Технолог мясного производства
Алексей
Возраст
43 года (30 Марта 1981)
Город
Москва
Описание
Образование
Высшее
2004
Марийский государственный университет, Йошкар-Ола
Аграрно-технологический институт, Зооинженерия специализация Биотехнология переработки мяса и товароведение мясных продуктов
1999
Профессиональный лицей №4 г.Волжска РМЭ
Строительный, Мастер общестроительных работ
Знание языков
Русский -- родной
Английский -- базовые знания
Марийский -- свободно владею
Повышение квалификации, курсы
2014
Повышение квалификации.курсы Технология производства и переработки с\х продукции.
ФГБОУ ДПОС " Марийский институт переподготовки кадров агробизнеса", Повышение
Качества продукции региональных производителей в условиях Таможенного союза.
2013
Повышение квалификации,курсы, МЕНЕДЖМЕНТ
ФГБОУ ДПОС "Марийский институт переподготовки кадров агробизнеса", ООО "Алексеевский" МПК г.Москва исполнял обязанности Гл.Технолога. Ноябрь 2016 г. - январь 2017 г.
Август 2016г по 27 сентября -Технолог Центрального Офиса ООО "Т и К Продукты" Магнолия по Горячим и Холодным цехам.
Сентябрь 22 2015 - апрель 2016 г., работал в ООО Океан г.Москва. Должность : Технолог переработки мяса, рыбы и морепродуктов.
При поступлении на работу , руководство поставило задачу рассчитать и спроектировать производственные площади для изготовления пельменей и вареников из мяса крабов Камчатских, креветок, кальмаров и рыбы из семейства лососевых. Так же я занимался полным сопровождением сертификации продукции и производства в целом . С ноября отвечал за поставки морепродуктов с Дальнего Востока России , а так же руководство цехом по разделке и переработке конечностей краба.
Май 2015 -- июль 2015
3 месяца
ЗАО "Казанский уксусный завод"
Заместитель генерального директора по развитию производства
Занимаюсь запуском и развитием нового участка завода.Сертификация, регистрация товарного знака, обучение персонала монтажу и пробному пуску линейки продукции. Решение вопросов по электроснабжению , водоснабжению производства.
Апрель 2015 -- май 2015
2 месяца
ЗАО"Казанский уксусный завод"
Республика Татарстан
Главный инженер
Ведение полного контроля производственного процесса. Решение задач по недопущению простоя производства из-за поломок и выхода из строя линий производства. Провожу работу по запуску нового участка производства,монтаж технологического оборудования, обучение персонала.
Август 2013 -- декабрь 2014
1 год 5 месяцев
ООО " Крестьянское подворье -АГРО"
Республика Марий Эл
Заведующий цехом переработки мяса
Запуск цеха по переработке мяса птицы с ноля. Внедрил в производство варенные , полукопченые колбасы, салями из мяса птицы,рулеты,полуфабрикаты, колбаски шашлычные для гриля, сосиски,сардельки и т.д. Запустил линию по разделке мяса птицы. Обучил и подготовил фаршсоставителей, формовщиков колбасных изделий и рулетов. В октябре 2014 года принимал участие на выставке Золотая осень 2014г ВВЦ .Продукция представленная на конкурс была высоко оценена комиссией,вручены были медали и дипломы.
