Повар в семью
Иван
Возраст
46 лет (25 Июля 1978)
Город
Москва
Описание
Город проживания:
Ростовская область, х.Новоалександровка
Опыт работы
Шеф-повар
2015-по 04.04.2016 гостинично-ресторанный комплекс город Тирасполь
Шеф-повар
с 04.2014 по 05.2015 ресторан "Вечерницы" г.Каховка, Херсонская область, Украина. Анализ и совершенствование ассортимента блюд и кулинарных изделий, креативность. Разработка технологических и калькуляционных карт, авторские блюда. Организация и контроль технологического процесса приготовление блюд. Контроль соблюдения санитарных требований и правил личной гигиены. За период работы в ресторане значительно увеличилось количество гостей, посещаемый ресторан "Вечерницы", в 2-3 раза.
Шеф-повар
с 11.2013 по 04.2014 кафе "Падишах" (предприятие общественного питания) г.Киев, Украина. Стандартные обязанности шеф-повара, переезд и запуск заведения на новом месте, внедрение новых идей, увеличение оборота кухни.Т.Ц."ОкеанПлаза"ул.Горького176.Киев
Шеф-повар
с 09.2013 по 11.2013 ресторан "Эль дэ Франс" (ресторан французской кухни), г.Киев, Украина. Разработка и ввод нового меню, постановка работы и настройка всех технологических процессов. Закрытие ресторана в связи с политическими событиями в Киеве, так как ресторан находился в эпицентре этих событий.Ул.Липская14.метро Крещатик. Телефон владельца 0664437767 Терри. Киев
Шеф-повар
с 03.2013 по 08.2013 ресторан французской и итальянской кухни "Багет" (ресторанный бизнес) г.Киев, Украина. Анализ ассортимента блюд и кулинарных изделий. Формирование команды сотрудников, подбор персонала. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов. Разработка технологических и калькуляционных карт, авторские блюда. Организация и контроль технологического процесса приготовление блюд. Контроль соблюдения санитарных требований и правил личной гигиены. Десертная линия. Разработка сезонного меню. Андреевский спуск 34б, телефон директора 0974066806 Татьяна Николаевна. Киев
Шеф-повар
с 10.2012 по 02.2013 сеть лаунж-кафе L'kafa (ресторанный бизнес) г.Киев, Украина. Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд, составление меню. Разработка новых рецептур. Формирование команды сотрудников, подбор персонала. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов. Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены.Ул Лаврухина 4 ТЦ "Район".Киев
Шеф-повар
с 01.2012 по 09.2012 ТМ ЗАПОЙ (сеть караоке-кафе) г.Херсон, Украина. Открытие нового кафе-сети, подбор и обучение персонала, составление меню и калькуляционных карт, ведение переучетов, составление и реализация закупок предприятия, подборка оборудования предприятия и полная организация и контроль работы кухни предприятия. г. Херсон, ул. Октябрьской Революции 55/2.Тел: Директора0662182464СтаниславЮрьевич
Шеф-повар
с 01.2011 по 10.2011 гостинично-ресторанный комплекс "Вышеград", г.Вышгород, Киевская область, Украина. Анализ и совершенствование ассортимента блюд и кулинарных изделий, креативность. Разработка технологических и калькуляционных карт, авторские блюда. Организация и контроль технологического процесса приготовление блюд. Контроль соблюдения санитарных требований и правил личной гигиены.г. Киев, Вышгород, ул.Спасская, 25
Навыки работы с компьютером
Уверенный пользователь.
Профессиональные и другие навыки
Технолог -- эксперт, использую в настоящее время, 7 лет опыта
Дополнительная информация
Общий опыт работы 15 лет, из них 9 шеф-поваром. Работал в городах: Киев, Одесса, Херсон, Железный Порт, Тирасполь. Открытие предприятия с момента написания бизнес плана (планировка помещений, оснащение необходимым технологическим оборудованием, составление меню, выбор ценовой политики заведения, мониторинг рынка с отбором подходящих поставщиков).- Разработка и реализация концепции заведения с учётом перспективы развития;- Прямое участие в технологическом процессе;- Проектирование кухни, с полным обеспечением необходимого материала(оборудование, стекло, приборы, инвентарь и т.д.);- Умение подбора и обучение персонала кухни ;- Организация командной работы;- Создание и внедрение меню;- Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд.- Контроль полного процесса производства, с непосредственный участием.- Организация банкетов, фуршетов; - Разработка нового меню, блюд и концепции;- Контроль качества производимой продукции;- Составление калькуляционных и технологических карт;- Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырьё.- Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов, оптимизация закупок.- Контроль над работой кухни и управление персоналом.- Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины.- Ведение первичной бухгалтерии. Авторские блюда. Знание европейской, кавказкой, мексиканской, молдавской, итальянской, французской, украинской кухни. Творческий подход к работе. Стрессоустойчивость, коммуникабельность, инициативность, креативность, , умение работать в команде. Грамотная речь, хорошие манеры, приятная внешность. Внимательный, ответственный, исполнительный.
26 октября, 2016
Наталья
Город
Москва
Возраст
36 лет (17 мая 1988)
26 октября, 2016
Григорий
Город
Москва
Возраст
53 года (29 декабря 1969)
28 октября, 2016
Мадия
Город
Москва
Возраст
53 года ( 5 июня 1971)