Шеф-повар
45 000 руб
Алексей Анатольевич
Возраст
41 год (04 Апреля 1983)
Город
Москва
Переезд невозможен
Полная занятость
7 лет 11 месяцев
Открытие заведения с нулевого цикла, составление т.т.к. набор и обучение персонала работа с поставщиками и постоянное качество подачи и приготовления блюд. знание Русской, Европейской, итальянской, Баварской, мексиканской, корейской, фьюжн, средиземноморской и рыбной кухонь. имеется опыт работы с иностранными шеф-поварами
Составление т.т.к. набор и обучение персонала работа с поставщиками и постоянное качество подачи и приготовления блюд. знание Русской, Европейской, итальянской, Баварской, мексиканской, корейской, фьюжн, средиземноморской и рыбной кухонь. имеется опыт работы с иностранными шеф-поварами.
Открытие заведения с нулевого цикла подбор и обучение персонала, разработка меню и составление ТТК, работа с поставщиками и их поиск,
разработка новых блюд.
Составление т.т.к. набор и обучение персонала работа с поставщиками и постоянное качество подачи и приготовления блюд. знание Русской, Европейской, итальянской, Баварской, мексиканской, корейской, фьюжн, средиземноморской и рыбной кухонь. имеется опыт работы с иностранными шеф-поварами.
Открытие заведения с нулевого цикла подбор и обучение персонала, разработка меню и составление ТТК, работа с поставщиками и их поиск,
разработка новых блюд.
Открытие заведения с нулевого цикла, составление т.т.к. набор и обучение персонала работа с поставщиками и постоянное качество подачи и приготовления блюд. знание Русской, Европейской, итальянской, Баварской, мексиканской, корейской, фьюжн, средиземноморской и рыбной кухонь. имеется опыт работы с иностранными шеф-поварами
Составление т.т.к. набор и обучение персонала работа с поставщиками и постоянное качество подачи и приготовления блюд. знание Русской, Европейской, итальянской, Баварской, мексиканской, корейской, фьюжн, средне земноморской и рыбной кухонь. имеется опыт работы с иностранными шеф поварами.
Составление т.т.к. набор и обучение персонала работа с поставщиками и постоянное качество подачи и приготовления блюд. знание Русской, Европейской, итальянской, Баварской, мексиканской, корейской, фьюжн, средне земноморской и рыбной кухонь. имеется опыт работы с иностранными шеф поварами.
Открытие заведения с нулевого цикла, составление т.т.к. набор и обучение персонала работа с поставщиками и постоянное качество подачи и приготовления блюд. знание Русской, Европейской, итальянской, Баварской, мексиканской, корейской, фьюжн, средиземноморской и рыбной кухонь. имеется опыт работы с иностранными шеф-поварами
2000 — продолжаю учиться
Крц
комерческий ресторанный центр (повар 5разряда)
знание Русской, Европейской, итальянской, Баварской, мексиканской, корейской, фьюжн, средиземноморской и рыбной кухонь. имеется опыт работы с иностранными шеф-поварами. так же есть большой опыт работы открытия заведения с нуля
30 марта, 2015
40 000 руб
Татьяна Леонидовна
Город
Москва, м. Речной вокзал
Возраст
54 года (15 июля 1970)
Опыт работы:
11 лет и 9 месяцев
Последнее место работы:
Повар универсал, шеф повар, зав производством, Детский сад
09.2002 - 06.2014
10 марта, 2015
50 000 руб
Ольга Михайловна
Город
Москва local_shipping
Возраст
64 года (14 апреля 1960)
Опыт работы:
14 лет и 10 месяцев
Последнее место работы:
Технолог, зав.производством, зав.столовой, ООО "Первый Одинцовский" мясокомбинат
02.2006 - 01.2015
12 января, 2018
50 000 руб
Михаил
Город
Москва
Возраст
51 год (17 января 1973)
Опыт работы:
20 лет и 5 месяцев
Последнее место работы:
Оператор, санитар, Буревестник ГВВ 1
06.1990 - 11.2010
Резюме размещено в отрасли