Шеф-кондитер
ОЛЕГ
Возраст
60 лет (29 Марта 1964)
Город
Москва
Описание
[pict001.jpg] Константинов Олег Валерьевич Мужчина, 58 лет, родился 29 марта 1964 +7 (916) 1713760 oleg-shef@mail.ru — предпочитаемый способ связи Проживает: Москва, м. Курская Гражданство: Россия, есть разрешение на работу: Россия Готов к переезду, готов к редким командировкам Желаемая должность и зарплата Шеф-кондитер Занятость: проектная работа, частичная занятость, полная занятость График работы: полный день, вахтовый метод Желательное время в пути до работы: не имеет значения Опыт работы —35 лет ! АВГУСТ 2022-март 2023-РАЗРАБОТКА КОНЦЕПЦИИ НОВОГО КОНДИТЕРСКОГО КАФЕ, ПЛАНИРОВАНИЕ. ПОДБОР ОБОРУДОВАНИЯ И ИЕВНТАРЯ,КАДРОВЫЕ ВОПРОСЫ. Январь 2022 — АВГУСТ- Индивидуальное предпринимательство / частная практика / фриланс ШЕФ-КОНДИТЕР ФРИЛАНСЕР ОТКРЫТ ДЛЯ ПОЛНОМАСШТАБНОЙ РАБОТЫ В КОНДИТЕРСКОМ ПРОИЗВОДСТВЕ ПО РАЗРАБОТКЕ НОВЫХ ЕВРОПЕЙСКИХ КОНДИТЕРСКИХ ПОЗИЦИЙ, ОБУЧЕНИЕ КОНДИТЕРОВ, ЗАКУПКА ИНВЕНТАРЯ, РАБОТА С ПОСТАВЩИКАМИ И Т.Д. БОЛЬШОЙ ОПЫТ ПО ЗАПУСКУ НОВЫХ РАЗНОПЛАНОВЫХ ОБЬЕКТОВ ОБЩЕСТВЕНННОГО ПИТАНИЯ!!!!! Июль 2021 — Январь 2022 7 месяцев ООО "МОСКВА"-КАФЕ "ЗМ CULTURE & COFFEE" Москва Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг • Ресторан, общественное питание, фаст-фуд Шеф-кондитер РАЗРАБОТКА НОВЫХ ПОЗИЦИЙ В МЕНЮ! РАБОТА НА ДЕСЕРТНУЮ ВИТРИНУ! КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА,ОБУЧЕНИЕ ПЕРСОНАЛА! Февраль 2018 — Апрель 2021 3 года 3 месяца КОНДИТЕРСКИЙ БЮТИК №1 Ногинск Шеф-кондитер открытие кондитерского цеха с "0"!!! СФОРМИРОВАЛ КОМАНДУ ПОФФЕСИОНАЛОВ С НУЛЯ! ПРИНИМАЛ НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ УЧАСТИЕ К РАЗРАБОТКЕ НОВЫХ ПОЗИЦИЙ И ПРОДВИЖЕНИЮ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ! Планирование,закупка теплового и холодильного оборудования, инвентаря. Запуск европейского Кондитерского меню. Обучение Кондитеров .проведение мастер-классов на рабочем месте! РАБОТА С ПОСТАВЩИКАМИ,КОНТРОЛЬ ЗА КАЧЕСТВОМ ВЫПУСКАЕМОЙ ПРОДУКЦИИ. Январь 2015 — Февраль 2018 3 года 2 месяца Проведение Мастер-классов ФРИЛАНСЕР 2 года 3 месяца Шеф-кондитер-ФРИЛАНСЕР РАЗРАБОТКА МЕНЮ ПОД ВАШ ПРОЕКТ! Проведение мастер-классов по обучению и разработке концептуальных десертов для ресторанных и кондитерских проектов./Торты, пирожные, выпечка,десерты, макарунс, Муссы, суфле,мармелад фруктовый./ Готов приехать в Регион на частичную и полную временную занятость! Гляссажные торты и пирожные! Сентябрь 2016 — Май 2017 9 месяцев КАФЕ "ЦЕНТРАЛЬ" Москва Шеф-кондитер 9 месяцев Москва Шеф-кондитер ОТКРЫТИЕ ЗАВЕДЕНИЯ С "0". ВВОД В МЕНЮ И РАЗРАБОТКАЛ НА НАЧАЛЬНОМ ЭТАПЕ 50 НОВЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ , СОГЛАСНО СЕГОДНЯШНИМ ТЕНДЕНЦИЯМ ВКУСА И НАПРАВЛЕНИЯМ В РАЗВИТИИ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА. ОБУЧЕНИЕ ПОДЧИНЕННЫХ И Т.