Су-шеф
50 000 руб
Андрей
Возраст
42 года (23 Июля 1982)
Город
Москва
Переезд невозможен
Полная занятость
8 лет 6 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд
Контроль качества приготовленных блюд
Составление заказов на продукции
Разработка и введение новых блюд
Обучение и аттестация сотрудников кухни
Составление графиков выхода поваров на работу
Проведение инвентаризации остатков продукции
Контроль за соблюдением санитарных норм и правил
Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и тех.безопасности
Организация непрерывной работы кухни
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд
Контроль качества приготовленных блюд
Составление заказов на продукции
Разработка и введение новых блюд
Обучение и аттестация сотрудников кухни
Составление графиков выхода поваров на работу
Проведение инвентаризации остатков продукции
Контроль за соблюдением санитарных норм и правил
Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и тех.безопасности
Организация непрерывной работы кухни
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Подготовить рабочее место к началу смены в соответствии с санитарно-гигиеническими требованиями, предъявляемые к нему.
Соблюдая рецептуры, условия и режимы приготовления блюд, выполнить предварительную подготовку сырья, приготовить блюда утвержденного меню
Контролировать сроки хранения блюд, утилизировать просроченные продукты.
Знать признаки порчи продуктов питания, уметь их выявлять и изымать.
Делать заготовки продуктов на следующий день.
Сохранять чистоту и соблюдать правила обращения с пищевой продукцией.
Проводить и (или) участвовать в проведении плановых инвентаризаций.
Контролировать исправность оборудования и приборов, предназначенных для резки, очистки и температурной обработки продуктов. В случаях выявления неполадок – незамедлительно сообщать непосредственному руководителю.
Осуществлять помощь в плановых генеральных уборках помещений кухни.
Соблюдать правила техники безопасности, противопожарной охраны, санитарные нормы и правила.
Иметь навыки работы с кухонным оборудованием и приборами.
Регулярно проходить медицинские обследования, диагностические лабораторные исследования, оформлять санитарную книжку и выполнять требования санитарного надзора.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Подготовить рабочее место к началу смены в соответствии с санитарно-гигиеническими требованиями, предъявляемые к нему.
Соблюдая рецептуры, условия и режимы приготовления блюд, выполнить предварительную подготовку сырья, приготовить блюда утвержденного меню
Контролировать сроки хранения блюд, утилизировать просроченные продукты.
Знать признаки порчи продуктов питания, уметь их выявлять и изымать.
Делать заготовки продуктов на следующий день.
Сохранять чистоту и соблюдать правила обращения с пищевой продукцией.
Проводить и (или) участвовать в проведении плановых инвентаризаций.
Контролировать исправность оборудования и приборов, предназначенных для резки, очистки и температурной обработки продуктов. В случаях выявления неполадок – незамедлительно сообщать непосредственному руководителю.
Осуществлять помощь в плановых генеральных уборках помещений кухни.
Соблюдать правила техники безопасности, противопожарной охраны, санитарные нормы и правила.
Иметь навыки работы с кухонным оборудованием и приборами.
Регулярно проходить медицинские обследования, диагностические лабораторные исследования, оформлять санитарную книжку и выполнять требования санитарного надзора.
Среднее специальное
1999 — 1999 гг.
28 октября, 2016
45 000 руб
Сергей Евгеньевич
Город
Москва, м. Люблино
Возраст
49 лет (21 июня 1975)
Опыт работы:
1 месяц
Последнее место работы:
Повар универсал, РЦ Соло
09.2016 - 10.2016
11 января, 2016
100 000 руб
Дмитрий Валентинович
Город
Москва, м. Улица 1905 года local_shipping
Возраст
42 года ( 4 апреля 1982)
Опыт работы:
25 лет и 3 месяца
Последнее место работы:
Шеф-повар, Гостинично-рестораннный бизнес
08.1999 - по текущее время
24 февраля, 2015
30 000 руб
Денис Евгеньевич
Город
Москва
Возраст
35 лет ( 2 августа 1989)
Опыт работы:
12 лет и 8 месяцев
Последнее место работы:
Повар, Ресторан
03.2012 - по текущее время
Резюме размещено в отрасли