Менеджер ресторана
50 000 руб
Виктор
Возраст
40 лет (21 Июня 1984)
Город
Москва
Переезд невозможен
Гражданство
Россия
Полная занятость
10 лет 4 месяца
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Корпоративная работа по созданию и проведению мероприятий.
Полное ведение проектов по организации корпоративных мероприятий.
Поиск клиентов: холодные, теплые звонки, назначение встреч, презентация компании на встречах, разработка коммерческих предложений.
Самостоятельная и в команде подготовка концептуальных предложений по запросу клиентов, поиск площадок, подрядчиков, составление смет, договоров, участие в тендерах.
Ведение клиента, подготовка и презентация проектов перед ним, контроль качества исполнения всех этапов в подготовке мероприятия.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Менеджер ресторана (стартап)
Должностные обязанности:
Открытие ресторана с нуля
Подбор и обучение персонала
Оформление сотрудников ресторана
Составление концепции ресторана, и ее развитие
Руководство коллективом официантов, барменов, технических работников(в подчинении 50 человек).
Ведение кассовой дисциплины
Контроль за выполнением обязанностей персонала;
Общение с гостями
Разрешение сложных конфликтных ситуаций;
Контроль кассовых операций,
Составление графиков работы
Аналитическая работа по продвижению и привлечению гостей.
Ведение мастер-класса "Основы ресторанного дела. Стандарты обслуживания гостей и клиентов в ресторане", "Основы ресторанного дела. Стандарты сервировки". Семинары и лекции.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
-Менеджер
Сентябрь 2011-июнь 2014
Руководство коллективом официантов, барменов, технических работников (в подчинении 50 человек).
Контроль за выполнением обязанностей персонала.
Общение с гостями, разрешение сложных конфликтных ситуаций
Контроль кассовых операций
Составление графиков работы
Отслеживание товара в баре.
Работа с VIP клиентами.
Организация кейтеринга.
Организация закрытых мероприятий, послепримьерных afterparty, а также тематических вечеринок.
Организация выступлений музыкальных кавер-групп и закрытых театральных постановок.
Продвижение ресторана и разработка еженедельных мероприятий, привлекающих клиентов различных возрастных групп
-Старший официант
Январь 2009-сентябрь 2011
Управление коллективом официантов, выполнения стандартов обслуживания
-Официант
Ноябрь 2007-январь 2009
Работа по стандартам обслуживания гостей и клиентов ресторана.
Сервировка (стандарт)
Встреча гостей
Качественное, вежливое и быстрое обслуживание гостей (стандарт),
Предоставление полной информации по имеющимся в меню позициям
Помощь в выборе блюд и напитков
Прием заказа
Сервировка блюд
Расчет
Работа с программой R-Keeper
Работа со сложными клиентами
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Вежливое обслуживание гостей (стандарт), помощь в выборе блюд и напитков, прием заказа, расчет, работа с программой R-Keeper.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Вежливое обслуживание гостей (стандарт), помощь в выборе блюд и напитков, прием заказа, расчет, работа с программой R-Keeper.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Вежливое обслуживание гостей (стандарт), помощь в выборе блюд и напитков, прием заказа, расчет, работа с программой R-Keeper.
Среднее специальное
Москва, 2008 — 2009 гг.
Английский — Базовые знания
Обучение и развитие. Работа с поставщиками и инвентаризации. Холодные звонки. Организация презентаций. Подбор, обучение персонала и управление персоналом. Организация мероприятий. Ресторанный менеджмент. Работа в команде. Проведение презентаций и деловое общение. Работа по cтандартам гостеприимства. Урегулирование конфликтов и контроль качества. Работа с программами iiko, R-Keeper, 1С Трактир. Личные качества: Коммуникабельность, креативность, находчивость, умение справляться со сложными задачами, умение быстро переключаться и расставлять в приоритеты, желание работать, стрессоустойчивость, я не боюсь сложных задач, лидерство, умею работать в команде, честность, добросовестность, ответственность, стремление обучаться новому
11 августа, 2016
35 000 руб
18 марта, 2014
30 000 руб
Вероника Владимировна
Город
Москва local_shipping
Возраст
45 лет ( 4 апреля 1979)
Опыт работы:
Без опыта
11 октября, 2016
Татьяна Александровна
Город
Москва
Возраст
29 лет ( 6 марта 1995)
Опыт работы:
2 года и 8 месяцев
Последнее место работы:
Хостес, Ресторан "Засека"
09.2015 - 12.2015
Резюме размещено в отрасли