Д. Январь 2016 — Февраль 2016 2 месяца гостиница "БАшкирия" Уфа ШЕФ-КОНДИТЕР 2016 год УФА-гостиница "БАшкирия" Стерлитамак-сеть кафе, Ереван,ХЕЛЬСИНКИ. Ноябрь 2015 — Январь 2016 3 месяца Мастер-классы шеф-кондитер НИЖНЕВАРТОВСК, ОМСК,ТОМСК, ТЮМЕНЬ, ВЛАДИВОСТОК,ПСКОВ, ПЯТИГОРСК,Краснодар,САМАРА,ПЕРМЬ, КИСЛОВОДСК,НОВОСИБИРСК,,ПЕТЕРБУРГ И ДРУГИЕ ГОРОДА Р.Ф. 3 месяца шеф-кондитер ФРИЛАНСЕР ЧАСТНЫЕ ПРИГЛАШЕНИЯ ОТ КОМПАНИЙ! РАЗРАБОТКА НОВЫХ ПОЗИЦИЙ ДЛЯ МЕНЮ, ПРОВЕДЕНИЕ МАСТЕР-КЛАССОВ,ОБУЧЕНИЕ ДЕКОРУ, ПОДАЧИ БЛЮДА В ЗАЛ И Т.Д. ОТКРЫТИЕ С "0" ПОРЯДКА 18 РАЗНОПЛАНОВЫХ ПИЩЕВЫХ ЗАВЕДЕНИЙ в РФ!!! ПРОВЕДЕНИЕ МНОГОЧИСЛЕННЫХ МАСТЕР-КЛАССОВ ПО РАЗРАБОТКЕ НОВОГО КОНДИТЕРСКОГО МЕНЮ, НОВЫХ НАПРАВЛЕНИЙ, ТЕНДЕНЦИЙ!!! РАЗРАБОТКА ТЕХ. КАРТ, ОБУЧЕНИЕ КОНДИТЕРОВ, ПОМОЧЬ В ПРИОБРЕТЕНИИ ТЕПЛОВОГО, ХОЛОДИЛЬНОГО, НЕЙТРАЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ И ИНВЕНТАРЯ ПО РАЗУМНЫМ ЦЕНАМ!!! Июль 2013 — Январь 2015 1 год 7 месяцев ООО "ЭЛЬГРАД" Шеф-кондитер 1 год 7 месяцев Московская область Шеф-кондитер Разработка и введение новых блюд кондитерского ассортимента для кондитерского цеха, обучение кондитеров новым приемам приготовления кондитерских изделий, согласно общей концепции бренда и стандартов презентации . Снятие остатков, введение табелей и производственной документации .Постоянный контроль за качеством выпускаемой продукции. Руководство коллективом смены. Кондитерский цех добился больших показателей по продаже кондитерских изделий! Январь 2012 — Февраль 2013 1 год 2 месяца ооо "элма-рос" Москва Шеф-кондитер ИТАЛЬЯНСКОЙ КОМПАНИИ 1 год 2 месяца Москва Шеф-кондитер ИТАЛЬЯНСКОЙ КОМПАНИИ В РОССИИ MEG-3 РИМИНИ РАЗРАБОТКА В РОССИИ И ПРОДВИЖЕНИЕ НОВОГО НАПРАВЛЕНИЯ КОНДИТЕРСКИХ СМЕСЕЙ/ ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО, МУССЫ, ПАННА-КОТТА, БИСКВИТЫ И Т.Д/ ДЛЯ БЫСТРОГО И КАЧЕСТВЕННОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯВ КЕЙТЕРИНГЕ, ГОСТИНИЦАХ , КАФЕ. СПА-ОТЕЛЯХ И Т.Д. ПРОВЕДЕНИЕ Н МЕСТЕ У ЗАКАЗЧИКА МАСТЕР-КЛАССА-ОБУЧЕНИЕ , ПРЕЗЕНТАЦИЯ! Март 2011 — Август 2012 1 год 6 месяцев ТЮМЕНЬ шеф-кондитер 6 месяцев Тюмень шеф-кондитер Ввод в новое меню европейских кондитерских изделий: торты,паи,десерты,струделя ,печенье,мармелад, муссы и многое другое!!! Составление тех.карт,обучение персанала.Закупка оборудования , инвентаря и кондитерских ингредиентов. Март 2012 — Март 2012 1 месяц НОВОСИБИРСК шеф-кондитер 1 месяц Новосибирск шеф-кондитер Контрольная отработка блюд , подробное обучение кондитеров Ввод в новое меню европейских кондитерских изделий: торты, паи, десерты ,струделя ,печенье, мармелад, муссы и многое другое!!! Составление тех.карт, проведение дегустаций .