Управляющий рестораном
Алишер
Возраст
47 лет (27 Февраля 1977)
Город
Москва
Переезд невозможен
Гражданство
Россия
Полная занятость
6 лет
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Обязанности руководителя службы питания
-Управление финансово-экономической деятельностью службы питания;
- Формирование бюджета;
- Разработка сезонных предложении;
- Аттестация персонала;
- Формирование команды службы питания с нуля;
- Взаимодействие со всеми подразделениями отеля;
- Разработка и организация мероприятий, способствующих развитию ресторана;
- Контроль соблюдения стандартов обслуживания и качества;
- Управление и распределение обязанностей между персоналом ресторана, их набор, обучение, оформление;
- Предоставление отчетности по деятельности службы питания вышестоящему руководству;
- Организация и участие в разработке меню, внедрение новых блюд;
- Взаимодействие с гостями, знанием сервиса обслуживания VIP гостей, непосредственная работа в зале.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Куратор службы питания сети
Туризм / Гостиницы / Рестораны
открытие и закрытие смены;
кассовая дисциплина (r keeper)
контроль персонала ( официанты, бармены, хостесс, кассир, и тех персонал);
контроль отдачи блюд;
table visit;
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Обязанности руководителя службы питания
-Управление финансово-экономической деятельностью службы питания;
- Формирование бюджета;
- Разработка сезонных предложении;
- Аттестация персонала;
- Формирование команды службы питания с нуля;
- Взаимодействие со всеми подразделениями отеля;
- Разработка и организация мероприятий, способствующих развитию ресторана;
- Контроль соблюдения стандартов обслуживания и качества;
- Управление и распределение обязанностей между персоналом ресторана, их набор, обучение, оформление;
- Предоставление отчетности по деятельности службы питания вышестоящему руководству;
- Организация и участие в разработке меню, внедрение новых блюд;
- Взаимодействие с гостями, знанием сервиса обслуживания VIP гостей, непосредственная работа в зале.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
-Управление финансово-экономической деятельностью службы питания;
- Разработка стратегии развития ресторана;
- Формирование бюджета;
- Разработка сезонных предложении;
- Аттестация персонала;
- Руководство и организация всех подразделений службы питания;
- Взаимодействие со всеми подразделениями отеля;
- Разработка и организация мероприятий, способствующих развитию ресторана;
- Контроль соблюдения стандартов обслуживания и качества;
- Взаимодействие с контролирующими органами и проверяющими инстанциями;
- Решение административно-организационных вопросов,связанных с функционированием ресторана;
- Организация работы с контрагентами (поставщики/закупщики и т.д.);
- Управление и распределение обязанностей между персоналом ресторана, их набор, обучение, оформление;
- Предоставление отчетности по деятельности службы питания высшему руководству;
- Организация и участие в разработке меню, внедрение новых блюд;
- Контроль закупочных цен и ценообразование, управление ассортиментом, разработка сезонных предложений;
- Контроль поставки и реализации алкоголя по системе ЕГАИС;
- Повышение рентабельности ресторана, продвижение услуг, планирование и реализация маркетинговых мероприятий‚ направленных на привлечение гостей;
- Взаимодействие с гостями, знанием сервиса обслуживания VIP гостей, непосредственная работа в зале.
Причина ухода:
Смена руководства.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Формирование службы питания
Открытие ресторана и кафе при отеле с нуля:
- Подбор и обучение персонала, проведение тренингов для увеличения объёма продаж;
- разработка меню ( шведский стол, a la carte, Румсервис, банкетное меню, конференц-пакет, сет-меню и тд) совместно с шеф-поваром, винная и барная карта
- Разработка сезонных предложений;
- Полный контроль персонала службы питания;
- Взаимодействие со всеми подразделениями отеля;
- Составление графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени;
- Распределение обязанностей между сотрудниками;
- Ежемесячный анализ продаж;
- Общение с поставщиками и контролирующими органами (СЭС, ФНС Администрация города).
-Заключение договоров;
- Подготовка первичных бухгалтерских документов;
- Бюджетирование подразделения;
- Проведение инвентаризаций.
Причина ухода:
Start Up. Работа по контракту.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- Управление персоналом (официанты и бармены, до 70 человек);
- Логистика работы всей службы (зал, кухня, бар);
- Организация и контроль качества обслуживания (банкет, фуршет, шведский стол, кофе-брейк, конференции, переговоры, правительственные и торжественные мероприятия).
Основные достижения:
Организовал и провел все мероприятия БРИКС 2015 г., при участии представителей 12 посольств, включая выездные мероприятия (до 700 чел.).
Организовал мероприятие, посвященное открытию Соборной Мечети Москвы на Проспекте Мира, Москва.
Участвовал в организации ряда правительственных мероприятий, при участии первых лиц государства и иностранных гостей.
Причина ухода: работа по контракту 1 год.
Среднее специальное
Эксперт по вину и алкогольным напиткам
Москва, 2007 — 2008 гг.
Высшее
Преподаватель английского и немецкого языков.
Худжанд, 1995 — 2000 гг.
Немецкий — Базовые знания
Английский — Разговорный
За последние 12 лет работая в разных компаниях, на разных уровнях усовершенствовал свои навыки в направлениях: -start up -образование команды; -подбор и обучение персонала, тренинги для повышении квалификации и дальнейшего развития; -технологические карты, калькуляционные карты, составление сезонных предложении ( блюда и напитки); -систематизирование работы и внедрение стандартов; -разные форматы обслуживаний (фуршет, банкет, гала-ужин, сет меню, корпоративные мероприятия, шведский стол, бизнес-ужины(завтраки, обеды, переговоры и т д), кофе-брейки и т д. - Знание стандартов, предъявляемых к ресторанным услугам и работе сотрудников. - Знание современных российских и западных вариантов качественного обслуживания. - Оформление разрешительной документации‚ закупка оборудования‚ инвентаря. - Составление меню (кухня, барная карта, винная карта). - Составление технологических карт‚ калькуляция блюд. - Отличное знание работы всех подразделений службы питания. Отличное знание ПК‚ S/H‚ R-keeper‚MICROS, iiko, MS Offiсe
18 августа, 2015
35 000 руб
15 марта, 2016
50 000 руб
16 января, 2015
70 000 руб
Резюме размещено в отрасли