Управляющий кафе, столовой, рестораном
40 000 руб
Ирина
Возраст
57 лет (24 Октября 1967)
Город
Москва
Переезд невозможен
Полная занятость
15 лет 3 месяца
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Административно-хозяйственное управление подразделением. Организация работы
персонала на всех участках - бар, линия раздачи, производство (совместно с шеф-
поваром), контроль работы персонала. Составление графиков и табелей учёта рабочего
времени персонала подразделения. Подача заявок на персонал, стажировка, обучение и
адаптация новых сотрудников. Своевременное формирование заказов готовой продукции,
ТМЦ, расходных материалов. Контроль раздачи и ассортиментного перечня,
своевременной подачи блюд. Коммуникации с гостями, разрешение спорных ситуаций.
Кассовая дисциплина: открытие/закрытие смены, инкассация, ведение кассовой
документации. Работа в системе R-Keeper, StoreHouse первичная документация.
Проведение ежемесячных инвентаризацией. Формирование и предоставление отчётности в
руководству компанииОрганизация обслуживания кафе (корпоративной столовой).
Образование / Наука
Управление пищеблоком (студенческая столовая, кулинария, кафе). Заключение договоров, прием товара, контроль за приготовление блюд согласно технологическим и калькуляционным картам. инвентаризация, контроль за техническим состоянием оборудования.
Административно-хозяйственное управление подразделением. Организация работы
персонала на всех участках - бар, линия раздачи, производство (совместно с шеф-
поваром), контроль работы персонала. Составление графиков и табелей учёта рабочего
времени персонала подразделения. Подача заявок на персонал, стажировка, обучение и
адаптация новых сотрудников. Своевременное формирование заказов готовой продукции,
ТМЦ, расходных материалов. Контроль раздачи и ассортиментного перечня,
своевременной подачи блюд. Коммуникации с гостями, разрешение спорных ситуаций.
Кассовая дисциплина: открытие/закрытие смены, инкассация, ведение кассовой
документации. Работа в системе R-Keeper, StoreHouse первичная документация.
Проведение ежемесячных инвентаризацией. Формирование и предоставление отчётности в
руководству компании
Продажи / Торговля
Открытие предприятия с "0".
Административно-хозяйственное управление подразделением. Организация работы
персонала на всех участках - бар, линия раздачи, производство (совместно с шеф-
поваром), контроль работы персонала. Составление графиков и табелей учёта рабочего
времени персонала подразделения. Подача заявок на персонал, стажировка, обучение и
адаптация новых сотрудников. Своевременное формирование заказов готовой продукции,
ТМЦ, расходных материалов. Контроль раздачи и ассортиментного перечня,
своевременной подачи блюд. Коммуникации с гостями, разрешение спорных ситуаций.
Кассовая дисциплина: открытие/закрытие смены, инкассация, ведение кассовой
документации. Работа в системе R-Keeper, StoreHouse первичная документация.
Проведение ежемесячных инвентаризацией. Формирование и предоставление отчётности в
руководству компанииРуководство рестораном.
Другое
Обслуживание депутатских и президентских салонов в аэропортах Шереметьево 1,2.
Среднее специальное
Москва, 2013 — 2013 гг.
Неоконченное высшее
Москва, 1986 — 1989 гг.
Институт гостеприимства
Повышение квалификации для директоров ресторана
Колледж Царицыно
Организация обслуживания в барах и ресторанах
27 октября, 2016
35 000 руб
25 февраля, 2015
75 000 руб
Олег Викторович
Город
Москва, м. Митино local_shipping
Возраст
52 года ( 8 апреля 1972)
Опыт работы:
10 лет и 2 месяца
Последнее место работы:
Менеджер, ЗАО "СОРК Горки2"
06.2002 - 09.2008
26 февраля, 2015
40 000 руб
Анна Николаевна
Город
Москва
Возраст
36 лет (25 июля 1988)
Опыт работы:
2 года и 11 месяцев
Последнее место работы:
Администратор гостиницы, ООО "Фаворит"
01.2012 - 12.2014
Резюме размещено в отрасли