Шеф-повар
50 000 руб
Александр
Возраст
48 лет (29 Августа 1976)
Город
Москва
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
16 лет 7 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Открытие ресторана с нуля, разработка меню, составление документации кухни, набор персонала, обучение, работа с поставщиками, контроль качества продукции, введение новых блюд.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Руководство коллективом поваров, написание графиков работы Набор и обучение персонала. Графики, дисциплина, мотивация. Обновление меню. Подготовка сырьевой базы и контроль за качеством поставляемого сырья. Контроль за работой кухни. Творческий подход к работе.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Обязанности: руководство коллективом, написание графиков работы, табелирование, работа по инструктажу в ведение новой продукции, был материально ответственным лицом. Подбор оборудования, инвентаря, посуды. Набор и обучение персонала. Графики, дисциплина, мотивация, составление меню. Подготовка сырьевой базы и контроль за качеством поставляемого сырья. Контроль за работой кухни. Отсутствие стопов, списания. Стандартизация подачи, соблюдение технологии и калькуляции. Творческий подход к работе.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Открытие ресторана с нуля, разработка меню, составление документации кухни, набор персонала, обучение, работа с поставщиками, контроль качества продукции, введение новых блюд.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Разработка меню, составление документации кухни, набор персонала, обучение, работа с поставщиками, контроль качества продукции, введение новых блюд.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Обеспечение стабильной работы всех подразделений кафе, работа с поставщиками, отчетность документация,внедрение новых блюд,уменьшение себестоимости меню,подбор и обучение персонала.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Открытие ресторана с нуля, разработка меню, составление документации кухни, набор персонала, обучение, работа с поставщиками, контроль качества продукции, введение новых блюд
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Опыт открытия ресторана с нуля, работа с персоналом обучение, обеспечение качественной работы кухни, разработка новых блюд, заказ продуктов.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Работа в горячем холодном цехах, работа на заготовках, заказ продуктов, отчет о продажах кухни за смену, работа на выездных банкетах.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Заказ продуктов работа в горячем и холодном цехах
Среднее специальное
1994 — 1996 гг.
Повышение квалификации поваров
Бизнес колледж (5 разряд)
Шеф-повар, Управляющий кафе, Открытие ресторана с нуля, разработка меню, составление документации кухни, набор персонала, обучение, работа с поставщиками, контроль качества продукции, введение новых блюд, Итальянская, японская, европейская домашняя кухня. Полное ведение производства кухни, формирование штатного расписания. Работа с поставщиками, контроль качества поставляемой продукции. Требовательный, пунктуальный и коммуникабельный руководитель.
28 декабря, 2017
65 000 руб
Павел Анатольевич
Город
Москва
Возраст
37 лет (19 января 1987)
Опыт работы:
20 лет и 4 месяца
Последнее место работы:
Шеф повар, Ресторан БАРИ
05.2009 - по текущее время
27 января, 2010
48 000 руб
25 мая, 2009
45 000 руб
Андрей Сергеевич
Город
Москва
Возраст
48 лет (26 марта 1976)
Опыт работы:
9 лет и 6 месяцев
Последнее место работы:
Зам. шеф-повара, Р-н Такэ
05.2003 - 12.2008
Резюме размещено в отрасли