Управляющий ресторана
65 000 руб
Екатерина Владимировна
Возраст
45 лет (06 Мая 1979)
Город
Москва
Переезд невозможен
Полная занятость
7 лет 8 месяцев
Функции: создание эффективной системы управления кафе (65 чел.), оптимизация работы всех подразделений, подбор и обучение персонала, повышение уровня сервиса, ежедневный контроль работы заведения, управление маркетингом, анализ экономической деятельности, отчет перед собственниками бизнеса;
Достижения: оперативно (за 2 недели) подготовила 30 человек для обеспечения бесперебойной работы кафе и бара с загрузкой до 1000 человек в день; внедрила и поддерживала высокие стандарты деятельности и сервиса (динамика положительных отзывов); оптимизировала бизнес-процессы (минимизировала трудовые и финансовые затраты); увеличила основные финансовые планы и задачи (на 48% вместо ожидаемых 25%);
Функции: составление и выполнение PR планов по фильмам компании; установление контактов с ведущими и профессиональными СМИ; подача информационно-новостных материалов; мониторинг публикаций о компании и фильмах; проектирование, планирование, организация и проведение промо акций, корпоративных мероприятий, праздников; информационное наполнение Интернет-сайта;
Достижения: разработка и реализация успешных рекламных- и PR-кампаний (ТВ, радио, Интернет, журналы, газеты); проведение пресс-конференций и кинопремьер (11 за 1,5 года) с участием звезд отечественного и зарубежного кинематографа; увеличение лояльности к бренду; повышение упоминаемости в кругу целевой аудитории;
Основные задачи: продвижение продуктов и услуг, конструирование имиджа, повышение известности; создание информационных поводов, взаимодействие с журналистами; организация и участие в выставках, разработка рекламных материалов; организация и проведение промо мероприятий, дегустаций, корпоративного досуга;
Достижения: увеличение лояльности к представленным брендам, привлечение внимания и поддержания интереса к продукции и деятельности компании, организация и проведение 1-ого Всероссийского конкурса «Креативный сомелье»;
Функции: открытие предприятия с нуля, подбор и тестирование персонала (официанты, хостес, гардеробщики, повара, обслуживающий персонал), разработка и составление меню, поиск и переговоры с поставщиками, контроль работы всех подразделений, работа с гостями и персоналом;
Достижения: обеспечение бесперебойной работы заведения (2 ресторана, кафе и лаундж-бар на 300 посадочных мест), проведение торжественных мероприятий (до 500 человек), составление бизнес-планов;
Функции: предоставление информации клиентам о работе банкетной службы; обсуждение с заказчиком формата мероприятия (меню, программа, декорации и т.д.), оформление заказов, обработка, организация и контроль исполнения заказов, взаимодействие со службами-исполнителями с целью обеспечения и поддержания высокого уровня обслуживания, координация заявок гостей между работниками службы;
Достижения: Увеличение объемов продаж отдела, составление коммерческих предложений для корпоративных клиентов, расширение числа постоянных клиентов;
Функции: Встреча и рассадка гостей‚ ответы на звонки, помощь менеджеру зала, контроль работы официантов и техперсонала;
2001 — продолжаю учиться
курсы хостес
НОУ УЦ «КРЦ» (профессия хостес)
увеличение экономических показателей и узнаваемости заведений; бизнес планирование‚ организация работы ресторана с «нуля», подбор и обучение персонала для бесперебойной работы заведения, отличное знание механизмов работы всех подразделений (прошла путь от помощника официанта до управляющего рестораном); реализация успешных рекламных- и PR-кампаний; увеличение лояльности к бренду; амбициозность, харизматичность, склонность к самообразованию и постоянному личностному росту
27 октября, 2016
25 000 руб
Марина Петровна
Город
Москва
Возраст
48 лет ( 6 февраля 1976)
Опыт работы:
10 лет и 5 месяцев
Последнее место работы:
Бармен, ЗАО ДЖЕТ
01.2014 - по текущее время
27 октября, 2016
35 000 руб
23 мая, 2009
70 000 руб
Резюме размещено в отрасли