Повар мясо-рыбного цеха
22 000 руб
Алексей Александрович
Возраст
37 лет (15 Апреля 1987)
Город
Москва
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
6 лет 4 месяца
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Заготовка мясных и рыбных полуфабрикатов на бизнес ланч, банкетное меню, меню ресторана согласно технологическим картам организации. Работа в команде авторитетного высококвалифицированного шеф-повара
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Заготовка мясных полуфабрикатов для горячего и холодного цехов, обработка мяса, рыбы, составления мясного, куриного, рыбного фарша, мелко-крупнокусковая нарезка мяса (гуляш, поджарка, бефстроганов, азу и.т) заготовка полуфабрикатов на банкетное меню (севрюга, поросёнок фаршированный, утка фаршированная, мясные рулеты) заготовка полуфабрикатов для пивного меню (купаты, колбаски) порционная нарезка мяса (стейки, антрекоты, бифштексы) соблюдение санитарно-гигиенических норм, наведения порядка на рабочем месте.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Осуществление контроля наличия количества, качества и сроков годности товаров, сырья и полуфабрикатов на производстве.
Осуществление своевременного приёма товара, сырья и полуфабрикатов из зоны приемки и его размещение в соответствии с требованиями компании на складских и торговых стеллажах. Составления фарша (мясного, рыбного, куриного), формирование котлетной массы, обработка курицы, рыбы, засолка, маринование, мелко-крупнокусковая нарезка мяса, рыбы, курицы, жиловка, частичная обвалка, работа по тех.картам, составление технологической карты. Соблюдения санитарно гигиенических норм, проработка блюд, своевременный заказ мясной продукции на производства.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Обработка мяса (частичная обвалка, жиловка), обработка птицы (полная обвалка), обработка рыбы, составления мясного, рыбного, куриного фарша, приготовления полуфабрикатов из фарша, формовка котлетной массы,мелко-крупнокусковая нарезка мяса, рыбы, курицы, засолка, маринование, работа по технологическим картам, составление тех.карты, соблюдения санитарно гигиенических норм.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Заготовка мясных полуфабрикатов.порционирование, составление фарша, частичная обвалка, работа по тех картам, жиловка мясной продукции, обработка рыбы, обработка птицы (полная обвалка тушки), соблюдение санитарно-гигиенических норм, соблюдение сроков хранение мясных полуфабрикатов.
Среднее специальное
2002 — 2005 гг.
24 февраля, 2015
30 000 руб
Денис Евгеньевич
Город
Москва
Возраст
35 лет ( 2 августа 1989)
Опыт работы:
12 лет и 8 месяцев
Последнее место работы:
Повар, Ресторан
03.2012 - по текущее время
22 июля, 2022
42 000 руб
24 февраля, 2015
35 000 руб
Натали
Город
Москва local_shipping
Возраст
45 лет (13 февраля 1979)
Опыт работы:
9 месяцев
Последнее место работы:
Повар холодный цех, Ресторан "Чаша Грааля"
12.2012 - 09.2013
Резюме размещено в отрасли