Заместитель директора магазина. Товаровед. Руководитель отдела продаж
45 000 руб
Кира Викторовна
Возраст
20 лет (01 Апреля 2004)
Город
Москва
,
м. Ховрино
м. Речной вокзал
Переезд невозможен
Полная занятость
11 лет 10 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
1. Работа с контрагентами компании.
2. Контроль исполнения договорных обязательств.
3. Ведение договорной базы (отслеживание, пролонгация, перезаключение, расторжение договоров).
4. Ведение существующих баз данных по клиентам и контрагентам.
5. Оптимизация процесса документооборота.
6. Деловая переписка.
7. Обеспечение взаимодействия с подразделениями компании.
8. Составление планов, отчётов, сводок.
9. Составление графика работы.
10. Расчет заработанной платы персоналу +%, бонусы.
11. Работа с финансовыми документами.
12. Взаимодействие с бухгалтером калькулятором, контроль исполнения статей бюджета, контроль себестоимости, контроль закупок и качества товара.
13. Взаимодействие с различными подразделениями по зонам ответственности (управление персоналом, закупочная деятельность, согласование, взаимодействие с Шеф поваром по вопросам работы кухни и зала).
14. Полное участие в подборе персонала и удержания штата сотрудников, адаптация и обучение, оценка работы и карьерное развитие сотрудников, минимизация текучести кадров, а также составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени.
15. Распределение обязанностей между сотрудниками клуба, а также создание командного духа
16. Обеспечение выполнения целей, поставленных перед клубом по качеству, сервису, чистоте.
17. Анализ меню, работа с шеф-поваром по разработке новых блюд и новых меню, в том числе с учетом сезонности.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
1. Составление планов, отчётов, сводок.
2. Работа с финансовыми документами.
3. Оптимизация процесса документооборота.
4. Деловая переписка.
5. Ведение договорной базы (отслеживание, пролонгация, перезаключение, расторжение договоров).
6. Обеспечение взаимодействия с подразделениями
7. Организация бесперебойной работы клуба.
8. Управление персоналом: подбор, обучение, мотивация.
9. Участие в разработке и продвижении меню для ресторана и банкетного меню (введение и расчет с/с блюд).
10. Контроль за качеством обслуживания посетителей.
11. Контроль за состоянием зала.
12. Помощь в организации банкетов.
13. Контроль проведения банкетов (вынос блюд, сервировка, брифинг с персоналом, оформления зала, шоу- программы).
14. Взаимодействие с отделом рекламы по привлечению новых гостей.
15. Составление графика работы.
16. Расчет заработанной платы персоналу +%, бонусы.
17. Работа с внутренними финансовыми документами.
18. Взаимодействие с финансовым отделом.
19. Предотвращение и разрешение спорных и конфликтных ситуаций
Туризм / Гостиницы / Рестораны
1. Работа с контрагентами компании.
2. Контроль исполнения договорных обязательств.
3. Ведение договорной базы (отслеживание, пролонгация, перезаключение, расторжение договоров).
4. Ведение существующих баз данных по клиентам и контрагентам.
5. Оптимизация процесса документооборота.
6. Деловая переписка.
7. Обеспечение взаимодействия с подразделениями компании.
8. Составление планов, отчётов, сводок.
9. Работа с финансовыми документами.
10. Организация и проведение банкетов.
11. Ведение переговоров с заказчиком.
12. Распределение обязанностей между персоналом.
13. Обучение, адаптация, мотивация менеджеров отдела продаж.
14. Разработка идей по привлечению и увеличению дополнительных доходов РЦ.
15. Контроль проведения банкетов (вынос блюд, сервировка, брифинг с персоналом, оформления зала, шоу- программы)
16. Поддержание здоровой и дружественной атмосферы в коллективе.
17. Участие в разработке акций и предложений, рекламных кампаний для развития своего направления
18. Ведение кассовой отчетности, расчет с подрядчиками.
19. Предотвращение и разрешение спорных и конфликтных ситуаций.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
1. Оптимизация процесса документооборота.
2. Деловая переписка.
3. Обеспечение взаимодействия с подразделениями компании.
4. Составление планов, отчётов, сводок.
5. Работа с финансовыми документами.
6. Организация, проведение и контроль мероприятий в РЦ «Самолет» (3 ресторана, концертная площадка, банкетный зал до 600 человек).
7. Разработка банкетного меню для любых форматов и бюджетов мероприятий.
8. Расчет себестоимости и стоимости блюд.
9. Контроль всех расходов связанных с организацией мероприятий.
10. Контроль за мероприятием, полное взаимодействием с заказчиком на протяжении всего мероприятия.
11. Разработка и внедрение стандартов обслуживания, обучение персонала.
12. Взаимодействие и контроль работ подрядчиков (оформителей, ведущих, артистов, анимации), финансовый контроль и соответствующий документооборот.
13. Участие в разработке с шеф-поваром нестандартной формы подачи блюд, подготовка фуршетных предложений.
14. Продвижении меню для ресторана и банкетного меню.
15. Заключение договоров, координация исполнения, подготовка отчетной документации.
Высшее
Москва, 2020 — 2020 гг.
Высшее
Москва, 2002 — 2007 гг.
23 апреля, 2015
45 000 руб
Денис
Город
Москва local_shipping
Возраст
46 лет ( 4 апреля 1978)
Опыт работы:
6 лет и 3 месяца
Последнее место работы:
Экономист, Муниципальное автономное учреждение "Спорт"
12.2008 - 03.2015
3 марта, 2016
50 000 руб
13 апреля, 2015
80 000 руб
Антонина
Город
Москва, м. Домодедовская local_shipping
Возраст
39 лет (10 августа 1985)
Опыт работы:
16 лет и 8 месяцев
Последнее место работы:
Главный бухгалтер, ООО "Консультационная группа "Витнес аудит"
03.2008 - по текущее время
Резюме размещено в отрасли