Директор / Управляющий рестораном
100 000 руб
Милена
Возраст
36 лет (20 Января 1988)
Город
Москва
Переезд невозможен
Полная занятость
5 лет 2 месяца
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Под управлением 5 ресторанов премиум-класса. Бюджетирование, планирование и оперативный анализ работы ресторанов, финансовый контроль текущей и плановой деятельности объектов, решение административно-организационных вопросов, взаимодействие с контролирующими органами, оптимизация расходов предприятия. Решение прочих текущих вопросов и нештатных ситуаций.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Организация работы трех объектов общественного питания. Анализ деятельности предприятий, полное оперативное управление и развитие объектов, финансовое планирование, контроль работы и обучение персонала, создание и внедрение форм внутренней отчетности, разработка и контроль реализации маркетинговых программ, планирование закупок товара и работа с поставщиками, разработка нового меню, решение текущих вопросов и нештатных ситуаций.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Под управлением несколько заведений. Опыт открытия с нуля. Управление и развитие ресторанов. Организация, планирование, бюджетирование и координация деятельности ресторанов, контроль использования трудовых, финансовых и материальных ресурсов, оценка результатов хозяйственно-производственной деятельности и качества обслуживания. Решение административно-организационных вопросов. Финансовая отчетность и анализ деятельности заведений перед руководством. Взаимодействия с гос. органами.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Организация и контроль работы заведения, работа с персоналом, повышение продаж, кассовая отчетность, решение конфликтных ситуаций с гостями, прием и проведение банкетов, финансовая отчетность.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Полный контроль работы персонала, составление графиков работы, проведение аттестации персонала, работа с кассой, отчетность, проведение тренингов для персонала (повышение продаж, сервис, классификация алкогольных напитков и т.п) в подчинении 25 человек.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Работа с персоналом: составление графика работы персонала, контроль работы персонала; проведение переговоров и заключение договоров с поставщиками; встреча гостей, разрешение конфликтных ситуаций с посетителями заведения, прием и организация банкетов.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Работа с персоналом: составление графика работы персонала‚ отслеживание правильности ведения счетов официантами‚ подсчета бара барменами; ведение отчетности по кухне и бару‚ составление смет по заработной плате персонала; проведение переговоров с поставщиками; разрешение конфликтных ситуаций с посетителями заведения, прием и организация банкетов, работа с кассой: ежедневное снятие кассы, ведение кассового журнала, составление отчетов.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Опыт открытия с "0" летнего проекта. Обязанности: организация строительных и монтажных работ, подготовка и организация вечеринок, в т.ч. организация подготовки помещения, проверка готовности оборудования (свет, звук), проверка готовности персонала к проведению вечеринки (опрятный внешний вид, своевременное прибытие на работу, распределение обязанностей, проведение инструктажа); реклама деятельности бара в наружной рекламе, в СМИ, в том числе в Интернете; проведение переговоров с промоутерами, работниками СМИ; разработка фирменного стиля бара, прием и организация банкетов; разработка дизайна меню, флаеров, плакатов, VIP-карт для гостей, афиш; организация строительных работ, разработка стиля и интерьера заведения.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Обязанности: подготовка и организация вечеринок‚ в т.ч. организация подготовки помещения‚ проверка готовности оборудования (свет‚ звук)‚ проверка готовности персонала к проведению вечеринки (опрятный внешний вид‚ своевременное прибытие на работу‚ распределение обязанностей‚ проведение инструктажа); реклама деятельности бара в наружной рекламе‚ в СМИ‚ в том числе в Интернете; организация разработки и ведения сайта; работа с персоналом: составление графика работы персонала‚ отслеживание правильности ведения счетов официантами‚ своевременный подсчет бара барменами; ведение отчетности по кухне и бару‚ составление смет по заработной плате персонала‚ выдача зарплаты; проведение переговоров с поставщиками‚ промоутерами‚ работниками СМИ; разрешение конфликтных ситуаций с посетителями бара; разработка фирменного стиля бара‚ прием и организация банкетов, разработка дизайна меню‚ флаеров‚ плакатов‚ VIP-карт для гостей‚ афиш.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Повышение посещаемости и качества сервиса заведения, увеличение прибыли и повышение продаж, исправление недочетов заведения, подготовка и организация вечеринок‚ в т.ч. организация подготовки помещения‚ проверка готовности оборудования (свет‚ звук)‚ проверка готовности персонала к проведению мероприятия (опрятный внешний вид‚ своевременное прибытие на работу‚ распределение обязанностей‚ проведение инструктажа); работа с персоналом: составление графика работы персонала‚ отслеживание правильности ведения счетов официантами‚ своевременное проведение инвентаризации бара‚ составление смет по заработной плате персонала‚ выдача зарплаты; разрешение конфликтных ситуаций с посетителями бара; проведение переговоров с поставщиками‚ промоутерами‚ работниками СМИ; разработка фирменного стиля бара‚ прием и организация банкетов, разработка дизайна меню‚ флаеров‚ плакатов‚ VIP-карт для гостей‚ афиш.
Среднее специальное
2008 — 2012 гг.
Дополнительное образование
Бизнес-школа RMA (Менеджмента ресторанного бизнеса)
Английский — Разговорный
Опыт работы в ресторанном бизнесе более 10 лет. Люблю свою работу. Обладаю необходимыми качествами управленца: исполнительность, целеустремленность, коммуникабельность, пунктуальность, лидерские качества, организованность, стрессоустойчивость, аналитический склад ума, грамотная речь. В управлении находилось более 80 человек. Имею опыт открытия заведений с нуля и управления несколькими объектами. Также имею опыт работы на позиции арт-директора, менеджера, официанта, бармена, хостесс. Есть опыт проведения тренингов. Уверенный пользователь ПК, знание программ 1С, MS Office, R-Keeper, Photoshop, Store House.
27 октября, 2016
35 000 руб
5 января, 2015
70 000 руб
Юлия
Город
Москва
Возраст
45 лет (23 августа 1979)
Опыт работы:
19 лет и 10 месяцев
Последнее место работы:
Управляющий рестораном, Ресторан "WILD"
09.2009 - по текущее время
13 января, 2015
37 000 руб
Павел Юрьевич
Город
Москва
Возраст
34 года (16 июня 1990)
Опыт работы:
16 лет и 4 месяца
Последнее место работы:
Менеджер, Старший смены, ООО "Макдонадс"", Бургер кинг
08.2008 - по текущее время
Резюме размещено в отрасли