Управляющий рестораном
Александр
Возраст
54 года (21 Мая 1970)
Город
Москва
Описание
МартыновАлександр
Мужчина
+79035180889
martinov-70@mail.ru — предпочитаемый способ связи
Проживает Москва м Аэропорт Гражданство Россия
Россия Готов к переезду Москва готов к командировкам
Желаемая должность
Руководитель службы питания Директор
ресторана Управляющий ресторана
Специализации
—Менеджерресторана
Опытработы—30 лет9 месяцев
Октябрь2021 — Январь2023
1 год4 месяца
Гостинично ресторанныйкомплексАвшарклаб
УправляющийресторанногокомплексаP&L работасфинансовымипоказателями
управлениебизнеспроцессами Контрольиоперационноеуправление cost, wlc,
HACCP. Работасперсоналомресторана подборперсонала
оценкаперсоналаиопределениенеобходимостивдополнительномобучениисотрудни
ков Работаспоставщикамипродукцииипланированиезакупоктоваров
необходимыхдляработыресторана Контрольнадработой лоббибар room service,
летняяверанда банкетныеплощадки,рестораннаягруппа службыдоставки
кухниитехническогоперсонала Составлениеменю картыспиртныхнапитков
Разработкаконцепцииразвлекательныхпрограмм акционныхпредложений скидок
подарочныхкарт Работасконтролирующимиинстанциями
предоставлениеотчетности Контрольнадсоблюдениемкассовойдисциплины
Ведениехозяйственнойдеятельностиресторана
учетналичияпродуктовинеобходимыхтоваров
Октябрь2020 — Сентябрь2021
1 год
РесторанЛерой Park inn by Radisson
ГенеральныйдиректорООО«Радуга»Организацияэффективноговзаимодействиявсех
подразделенийиструктурвверенногопредприятияикоординацияих ресторан
банкетныйзал room service, летняятерраса
Контрольподготовкиипроработкаменюпитания шведскийстол(завтрак ланч ужин
питаниегрупп
Представлениеинтересовпредприятия
заключениедоговоровипроставлениеподписинасоответствующихдокументах
Планированиедеятельностипредприятиядляповышенияприбыли
совершенствованияразвитиябизнеса
увеличенияобъемовпроизводстваиулучшениякачестваработы
Распределениедолжностныхобязанностеймеждузаместителямииподчиненными
контрользавыполнениемработ
Созданиеивнедрениестратегиимаркетинговойкоммуникацииресторанасцельюрост
апоследующимпоказателям
трафикресторана
среднийчекресторана
среднееколичествозаказоввдень(доставка
среднийчекзаказа(доставка
ЕжеквартальноепланированиеипроведениемаркетинговыхиPR-кампаний
оценкаихэффективности
Анализирекомендациипоразвитиюресторана анализрынкаиконкурентнойсреды
Комплексноеведениесоциальныхсетей сайтаресторана Разработкаменю
виннойкарты Запускновыхнаправлений Пицца Грильменю
Открытиеслужбыдоставкиеды Антикризисноеуправлениевпериод(
COVID-19),операционноеуправление cost, wlc, HACCP.
Организацияразвлекательныхпрограмм банкетов ведениеSMM кампаний
Работапоснижениюзатрат Увеличениеприбыли
Анализпоставщиков заключениедоговоров
Июнь2015 — Июль2020
5 лет2 месяца
РесторанКавказкойкухни"Водопад
Москва
Гостиницы рестораны общепит кейтеринг
•Ресторан общественноепитание фастфуд
управляющийресторана(общепит
Управлениерестораноморганизацияпроцессаработы,контролькачества
Увеличениесреднегочекасокращениеоперационныхзатрат
Разработкамаркетинговыхпрограмм
МониторингконкурентовФинансовоепланирование‚ сводныйcost,
бюджетирование‚фин
отчетность‚анализсостоянияипрогнозразвития‚менеджментимаркетингбизнесед
иницразработкамотивационнойпрограммы работасменю
БюджетОтчетыежедневныеОтчетовыручке
WLC
ОтчетызамесяцP @ L
ФинансовыепоказателиОтчетыучетногопериодаСводныйанализCOST
ТоварныйотчетИнвентаризационнаяописьМарочныйотчет
ОтчетыспециальныеОтчетодвижениитоваровСписоккомплектовПредполагаемаясто
имостьтоваров
Июнь2006 — Октябрь2014
8 лет5 месяцев
ОООФорасервисРЦАнанас
Москва
Гостиницы рестораны общепит кейтеринг
•Кейтеринг(выездноеобслуживание
•Ресторан общественноепитание фастфуд
УправляющийрестораннымкомплексомУправлениерестораннымкомплексом
организацияпроцессаработысервиснойслужбыконтролькачества кофейня
бильярдныйклубяпонский китайскийрестораны спортбар европейскийресторан
ночнойклубкараоке службадоставки
Увеличениесреднегочекасокращениеоперационныхзатрат
Разработкавыездногообслуживания маркетинговыхпрограмм
МониторингконкурентовФинансовоепланирование‚ сводныйcost,
построениесистемыKPI,бюджетирование‚фин
