Управляющий рестораном, управляющий баром
80 000 руб
Игорь Михайлович
Возраст
47 лет (16 Апреля 1977)
Город
Москва
,
м. Марьина роща
Возможен переезд в другой город
Гражданство
Россия
Полная занятость
14 лет 8 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Ребрендинг пивного ресторана:
Полностью набор нового персонала, изменение концепции работы ресторана, разработка нового меню.Обучение персонала новым стандартам, повышение продаж и вывод заведения на новый уровень по финансовым показателям.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
-Открытие заведения с "0"
-обучение персонала, мотивационные программы, продвижение концепции
- Предотвращение и разрешение конфликтных ситуаций;
- Контроль соблюдения работниками организации трудовой и производственной дисциплины.
- Определение потребности в персонале;
- Принятие решения продвижения по службе, понижения в должности, наложения административных взысканий, а также увольнения работников;
- Составление графика и учет рабочего времени;
- Постановка и контроль своевременного выполнения, подчиненным работникам плановых заданий и отдельных поручений;
- Организация работы с персоналом в соответствии с общими целями развития ресторана;
- Участие в развитии коллектива, разрешении трудовых споров и конфликтов;
- Организация и проведение банкетов
- Проведение мероприятий по укреплению производственной дисциплины;
- Обеспечение открытия и закрытия рабочего дня ресторана;
- Осуществление контроля за сохранностью материальных ценностей.
- кассовая дисциплина
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- Работа с гостями в зале
- Контроль соблюдения работниками организации трудовой и производственной дисциплины.
-Взаимодействие с контролирующими органами
- Определение потребности в персонале;
- Операционное управление хозяйственной деятельностью бара
- Составление графика и учет рабочего времени;
- Постановка и контроль своевременного выполнения, подчиненным работникам плановых заданий и отдельных поручений;
- Организация работы с персоналом в соответствии с общими целями развития ресторана;
- Участие в развитии коллектива, разрешении трудовых споров и конфликтов;
- Обеспечение открытия и закрытия рабочего дня ресторана;
- Осуществление контроля за сохранностью материальных ценностей.
- кассовая дисциплина
Туризм / Гостиницы / Рестораны
За этот период открыл 2 бара в г.Москва и г.Санкт-Петербург.
-открытие бара с "0"
-управление персоналом: набор, адаптация и обучение персонала,
-взаимодействие с контролирующими органами
-внедрение и поддержание стандартов сервиса бара;
-аналитика конкурентоспособности, планирование и соблюдение бюджета;
-контроль финансовой дисциплины
-Контроль и анализ food cost
-обеспечение выполнения основных финансовых показателей ресторана
-Выведение бара в точку безубыточности на 6 месяц работы
-управление маркетинговой деятельностью;
-создание дружелюбной атмосферы, содействие привлечению гостей и увеличению продаж.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Открытие заведения под руководством ген. директора,
-Набор персонала.
- Предотвращение и разрешение конфликтных ситуаций;
- Контроль соблюдения работниками организации трудовой и производственной дисциплины.
- Определение потребности в персонале;
- Принятие решения продвижения по службе, понижения в должности, наложения административных взысканий, а также увольнения работников;
- Составление графика и учет рабочего времени;
- Постановка и контроль своевременного выполнения, подчиненным работникам плановых заданий и отдельных поручений;
- Организация работы с персоналом в соответствии с общими целями развития бара;
- Участие в развитии коллектива, разрешении трудовых споров и конфликтов;
- Организация и проведение банкетов
.
- Проведение мероприятий по укреплению производственной дисциплины;
- Обеспечение открытия и закрытия рабочего дня ресторана;
- Осуществление контроля за сохранностью материальных ценностей
Культура / Шоу-бизнес / Развлечения
Контроль работы баров,в подчинении находилось 30 барменов, 5 баров.
Проведение инвентаризаций бара каждую смену
Контроль объемов производства,соблюдения стандартов качества .
Составление калькуляционных карт, работа с поставщиками, контроль работы бара, набор и обучение персонала, снятие остатков, заключение договоров, закупка оборудования и посуды бара, составление барного меню и винной карты.Организация и проведение корпоративных мероприятий на 1000-2500 чел
Культура / Шоу-бизнес / Развлечения
Обслуживание гостей за контактной барной стойкой.
- Своевременное получение товаров и продуктов со склада.
- Заказ, прием, продукции
- приготовление разнообразных напитков (коктейлей)
- организация обслуживания,
- контроль наличия ассортимента барной продукции,
- инвентаризация барной продукции.
- ведение кассы
- составление отчёта
- открытие и закрытие дня
-проведение корпоративных мероприятий
Среднее специальное
Славянск, 1994 — 1998 гг.
Опыт работы в ресторанном бизнесе 15 лет. Принимал участие в открытии 6 разных по концепции баров. Сам лично открывал как управляющий один бар в Москве-"Куба Либре"(Кузнецкий мост) и два заведения в г.Санкт-Петербург-бар "Куба Либре СПБ",американский бар-ресторан "Лонг Айленд Дайнер". Реализация различных концепций соответственно брендбуку. Разработка бизнес плана. Финансовое планирование‚ отчётность. Организация‚ планирование и координация деятельности предприятий общественного питания. Знание специфики работы всех подразделений ресторана. Оформление полного пакета разрешительной документации (юр. лицо‚ налоговая‚ управа‚ префектура‚ СЭС‚ АТИ‚БТИ и т.д.). Тех. документация. Составление ежемесячного бюджета и защита его перед учредителями. Ведение аналитики. Развитие маркетинговой стратегии. Контроль и оптимизация закупок‚ документооборот‚ работа с поставщиками. Знание русской‚ европейской‚ ‚ немецкой‚ японской‚ восточной кухонь. Знание кассовых систем: r-keeper,iiko,Ресторация. Владение ПК: Стандартные офисные программы ,работа с Mac OS. Хорошее знание алкогольного рынка, брендов присутствующих в России и сервиса. Подбор и обучение персонала‚ мотивация‚ проведение тренингов.
1 июля, 2016
65 000 руб
15 июня, 2015
25 июня, 2015
100 000 руб
Светлана Анатольевна
Город
Москва, м. Бауманская
Возраст
56 лет (30 апреля 1967)
Опыт работы:
23 года
Последнее место работы:
Заместитель генерального директора по общественному питанию, ЗАО "Центр Сервис-Л"
11.1999 - 04.2011