Шеф-повар (Заведующий производством)
Описание
АРЦТ МАКСИМ АЛЕКСАНДРОВИЧ
Дата рождения: 19.08.1975 г.
Адрес: г. Москва
Тел. моб.: +7 (981) 422 78 61
e-mail: vaquum@gmail.com
Цель: ПОЛУЧЕНИЕ РАБОТЫ ШЕФ-ПОВАРА
РЕСТОРАНА, КАФЕ.
Опыт работы: 17 лет в Израиле в должности: помощник
повара, повар, су-шеф, шеф-повар.
Специализация на средиземноморской,
итальянской, европейской кухне.
Опыт в производстве колбас, мясных
деликатесов, выпечке хлеба.
Июль 2017 г. – Cервис доставки здорового питания «Fitness Food»
НВ Должность: шеф-повар
Функциональные обязанности:
• организация технологических процессов на кухне;
• поиск и работа с поставщиками продукции;
• закупка оборудования;
• контроль качества продуктов;
• разработка меню;
• ведение документации.
• контроль качества приготовления и подачи блюд.
Ноябрь 2015 г. – Частная деятельность
Июль 2017 г. Производство колбас и мясных деликатесов.
Март 2014 г. – Ресторан «Ola Honey Beach», г. Тель-Авив.
Сентябрь 2015 г. Средиземноморская, европейская кухня.
Должность: шеф-повар
Функциональные обязанности:
• организация технологических процессов на кухне;
• поиск и работа с поставщиками продукции;
• закупка оборудования;
• контроль качества продуктов;
• разработка меню;
• ведение документации.
• контроль качества приготовления и подачи блюд
Апрель 2013 г. – Ресторан «Little Prague» , г. Тель-Авив.
Март 2014 г. Традиционная чешская кухня
Должность: шеф-повар
Функциональные обязанности:
• поиск и обучение персонала;
• управление персоналом кухни;
• организация технологических процессов на кухне;
• контроль качества продукции;
• работа с поставщиками продукции;
• ведение отчетной документации.
• контроль качества приготовления и подачи блюд
Март 2012 г. – Бар-ресторан «Grace o’Malley», г. Тель-Авив.
Апрель 2013 г. Пивной бар-ресторан
Должность: шеф-повар
Функциональные обязанности:
• организация технологических процессов на кухне;
• поиск и работа с поставщиками продукции;
• закупка оборудования;
• контроль качества продуктов;
• разработка меню;
• ведение документации.
• контроль качества приготовления и подачи блюд
Июнь 2009 г.– Бар-ресторан «Shanti» , г. Бат-Ям.
Январь 2012 г. Средиземноморская, европейская, русская кухня.
Должность: су-шеф, шеф
Функциональные обязанности:
• замещение шеф-повара в его отсутствие;
• приготовление блюд;
• координация работы поваров;
• управление ценообразованием;
• управление материально-техническим снабжением.
• контроль качества приготовления и подачи блюд
Апрель 2007 г. – Бар-ресторан «Ganna 71», г. Тель-Авив.
Июнь 2009 г. Средиземноморская, итальянская кухня.
Должность: су-шеф
Функциональные обязанности:
• замещение шеф-повара в его отсутствие;
• приготовление блюд;
• координация работы поваров;
• управление ценообразованием;
• управление материально-техническим снабжением.
• контроль качества приготовления и подачи блюд
Сентябрь 2005 г. – Кафе «Presso», г. Гиватаим
Февраль 2007 г. Европейская кухня.
Должность: шеф-повар.
Функциональные обязанности:
• поиск и обучение персонала;
• управление персоналом кухни;
• организация технологических процессов на кухне;
• контроль качества продукции;
• работа с поставщиками продукции;
• ведение отчетной документации.
• контроль качества приготовления и подачи блюд
Июль 2004 г. – Ресторан «Giacometti» , г. Тель-Авив.
Июнь 2005 г. Итальянская кухня.
Должность: повар.
Функциональные обязанности:
• Приготовление блюд
Сентябрь 2002 г. – Ресторан «Space», г. Тель-Авив.
Май 2004 г. Кухня в стиле фьюжн.
Должность: повар, су-шеф
Функциональные обязанности:
• замещение шеф-повара в его отсутствие;
• приготовление блюд;
• координация работы поваров;
• управление ценообразованием;
• управление материально-техническим снабжением.
• контроль качества приготовления и подачи блюд
Январь 2000 г. – Ресторан «Dita», г. Яффо
Август 2002 г. Средиземноморская и традиционная ближневосточная кухня.
Должность: повар, старший смены.
Функциональные обязанности:
• Приготовление блюд
• контроль качества продукции;
• работа с поставщиками продукции;
Январь 1999 г. – Ресторан «Papagaio», г. Тель-Авив.
Декабрь 1999 г. Бразильская, южно-американская кухня.
Должность: повар.
Функциональные обязанности:
• Приготовление блюд
Образование: Февраль 2002 – ноябрь 2002 г.
Школа туристического бизнеса «Tadmor»,
курс «Искусство кулинарии».
Профессиональные навыки: опыт запуска нового ресторана с нуля, навыки подбора
и обучения персонала, знание различных кухонь мира, вкусовых качеств блюд, расчет
продуктов для банкетов, логистика.
Знание языков: английский разговорный, иврит в совершенстве.
Дополнительные навыки: владение ПК на уровне уверенного пользователя.
Личные качества: лидерство, коммуникабельность, организаторские способности,
эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде,
творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность.
26 октября, 2016
Наталья
Город
Москва
Возраст
36 лет (17 мая 1988)
26 октября, 2016
Григорий
Город
Москва
Возраст
53 года (29 декабря 1969)
28 октября, 2016
Мадия
Город
Москва
Возраст
53 года ( 5 июня 1971)