отчетность‚анализсостоянияипрогнозразвития‚менеджментимаркетингбизнесед
иницразработкамотивационнойпрограммы работасменю
Июнь2012 — Октябрь2013
1 год5 месяцев
оооАС КлубРесторанклубБ
Гостиницы рестораны общепит кейтеринг
•Ресторан общественноепитание фастфуд
УправляющийрестораномклубомОрганизацияработыресторанаклуба
контрольработыперсонала контрольтоварооборота тренингперсонала
организацияразвлекательныхпрограмм банкетов Работапоснижениюзатрат
Увеличениеприбыли
Разработкакалькуляционных технологическихкарт меню картывининапитков
Подбороборудования инвентаря посуды униформы Набор обучениеперсонала
Организацияпроцессаработывсехучастковресторана Анализпоставщиков
заключениедоговоров
Июнь2005 — Март2006
10 месяцев
РесторанЯпонскойкухниМахоудзукай
Гостиницы рестораны общепит кейтеринг
•Ресторан общественноепитание фастфуд
УправляющийрестораномОткрытиересторана«сноля»-
разработкаконцепцииресторана Разработкакалькуляционных
технологическихкарт меню картывининапитков Подбороборудования инвентаря
посуды униформы Набор обучениеперсонала
Организацияпроцессаработывсехучастковресторана Анализпоставщиков
заключениедоговоров
Август1992 — Июнь2005
12 лет11 месяцев
ЗАО"Шеротельгостиница"НовотельШереметьево- 2"
Гостиницы рестораны общепит кейтеринг
•Гостиница
Менеджерклуба- ресторанаОрганизацияработыклуба контрольработыперсонала
контрольтоварооборота тренингперсонала
организацияразвлекательныхпрограмм банкетов
Июнь1991 — Август1992
1 год3 месяца
СП"Интерконтенентальгостиница"Метрополь
Гостиницы рестораны общепит кейтеринг
•Ресторан общественноепитание фастфуд
БарменОбслуживаниегостейедойинапитками постандартамкомпании
Приготовлениенапитковсогласнотехнологическойкарте заказассортиментабара
Образование
Высшее
1999
Высшаякоммерческаяшкола(МинистерствоэкономическогоразвитияиторговлиРФ
Institute European de Management International(IEMI, France)
Индустриягостеприимства МВА
1998 European Institute of International Management
Hospitality Management, Management
1991 Московскаяшколаофициантовиметрдотелей
Общественноепитание метрдотель
Повышениеквалификации курсы
2008 1срарусобщепит
1C- Рарус свидетельство
2006 «МеждународныйУниверситет»
повышениеквалификации, Требованиякработепредприятийобщественногопитания
2005 обучениеохранетрударуководителей
УИН «Поиск», удостоверение
2005 Пожарнотехническийминимум
ООО«ВегаЦентр», удостоверение
2004 " Коммуникационныенавыкивиндустриигостеприимства
ACCOR, Диплом
2003 " Гостеприимство- залогвысокихпродаж
ACCOR, Диплом
1998 London Chamber of Commerce and Industry
LCCI, Spoken English
1994 Школабарменовкомпания
« view» мастер
Ключевыенавыки
Знаниеязыков Русский— Родной
Английский— B2 —Среднепродвинутый
Навыки
умениеорганизоватьработусучетомзапланированныхфинансовыхпоказателей
Знаниестандартовсервисадоброжелательностьграмотнаяречьистрессоустойчиво
сть
уверенныезнанияпосоставлениюбюджетадоходовирасходовслужбы знаниеинавыки
продажиуслугбар знаниеосновуправлениядоходностьювгостиничномбизнесе
Опытвождения
ИмеетсясобственныйавтомобильПравакатегорииB
Дополнительнаяинформация
Рекомендации ФорасервисВладимирВячеславовичКурневич(учредитель
Обомне Разработкапланамероприятийпоработересторанов Обучениеперсонала
Работассоцсетями Составлениеиутверждениерабочихграфиков
должностныхинструкций Оперативноеуправлениеиконтрольвресторанах
Контрольвыполненияперсоналомобязанностейвсоответствиисутвержденнымидолж
ностнымиинструкциями Поддержаниеоборудованияипомещенийврабочемсостоянии
Планированиеиосуществлениехозяйственныхрасходовнаоснованииутвержденного
месячногобюджета Составлениеежемесячныхотчетововыполнениибюджета
Обеспечениересторановрасходнымиматериалами
Исполнениеутвержденногобюджетаповнутреннейинаружнойрекламе
ВзаимодействиесСБповопросамобеспечениярежимныхмероприятийвресторанах
Знаюспецификуработывсехслужбресторана 7, Store House 4,1сРарус Micros,
стандартыHACCP. Значительныйопытработысконтролирующимиорганами
26 октября, 2016
Наталья
Город
Москва
Возраст
36 лет (17 мая 1988)
26 октября, 2016
Григорий
Город
Москва
Возраст
53 года (29 декабря 1969)
28 октября, 2016
Мадия
Город
Москва
Возраст
53 года ( 5 июня 1971)