Декабрь 2004 -- ноябрь 2011
7 лет
ГУП РМЭ Птицефабрика "ВОЛЖСКАЯ"
Волжск
Начальник цеха переработки
Трудовую деятельность на предприятии начал в убойном цехе-мясником.Через 7 месяцев,23 июне 2005 г , переведен зоотехником кормоцеха.Проработал на этой должности до 28.07 2006 г. В этот период занимался составлением рационов кормления всех возрастов кур-несушек,так же следил за качеством производимых комбикормов,количеством отправки в птичники по заявкам,в обязательном порядке следил за поедаемостью птицей поступивших комбикормов в корпуса. Контролировал наличие,поступление,остатки всех компонентов, которые входили в состав производимых комбикормов.Составлял заявки на закупки необходимых добавок для производства питательных и сбалансированных комбикормов.В обязанности зоотехника кормоцеха входило организация производственного процесса цеха,поддержание дисциплины,замещение должности начальника кормоцеха в период его отсутствия,отпусков. 28.07.2006 г переведен в Цех Переработки начальником цеха. Общий штат работников 21 человек. Руководство предприятия поставило главной целью внедрить и наладить производство разных видов колбасных изделий,рулетов,копченостей и полуфабрикатов из мяса птицы и говядины. Обследовав рынки сбыта , потребительские и покупательные способности населения,мной было предложено наладить выпуск колбасных изделий без замены мясного сырья,так как коммерческая стоимость готовых колбасных изделий и рулетов не превышала 70 руб.За 2 месяца было внедрено в производство более 30 наименований колбасных изделий-это варенные колбасы.ветчины,рулеты,сосиски и сардельки, полукопченые и варено -копченые ,сервелаты ,салями .Мне самому пришлось заниматься сертификацией,так как понимающих людей в этой области на предприятии не было.В результате цех стал перерабатывать все мясо птицы,которое производилось. Так же в моем подчинении был цех по сушке яичного меланжа,который производил до 15 тонн яичного порошка.На производство яичного порошка поступал бой яиц с птичников и яйцесклада, некондиционные яйца с продаж и инкубации. С октября 2006 г на меня возложили обязанности по организации и проведению Всероссийских выставок и конкурсов-это Золотая осень,ЛенЭкспо,Сто лучших товаров России,Сто лучших товаров Поволжья и Сто лучших товаров республики Марий Эл. За этот период было получено очень много наград,как золотых ,так и серебряных с бронзой.До сих пор на стенде предприятия и в кабинете у нынешнего директора находятся медали , дипломы и грамоты,хоть и была проведена процедура банкротства и смена названия предприятия. В 2011 г в ноябре попал под сокращение в связи с сокращением численности штата работников. С декабря 2011 г по август 2013 г работал на себя,оказывал технологические услуги по переработке мяса, так же занимался грузоперевозками по РФ. С 28 августа 2013 г работаю заведующим цеха по переработке мяса птицы на ООО Крестьянское подворье-АГРО". Главные обязанности-внедрение в производство полного цикла переработки мяса,выпуск колбасных изделий,рулетов.На данный момент занимаюсь разработкой колбасных изделий по ЭКО критериям. 30 декабря 2013 года получил диплом о профессиональной переподготовке по программе МЕНЕДЖМЕНТ в ФГБОУ ДПОС"Марийский институт переподготовки кадров агробизнеса".
В феврале 2014 года участвовал в международном семинаре по проблеме производства ЭКО продукции в мире на выставке ПРОД ЭКСПО 2014 в г.Москва. 11 апреля 2014 года прошел повышение квалификации в ФГБОУ ДПОС "Марийский институт переподготовки кадров агробизнеса"по программе "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции",специализация "Повышение качества и конкурентоспособности продукции региональных мясоперерабатывающих предприятий в условиях технического регулирования в рамках Таможенного союза" 01.06.2009г.
За высокие производственные показатели занесен на Доску Почета 23.10.2009г. Вручен Диплом победителя республиканского конкурса 03.07.2010г. За высокие производственные показатели и добросовестный труд занесен на Доску Почета.
Обо мне
Семейное положение: Женат. Дети: дочь-8 лет, сын-1,9 года. Не курю. Не употребляю алкогольные напитки. Уважаю спорт.
Внедрение , ведение и контроль технологического процесса глубокой переработки мяса.Изучение рынка сбыта, потребительские и покупательные способности населения.Так как работал в разных отраслях,могу наладить производственный процесс по кормлению с/х животных.Требователен к дисциплине.Высокая обучаемость. Стрессоустойчивость.
Рекомендации
ООО Чебаркульская птица
Чернов Михаил Евгеньевич (Главный зоотехник)
89292736520
26 октября, 2016
Наталья
Город
Москва
Возраст
36 лет (17 мая 1988)
26 октября, 2016
Григорий
Город
Москва
Возраст
53 года (29 декабря 1969)
28 октября, 2016
Мадия
Город
Москва
Возраст
53 года ( 5 июня 1971)