Бренд-шеф
Описание
ОПЫТ РАБОТЫ
БРЕНД ШЕФ I EX ECU TIVE CHEF
The G Grou p Essen I c 06/2021 до сегодняшнего дня
https://the - g - group.de/
8 уникальных ресторанов , 3 впечатляющих места для проведения
мероприятий и комплексное обслуживание на высшем уровне до
2500 человек .
• Проведение мастер - классов , обучение и развитие шеф - поваров , су -
шефов , менеджеров и всего персонала производства .
• Разработка концептов in worst, real and best case, составление
бюджетного плана до 5 лет , со всей необходимой документацией
для получения разрешений и привлечения инвесторов .
• Проектирование и эксплуатация новых , модернизация
существующих обьектов . Анализ и оценка его рентабельности
• Чёткие стандарты работы , контроль , умение решать различные
проблемы
БРЕНД ШЕФ l EXUCITIVE CHEF
Golf Club Schloss Oefte Essen 01/2016 - 04/2020
Екслюзивный Гольфклуб с 500 членами из самых высоких слоёв
общества и политики
• Планирование , обслуживание и обеспечение питанием
международных Турниров , организация банкетов на самом
высоком уровне до 1000 человек .
• Огромный опыт проведения private home catering and master - class
for the highest society
• F&B management
ВЛАДЕЛЕЦ I ДИРЕКТОР I EXUCITIVE CHEF
Schwarze Rose Gastronomie Essen | 0 1 /201 2 — 9 /201 5
• Разработка и запуск практически с нуля инновативного концепта
сочетания ресторана высокой классической французской кухни ,
коктейль - бара и ночного клуба , с полным технологическим циклом
и соблюдением всех стандартов , с этапами внедрения по системе
FV и HCCAP
EXUCITIVE CHEF
Restaurant Wallberg in Philharmonie Essen 0 3 /20 06 — 12/201 1
• Разработка , организация и проведение на самом высоком уровне
банкетов и фуршетов до 4500 гостей.
• Управление большим коллективом и блестящие организаторские
способности для создания успешной профессиональной команды.
РУССКИЙ ( родной )
НЕМЕЦКИЙ ( в совершенстве )
АНГЛИЙСКИЙ ( базовый )
Знание на высоком уровне
классической французской ,
итальянской и европейской кухни
Знание современных технологий
приготовления блюд , процессов
пищевого производства и умение их
эффективно выстраивать
Лидерство
Организационные навыки
Умение вести переговоры
Работа в команде
Инициатива
Стрессоустойчивость
ЯЗЫКИ
КЛЮЧЕВЫЕ ЗНАНИЯ
И НАВЫКИ
17.07.1974
maksim.zitnikov@googlemail.com
+49 1 788112994
Essen, Germany
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
БРЕНД ШЕФ I EXECUTIVE CHEF
МАКСИМ
M
ЖИТНИКОВ
M
SOUS CHEF
Restaurant AMADOR Fran k furt Langen I 03/200 5 — 02 /20 06
две Звезды Мишлен
• Участие в разработке новых блюд . За время работы в AMADOR -
ресторан получил вторую звезду Мишлена и 18 баллов от Gault &
Millau.
DEMI CHEF I SOUS CHE F I EXUCITIVE CHEF
Hotel Schloss Hugenpoet 0 1 /200 0 — 02 /20 05
Schlosshotel Hugenpoet, член ассоциации роскошных отелей
и ресторанов Relais & Châteaux
• Один из первых ресторанов Германии был отмечен Bib Gourmand -
MICHELIN Guide.
COMMIS DE COUSINE
Restaurant Schwarzwaldstube Baiersbronn I 0 6 / 1999 — 01 /200 0
Ресторан Schwarzwaldstube под руководством выдающегося
шеф - повара Харальда Вольфарта в 1993 году был удостоен
трех звезд Мишлен и с тех пор считается лучшим
рестораном Германии
Гибкость
Желание узнавать новое
Навыки коммуник ации
Стратегия и брендинг
Семинары и обучение
| EDV
Microsoft Word / Exel
Adobe Photoshop
PC - Caddy / Hypersoft Kassensystem
2004
Вошел в рейтинг 300 лучших поваров
Европы по формуле Restaurant -
Weltranglist
2002 / 2006 / 2008
Принимал участие и проводил
мастер - классы в кулинарных
телешоу на Центральном и Западно -
Германском Телевидении
2010
Особый Кулинарный Посол от Земли
NRW (Германия) в Нижнем Новгороде
(Россия)
2010
Планирование и проведение
Традиционного Бала Прессы Земли
NRW ( Германия)
КЛЮЧЕВЫЕ ЗНАНИЯ
И НАВЫКИ
НАВЫКИ
ДОСТИЖЕНИЯ ОБУЧЕНИЕ
05/1997 - 05/ 199 9
Сертификат немецкой Торгово - Промышленной Палаты об
успешном завершении обуче ния и сдачи экзаменов
WOLFGAN G MARKLOFF
две звезды Мишлена
частная кулинарная школа
автор многих кулинарных книг и
многолетний шеф - судья ИКК -
Интернациональная Олимпиада
Поваров
удостоен золотой медали VKD
HANS - DIETRICH MARZI
одна звезда Мишлена
28 лет на посту Шеф - Повара в
Hotel Schloss Hugenpoet
Воспитал огромное количество
звёздных поваров
Соавтор учебника Junge Koch
для поваров в Германии
БРЕНД ШЕФ I EXECUTIVE CHEF
МАКСИМ
ЖИТНИКОВ
Essen , 18 . 0 1 .20 2 2
Maksim Zitnikov
26 октября, 2016
Наталья
Город
Москва
Возраст
36 лет (17 мая 1988)
26 октября, 2016
Григорий
Город
Москва
Возраст
53 года (29 декабря 1969)
28 октября, 2016
Мадия
Город
Москва
Возраст
53 года ( 5 июня 1971)