японском посольстве от выставки.
26 октября, 2016
Наталья
Город
Москва
Возраст
36 лет (17 мая 1988)
26 октября, 2016
Григорий
Город
Москва
Возраст
53 года (29 декабря 1969)
28 октября, 2016
Мадия
Город
Москва
Возраст
53 года ( 5 июня 1971)