Повар в семью
Михаил
Возраст
41 год (10 Ноября 1983)
Город
Москва
Описание
Проживает: Москва, м. Водный стадион
Гражданство: Россия, есть разрешение на работу: Россия
Не готов к переезду, готов к командировкам
Желаемая должность и зарплата
Шеф повар, шеф повар в семью
Туризм, гостиницы, рестораны
• Шеф-повар
• Банкеты
• Кейтеринг
Занятость: полная занятость
График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная
работа
Желательное время в пути до работы: не более часа
100 000 руб.
Опыт работы —16 лет
Октябрь 2013 — Август 2016
2 года 11 месяцев
Агропромкомплектация, ООО
Россия, www.dmitrogorsky.ru
Шеф-повар
Личный Шеф-повар Ген. Директора холдинга. Обслуживание и приготовление
блюд любой сложности для VIP гостей. Работа в офисе, в доме
работодателя, охотохозяйствах, поездки в командировки ( как и на
оборудованной кухне так и полевая кухня).
Приготовление завтраков, обедов, ужинов, ланчей, фуршеты, банкеты,
праздничные мероприятия. Приготовление салатов, хол. гор. закусок, гор.
блюд, десертов, выпечка, работа с дичью ( лось, олень, кабан, пернатой
дичью), украшение блюд, составление меню, организация работы кухни,
управление персоналом кухни.
Закупка продуктов на личном автомобиле, финансовая отчетность, отбор
качества продуктов, сроки годности. Знание техники безопасности работы,
санпин, знание ПК уверенный пользователь. Работа с поставщиками.
Работа с диетической, русской, французской, европейской, охотничей
кухонь.
Сопровождение на охоту, рыбалку работа в полевой кухни.
Февраль 2011 — Октябрь 2013
2 года 9 месяцев
УК "Михалково"
Шеф-повар
Шеф-повар в Vip семье. Закупка продуктов на личном автомобиле, фин.
отчетность, отбор продуктов, организация рабочего места, составление
меню: завтраков, обедов, ужинов, фуршетов, банкетов. Сервировка стола,
подача блюд к столу. Поддержание рабочего места в чистоте, умение
пользоватся любым оборудованием, знание ПК, составление ТК. Работа с
европейской, диетической, русской, детской, средиземноморской,
японской, китайской кухонь. Сопровождение семьи за границу.
Приготовление заготовок, консервирование, выпечка, десерты, хол.
закуски, гор. закуски, салаты, гор. первые блюда, гор. вторые блюда,
работа на мангале.
Приготовление блюд с учетом пожеланий каждого члена семьи.
Приготовление завтраков, обедов, ужинов для персонала.
Октябрь 2009 — Январь 2011
1 год 4 месяца
ООО Ресторан-Бар-Клуб "Wall st bar"
Бригадир горячего цеха
Правила безопасности эксплуатации технологического оборудования.
Виды дефектов выпускаемой продукции и способы их предупреждения и
устранения.
Основные свойства применяемого сырья, п/ф, консервов и концентратов,
используемых для приготовления блюд и кулинарных изделий.
Соблюдение рецептуры, технологии приготовления блюд и кулинарных
изделий, требующих кулинарной обработки любой степени сложности.
Соблюдение сроков условия хранения и реализации готовой продукции.
Знания влияние кислот, солей и жесткости воды на продолжительность
тепловой обработки продуктов,
определения готовности изделий, температурные режимы и время
приготовления блюд.
Правила пожарной безопасности, санитарно гигиенической безопасности.
Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующие особо сложной
кулинарной обработки.
Приготовление холодных блюд, хол. закусок, гор. блюд, гор. закусок,
супов, хол. супов, соуса, гарниры, выпечки;
Составление заявок на продукты, работа с поставщиками, ведение учета
продуктов.
Соблюдение условия и сроков хранения продукции.
Соблюдение правила внутреннего трудового распорядка организации.
Соблюдение требования по охране труда и обеспечению безопасности труда.
Приготовление европейской, итальянской, французской, японской кухонь.
Сентябрь 2002 — Октябрь 2009
7 лет 2 месяца
Гостиница Korston
повар 6 разряда ( универсал)
Работа под руководством иностранных шеф-поваров из франции, швейцарии,
германии, австрии.
Работа в хол., гор., цехах , заготовочный цех. Украшение и отпуск
готовых блюд ( работа на раздаче). Навыки работы с прожарками мяса.
Навыки работы на шведском столе, аля карт, рум сервис.
Соблюдение условия и сроков хранения продукции.
Соблюдение правила внутреннего трудового распорядка организации.
Соблюдение требования по охране труда и обеспечению безопасности труда.
Ведение учета и составление товарного отчета.
Заказ продуктов на склад и получение их.
Сентябрь 2000 — Сентябрь 2002
2 года 1 месяц
ООО "Ирис" кафе-бар Белая Лошадь
повар
Приготовление горячих первых, вторых блюд, гор. закусок, работа на
гриле, мангале.
Организация рабочего места, уборка и поддержание порядка в течение
всего рабочего дня.
Контроль качества продуктов. Первичная, вторичная обработка рыбы, мяса,
морепродуктов.
Соблюдение санитарно гигиенических норм и техники пожарной
безопасности.
Работа в команде, отпуск готовых блюд, украшение блюд.
Приготовление блюд на фуршеты, банкеты.
Инвентаризация, и заказ продуктов.
Образование
Высшее
2010 МФ СПбГУП-Москва -- Московский филиал Санкт-Петербургского
гуманитарного университета профсоюзов
Экономика, управление на предприятии СКС/ Экономист-Менеджер
2000 ПУ-№19
повар
Ключевые навыки
Знание языков Русский — родной
Английский — базовые знания
Дополнительная информация
Обо мне Профессиональный подход к приготовлению блюд.
Люблю быстро и вкусно готовить. Знание разных кухонь мира, диетическое
меню, детское меню. Отлично готовлю по незнакомым рецептам. Знание
прожарки мяса, умение работать с различными видами мяса, рыбы,
морепродуктами. Отбор качественных продуктов.
Приготовление выпечки, десертов. Чистоплотность, бережное обращение с
техникой, стрессо устойчивость, пунктуальность, умение работать в
команде, люблю фантазировать и готовить новые блюда.
26 октября, 2016
Наталья
Город
Москва
Возраст
36 лет (17 мая 1988)
26 октября, 2016
Григорий
Город
Москва
Возраст
53 года (29 декабря 1969)
28 октября, 2016
Мадия
Город
Москва
Возраст
53 года ( 5 июня 1971)