Контроль качества и стандартизации блюд. Закупка оборудования , инвентаря и кондитерских ингредиентов. Октябрь 2011 — Январь 2012 4 месяца ООО "Кулинариум" Москва шеф-кондитер 4 месяца Москва шеф-кондитер Наладка и запуск нового кондитерского цеха для производства кондитерских изделий,для сети! Взаимодействие с поставщиками,закупка теплового и холодильного оборудования,мелкого инвентаря.Обучение кондитеров.Креативность! Август 2010 — Январь 2012 1 год 6 месяцев ООО"Добродел" Электросталь шеф-кондитер 1 год 6 месяцев Московская область бренд шеф-кондитер Расширение ассортимента кондитерских изделий премиум класса.Закупка оборудования ,инвентаря,сырья для нового кондитерского цеха. Обучение персонала ,контроль качества,разработка новых видов изделий. Июнь 2009 — Май 2010 1 год ОАО ГК "Космос" Москва управляющий кондитерского цеха Комбината питания ГК"КОСМОС" Управляющий кондитерским цехом КОМБИНАТА ПИТАНИЯ ГОСТИНИЦЫ "КОСМОС" Руководство цехом в кол-ве 22 чел.Контроль за качеством выпускаемой продукции, разработка новых кондитерских изделий ,учет сырьевой базы и т.д. Ведение отчетной документации. Июль 2007 — Январь 2009 1 год 7 месяцев КАФЕ "ЦЕНТРАЛЬНОЕ" кудринская площадь д1 Москва Шеф-кондитер 1 год 7 месяцев Москва Шеф-кондитер Открытие ресторана/2 зала/ .разработка нового меню- фри -фло и кафе! Обучение и тренинг кондитеров, официантов! .Работа с поставщиками сырьевой базы для кондитерского цеха. Июль 2007 — Ноябрь 2007 5 месяцев РЕСТОРАН "БРИЗ" Нижневартовск Шеф-кондитер Элитный ресторан, г.Нижневартовск Открытие с "0" 5 месяцев Ханты-Мансийский АО - Югра Шеф-кондитер Открытие элитного ресторана в центре города.Наладка нового оборудования, разработка нового меню, составление тех. карт,.европейская подача блюда. Декабрь 2006 — Июнь 2007 7 месяцев ООО "Кантина-Сити" Москва бренд шеф-кондитер 7 месяцев Москва Бренд шеф-кондитер Организация и контроль работы кондитерского цеха . Изготовление кондитерских изделий для сети бизнес-центров. Стандартизация по приготовлению и реализации кондитерского ассортимента. Постоянный контроль и усовершенствование вкусовых качеств и декора! Введение первичной документации, снятие остатков. Декабрь 2005 — Ноябрь 2006 1 год КАФЕ "ДОЛЬЧЕ ВИТА" СЕТЬ КАФЕ "ЖИЛИ-БЫЛИ" Самара Шеф-кондитер Сеть кофеен " Сладкая Жизнь" "Жили-Были" Открытие с "0" 1 год Самара Шеф-кондитер Открытие сети кондитерских кофеен.Разработка линеек тортов,выпечки,десертов.Выкладка на витрину и декор десертных тарелок. Декабрь 2004 — Сентябрь 2005 10 месяцев Итальянское кафе "Бульварный Роман" Москва Шеф-кондитер Итальянское кафе "Бульварный Роман" Открытие с "0" 10 месяцев Москва Шеф-кондитер Организация и контроль работы кондитерского цеха.