Бармен
Эдуард
Возраст
49 лет (30 Мая 1975)
Город
Москва
Описание
Опыт работы
Период работы: С декабря 2014 по март 2015 года (3 месяца)
Должность: Бармен -официант, кассир (Полная занятость)
В организации: Гостиница "Космос", г.Москва
Должностные обязанности: Обслуживание гостей за барной стойкой, помощь
при проведение банкетов, завтраков, ланчей, в ночные смены обслуживание
номеров гостиницы. Работа с кассой Micros. Причина увольнения -замещал
сотрудника на короткий период.
Период работы: С июня 2014 по ноябрь 2014 года (5 месяцев)
Должность: Бармен (Полная занятость)
В организации: винный ресторан с фран.-израильской кухней "Образ
жизни", г.Москва
Должностные обязанности: Большой объем работы, завтрак+ланч+вечернее
обслуживание. Подготовка рабочего места для проведения непосредственно
работы и каждодневных мероприятий (банкеты, свадьбы, ДР). Составление
заказов по вину и др, напиткам. Проведение инвентаризаций.
Период работы: С декабря 2013 по июнь 2014 года (6 месяцев)
Должность: Бармен -официант (Полная занятость)
В организации: Гостиница "Украина", г.Москва
Должностные обязанности: Работа на территории проведения шведского
стола, 2 этаж лобби. Обслуживание шведского стола, составление заказов
на завтраки обеды. Участие в банкетах и концертных программах в
качестве бармена и официанта.
Период работы: С июня 2013 по декабрь 2013 года (6 месяцев)
Должность: Бармен (Полная занятость)
В организации: винный ,мясной аргентинский ресторан "La Casa Del
Gaucho", г.Москва
Должностные обязанности: Работа с большим количеством белых и красных
вин. Помощь в работе сомелье. Причина увольнения, закрытие ресторана.
Период работы: С декабря 2010 по июль 2013 года (2 года и 7 месяцев)
Должность: Бармен , администратор, заместитель управляющего (Полная
занятость)
В организации: кофейня -кондитерская "Dolgezza", г.Москва
Должностные обязанности: Составление заказов на фирму по кондитерским
изделиям, мороженного (36наименований), украшение мороженного в зоне
реализации, выкладка конд.изделий, составление барного меню в
зависимости от сезона, работа с кассовой документацией, ведение
расходов и приходов, полная кассовая отчетность. Набор и обучение
барменов и официантов и конечно же работа за барной стойкой в свободное
время)) куда ж без этого)) За время работы увеличил выручку заведения
на 65%.
Период работы: С июля 2007 по октябрь 2009 года (2 года и 3 месяца)
Должность: Бармен (Полная занятость)
В организации: пивной ресторан "Колбасофф", г.Москва
Должностные обязанности: - Организация работы бара,
- Приготовление напитков согласно меню ресторана и утвержденной
калькуляции,
- Обслуживание гостей ресторана,
- Консультирование гостей по напиткам и коктейлям,
- Контроль соблюдение стандартов приготовления и отдачи,
- Соблюдение норм СЭС,
- Поддержание чистоты на рабочем месте,
- Контроль наличия барной продукции
Период работы: С декабря 2006 по октябрь 2007 года (10 месяцев)
Должность: Бармен -кассир (Полная занятость)
В организации: Гостиница "Украина", г.Москва
Должностные обязанности: Работа на территории лобби. Стандартные
обязанности бармена + работа с расчетной документацией. Причина ухода,
реконструкция гостиницы.
Период работы: С января 2006 по июнь 2006 года (5 месяцев)
Должность: Бармен (Полная занятость)
В организации: Отель "Korston", г.Москва
Должностные обязанности: Работа с гостиничными номерами (Room serviсe)
и на территории ресторана в баре для VIP гостей.
Период работы: С июня 2000 по октябрь 2004 года (4 года и 4 месяца)
Должность: Старший бармен (Полная занятость)
В организации: ресторан -клуб "Пирамида" (Новикова А.А), г.Москва
Должностные обязанности: - Организация работы бара,
- Приготовление напитков согласно меню ресторана и утвержденной
калькуляции,
- Обслуживание гостей ресторана,
- Консультирование гостей по напиткам и коктейлям,
- Контроль соблюдение стандартов приготовления и отдачи,
- Соблюдение норм СЭС,
- Поддержание чистоты на рабочем месте,
- Контроль наличия барной продукции
- Обучение новых барменов из Барм.ассоциации
Причина ухода, переход на работу по специальности аудитор
Период работы: С мая 1997 по март 1999 года (1 год и 10 месяцев)
Должность: Старший бармен, тренер (Полная занятость)
В организации: винный ресторан "Испанский уголок" гостиница Москва,
г.Москва
Должностные обязанности: Обслуживание иностранного контингента,
составление заказов, обучение новых барменов стандартам сервиса. За
время работы имею поощрения и почетные грамоты. Причина ухода, закрытие
гостиницы на реконструкцию.
Образование
Учебное заведение: Всероссийский заочный финансово-экономический
институт (Москва)
Дата окончания: 1998 год
Уровень образования: Высшее
Факультет: Экономика и управление на предприятии
Специальность: Экономист
Форма обучения: Очно -заочная
Учебное заведение: (ВЗФЭИ)
Дата окончания: 1998 год
Уровень образования: Высшее
Факультет: Экономика и управление на предприятии
Специальность: ЭКОНОМИСТ
Форма обучения: Заочная
Дополнительная информация
Ключевые навыки и достижения: Работоспособный , коммуникабельный,
целеустремленный, ответственный, исполнительный, самостоятельный,
стреcсоустойчивый, европейская приятная внешность, активная жизненная
позиция, позитивный настрой.C гостями вежлив и доброжелателен. В
коллективе поддерживаю дружелюбие и взаимовыручку.
Прошел серию тренингов:повышение уровня продаж, приветствие, встреча и
провождение гостя, сигары, вина, крепкие напитки. Готовлю чаи на основе
ягод, имбиря, чабреца. Глинтвейны и гроги. Лимонады, молочные и др.б/а
коктейли. Отлично знаю R-Keeper, Micros. Хорошо разбираюсь в винах, в
том числе Нового света. Отлично знаю все классические коктейли (есть
свои авторские). Оборудование и все что находится в баре)) Окажу помощь
в составлении барной карты и обучении новичков! Спасибо за проявленное
внимание!)
26 октября, 2016
Наталья
Город
Москва
Возраст
36 лет (17 мая 1988)
26 октября, 2016
Григорий
Город
Москва
Возраст
53 года (29 декабря 1969)
28 октября, 2016
Мадия
Город
Москва
Возраст
53 года ( 5 июня 1971)