Менеджер ресторана
27 000 руб
Наталья Владимировна
Возраст
47 лет (23 Мая 1977)
Город
Москва
Переезд невозможен
Полная занятость
4 года 9 месяцев
Должность: бармен-наставник
Обязанности:
Обучение барменов и помощников барменов по программе предоставленной концепцией. Составление графика барменов с участием пожеланий и загруженности ресторана. Контроль за : соблюдением всех стандартов, правил работы бара и санитарных норм, принятых в концепции. Проведение еженедельной инвентаризации бара, генеральных уборок, с составленным для нее планом и последующим контролям за выполнением.
Дополнительные:
Составление учебного пособия, мини-тренингов, тестов. Проведение мини-тренингов с дегустацией для всего персонала ресторана с последующей оценкой (тестирование).
Проект по улучшению работы бара с предварительным и последующим анализом.
Должность: официант (старший официант)
Обязанности:
Общие обязанности: Готовить зал для приема гостей, принимать заказы на блюда и напитки, продавать блюда посредствам предложения, отвечать на вопросы гостей по меню и обслуживать их в соответствии со стандартами, принятыми в компании.
Основные обязанности старшего официанта: Контролирует стандарты внешнего вида и обслуживание гостей официантами, находящимися на смене. Распределение ежедневных обязанностей официантов на смене: в течение смены и по открытию/ закрытию ресторана. Участвует в собраниях смены в качестве ведущего. Принятие участие в тренерской работе: обучает помощников официанта/официантов, принимает участие в разработке учебных пособий, проведение тренерских собраний.
Обязанности:
Встреча и обслуживание гостей, по стандартам концепции,
обучение персонала, проведение тренингов
составление графика для персонала с учетом пожеланий и загруженности работы ресторана,
Контроль стандартов внешнего вида и стандартов обслуживание гостей официантами, находящимися на смене.
Распределение ежедневных обязанностей официантов на смене: в течение смены и по открытию/ закрытию ресторана.
Проведение ген. уборок с составлением плана, контролем за выполнением работы.
Готовить зал для приема гостей, принимать заказы на блюда и напитки, продавать блюда посредствам предложения, отвечать на вопросы гостей по меню и обслуживать их в соответствии со стандартами, принятыми в компании.
Непосредственное участие в подготовке и проведение фуршетов и банкетов (максимум в 500 человек) в том числе и выездных, (программа 1С-бухгалтерия).
Готовить зал для приема гостей, принимать заказы на блюда и напитки, продавать блюда посредствам предложения, отвечать на вопросы гостей по меню и обслуживать их в соответствии со стандартами, принятыми в компании.
2009 — продолжаю учиться
"Программа подготовка наставника"
Управление по обучению и развитию персонала. ROSINTER restaurants
"Программа подготовки на старшего смены"
Управление по обучению и развитию персонала. ROSINTER restaurants
Программы: R-кипер, Word, XL, работа с кассовым аппаратом. Управление персоналом в кол-ве от 3-х до 15-ти человек. Обучение персонала, составление и проведение мини-тренингов с последующим тестированием. Участие в составлении планов обучения и планов по улучшению работы ресторана. Знание стандартов сервиса (семинары: «7-шагов сервиса», «Техника максимальных продаж»), санитарии (семинар: «НАСР»). Имеются навыки решение конфликтных ситуаций. Написание учебных пособий: «Книга напитков» с последующим внедрением во все рестораны концепции. Открытие ресторанов: г. Краснодар (итальянская и японская концепция),г. Москва(итальянская и японская концепция) Должность: официант и бармен-наставник (член команды открытия) обязанности: Аттестация персонала на знание стандартов сервиса и меню ,выявление недостатков знаний. Составление плана обучение нового и имеющегося персонала с последующим его использованием. Контроль за правильным выполнением стандартов принятыми в компанией. Совместное с менеджерами подготовка и проведение тренировочного обслуживания (МОК-сервис), на котором члены К.О. выступают в роли «экспертов». На каждого сотрудника заведение «Папки нового сотрудника», (контрольные формы и тесты, на всех сотрудников заполнены листы обратной связи).
27 октября, 2016
25 000 руб
Марина Петровна
Город
Москва
Возраст
48 лет ( 6 февраля 1976)
Опыт работы:
10 лет и 5 месяцев
Последнее место работы:
Бармен, ЗАО ДЖЕТ
01.2014 - по текущее время
27 октября, 2016
35 000 руб
9 ноября, 2016
40 000 руб
Резюме размещено в отрасли