Бренд шеф-повар
Максим
Возраст
44 года (17 Апреля 1980)
Город
Москва
Описание
Образование
2012 Институт международной торговли и права (ИМТиП)
Менеджмент организаций
1999
Московский Экономико-технологический колледж
технолог общественного питания
Знание языков
Русский -- родной
Английский -- базовые знания
Ключевые навыки
Креативный подход к составлению меню.
Проектирование, подготовка к открытию и запуск новых ресторанов с "0".
Заказ необходимой посуды и оборудования.
Работа с поставщиками.
Контроль качества продуктов и стандартов приготовления блюд.
Разработка сезонных предложений по меню.
Обновление технологических карт и рецептурных книг.
Предоставление бухгалтерских отчетов.
Проведение инвентаризации различных подразделений ресторана.
Контроль себестоимости.
Набор и обучение персонала.
Составление графика работы сотрудников и контроль количества рабочих часов
Проведение различных тренингов для сотрудников.
Вкусно готовлю
Умею варить сыр
Опыт работы 15 лет
Сентябрь 2013 - по настоящее время (3 года 6 месяцев)
Ресторан "Bianco Rosso" (Обнинск)
Шеф-повар (менеджер)
Разработка и ведение сыроварного цеха (моццарелла, бурата, качотта, страчателла, рикотта, брынза)
Разработка и введение новых блюд в согласии с общей концепцией и требованиям.
Участие в проведение фото сессий.
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью цехов кухни.
Разработка сезонных предложений.
Анализ рентабельности блюд.
Заказ сырья в соответствии с объёмом заказов, контроль качества сырья
Контроль правильности эксплуатации оборудования и других основных средств.
Обучение поваров, формирование команды.
Соблюдение требований СЭС и норм СанПИН.
Сентябрь 2012 -- Март 2013 (7 месяцев)
Ресторан "Торино" (Москва)
Шеф-повар
Разработка и введение новых блюд в согласии с общей концепцией и требованиям.
Участие в проведение фото сессий совместно с отделом маркетинга.
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью цехов кухни.
Разработка сезонных предложений.
Анализ рентабельности блюд.
Заказ сырья в соответствии с объёмом заказов, контроль качества сырья
Контроль правильности эксплуатации оборудования и других основных средств.
Обучение поваров, формирование команды.
Соблюдение требований СЭС и норм СанПИН.
Февраль 2012 -- август 2012 (7 месяцев)
Частная пекарня "СВАРГА" (Вологодская область)
Технолог (РАБОТА ПО КОНТРАКТУ)
Открытие частной пекарни с "0" проектирование, закупка и расстановка оборудования.
Разработка и внедрение в производство хлебобулочных изделий в соответствии с ГОСТ.
Соблюдение требований СЭС и норм СанПИН.
Контроль себестоимости.
Работа с поставщиками.
Контроль работы персонала.
Сентябрь 2010 -- ноябрь 2011 (1 год 3 месяца)
Клуб "Трианон" (Железнодорожный)
Шеф-повар
Французская, итальянская кухни (авторская, фьюжн)
Открытие ресторана с "0" проектирование кухни, закупка и расстановка оборудования.
Контроль качества продуктов и стандартов приготовления блюд.
Контроль себестоимости.
Соблюдение требований СЭС и норм СанПИН.
Работа с поставщиками.
Контроль работы персонала.
Ежемесячные инвентаризации.
Приготовление блюд.
Набор и обучение персонала.
Июнь 2009 -- февраль 2010 (9 месяцев)
Ресторан "Chokkolatta" (Москва)
Шеф-повар
Итальянская кухня.
Открытие ресторана с "0"
Работа с поставщиками.
Контроль работы персонала.
Ежемесячные инвентаризации.
Приготовление блюд.
Набор и обучение персонала.
Декабрь 2005 -- март 2008 (3 года 2 месяца)
Ресторан (Москва)
Шеф-повар
Итальянская, европейская, японская.
Работа с поставщиками.
Контроль работы персонала.
Ежемесячные инвентаризации.
Приготовление блюд.
Набор и обучение персонала.
Сезонное обновление меню.
Ноябрь 2004 -- ноябрь 2005 (1 год 1 месяц)
Ресторан "Риальто" (Москва)
Шеф-повар
Итальянская кухня
Контроль работы кухни.
Сезонное обновление меню.
Внедрение технологии производства макаронных изделий.
Составление технологических и калькуляционных карт,
контроль выхода блюд
Октябрь 2001 -- ноябрь 2004 (3 года 2 месяца)
Ресторан "Роберто" (Москва)
Су-шеф (И.О. Шеф-повар)
Итальянская кухня.
Контроль кухни.
Управление персоналом.
Инвентаризация, списание, заказ продуктов.
Ежедневный и ежемесячный отчет.
Приготовление и отдача блюд.шеф-повара: ПинодиКристофороКарло ФаддаАлессандроКроньяле
Март 2001 -- октябрь 2001 (8 месяцев)
Ресторан "Граф Орлов" (Москва)
Повар гор.цех.
Французская кухня. Японская кухня.
Приготовление блюд.
Снятие остатков.
Руководство подразделением.шеф-повар Раймонд Хофмайстер
Апрель 2000 -- март 2001 (1 год)
Ресторан "Анджело" (Москва)
Повар гор.цех.
Итальянская кухня.
Приготовление блюд.
Снятие остатков.
Руководство подразделением.шеф-повар Джан Карло
Март 1997 -- апрель 2000 (3 года 2 месяца)
Ресторан "Три Пескаря" (Москва) -- Туризм/гостиницы/рестораны
Повар - Бригадир поваров
Французская кухня.Холодный цех. Приготовление блюд. Снятие остатков. Руководство подразделением.шеф-повар Мишель Бальбараньи
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: не имеет значения
26 октября, 2016
Наталья
Город
Москва
Возраст
36 лет (17 мая 1988)
26 октября, 2016
Григорий
Город
Москва
Возраст
53 года (29 декабря 1969)
28 октября, 2016
Мадия
Город
Москва
Возраст
53 года ( 5 июня 1971)