Шеф–повар / Заведующий производством
80 000 руб
Надежда Викторовна
Возраст
45 лет (21 Мая 1979)
Город
Москва
Переезд невозможен
Полная занятость
4 года 10 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
•разработка меню
•стандартизация отдачи блюд
•составление тех карт блюд
•набор персонала кухни
•проведение инвентаризации
•знание кондитерского производства и приготовление тортов
Туризм / Гостиницы / Рестораны
•разработка меню
•стандартизация отдачи блюд
•составление тех карт блюд
•набор персонала кухни
•проведение инвентаризации
•знание кондитерского производства и приготовление тортов
Туризм / Гостиницы / Рестораны
•разработка меню
•стандартизация отдачи блюд
•составление тех карт блюд
•набор персонала кухни
•проведение инвентаризации
•знание кондитерского производства и приготовление тортов
Неоконченное высшее
2010 — продолжаю учиться
Среднее специальное
За рубежом, 2000 — 2002 гг.
Шеф-повар, Работа в московских ресторанах. Обучение нового персонала согласно стандартам меню и сервиса. Руководство персоналом от 10 до 50 человек. Организация производственного процесса. Контроль за соблюдением профессиональных обязанностей персонала. Работа с поставщиками. Работа с технической документацией. Работа с ТТК, полная документация блюд. Обслуживание банкетов, фуршетов, презентаций, обслуживание VIP персон. Разработки и внедрения нового меню, разработка сезонных предложений и специальных блюд, корректировка блюд в зависимости от пожеланий гостей и спроса. Банкетного меню, бизнес-ланч. Анализ проходимости блюд кухни и своевременное их обновление. Креатив или приближенность к выбранной традиции ресторана. Планировка и проектирование кухни, открытие ресторана "с нуля" от закупки оборудования, инвентаря и посуды до запуска ресторана. Умение организовать в короткие сроки любое производство. Творческий подход к работе. Один из основных принципов моей работы - приготовление исключительно из натуральных и эксклюзивных продуктов. Концепция- Европейской, Русская, Немецко-Австрийской, Итальянской, Пивной. Европейские стандарты.. Стильная, современная подача. Активная жизненная позиция‚ умение работать на результат‚ широкий кругозор. Соблюдение коммерческой тайны и конфиденциальной информации. Общий стаж работы в ресторанном сегменте более 10 лет. Работа на положительный результат, коммуникабельность и умение работать в коллективе. Так же хорошо знакома с кондитерским мастерством. Личное приготовление и оформление заказных тортов.
10 декабря, 2013
50 000 руб
11 декабря, 2013
90 000 руб
Евгений Михайлович
Город
Москва local_shipping
Возраст
40 лет (23 сентября 1984)
Опыт работы:
8 месяцев
Последнее место работы:
Шеф повар, Ооо"Оестер"
04.2013 - 12.2013
10 февраля, 2014
60 000 руб
Андрей Богданович
Город
Москва
Возраст
50 лет ( 7 декабря 1973)
Опыт работы:
3 года и 7 месяцев
Последнее место работы:
Шеф повар,суш-шеф, "Сити Ланч"
07.2010 - 02.2014
Резюме размещено в отрасли