Итальянское меню! Август 2003 — Ноябрь 2004 1 год 4 месяца Ресторан " Татищев" Пермь Шеф-кондитер Ресторан " Татищев"- ПРоектная работа Открытие с "0" 1 год 4 месяца Пермь Шеф-кондитер Открытие европейского ресторана в здании мэрии города Пермь!введение новых кондитерских блюд,обучении кондитеров,контроль за качеством выпускаемой продукции. Удалось привлечь в ресторан большее количество гостей за счет новых вкусов, новой подаче блюд, декору десертов. вырос средний чек! Сентябрь 2001 — Июль 2003 1 год 11 месяцев Ресторан "Омар" КАФЕ "ОРАНЖ" Москва Шеф-кондитер 1 год 11 месяцев Москва Шеф-кондитер Руководство кондитерским цехом.Введение нового креативного меню,низкокалорийных десертов.Постоянная заполняемость зала,обновление кондитерских изделий! Открытие с "0" Январь 2000 — Август 2001 1 год 8 месяцев Ресторан "Бавариус" Москва Шеф-кондитер 1 год 8 месяцев Москва Шеф-кондитер Организация и контроль работы кондитерского цеха. Открытие с "0" Удалось в Пивном ресторане поставить в кондитерское меню те виды изделий, которые удачно продавались и нравились гостям! Октябрь 1998 — Декабрь 1999 1 год 3 месяца Казино "Кристалл" Москва Бригадир кондитерского цеха 1 год 3 месяца Москва Бригадир кондитерского цеха Изготовление тортов для звезд эстрады, политиков, фирм. Разработка эксклюзивного меню, обучение персонала.Работа с поставщиками. Июнь 1996 — Сентябрь 1998 2 года 4 месяца Казино "Golden Palace" Москва Бригадир-кондитер кондитерского цеха 2 года 4 месяца Москва Бригадир-кондитер кондитерского цеха Разработка меню, введение технологических карт, обучение кондитеров,закупка сырья,инвентаря.Высокое качество приготовления десертов! Февраль 1993 — Май 1996 3 года 4 месяца АОЗТ "Манхеттэн Экспресс" Москва Старший кондитер 3 года 4 месяца Москва Старший кондитер Работа с американским шеф-поваром.Умение изготавливать более 30 видов чиз-кейков разноплановых десертов на основе сыра Филадельфия,Маскарпоне.Рикотта. разработка десертной карты! Образование Среднее специальное 1988 технико-технологический техникум пищевой промышлености Технолог хлебобулочных и кондитерских изделий, Srednee specialqnoe технолог Повышение квалификации, курсы 2016 Лион ФРАНЦИЯ частный визит.Стажировка, Кондитерские Изделия 2012 Италия -Римини Компания МЭГ-3, Кондитерские ингредиенты. кондитерские изделия из ингредиентов фабрики МЭГ-3 2002 Работа с шоколадом-диплом Школа "ЭКСКЛЮЗИВ" Ключевые навыки Знание языков Русский — Родной Английский — A1 — Начальный Навыки Контроль качества Обучение персонала Работа в команде Проведение презентаций Работа с поставщиками Организаторские навыки Руководство коллективом Ориентация на результат Опыт вождения Имеется собственный автомобиль Права категории B, D Дополнительная информация Рекомендации гостиница "Космос" Мороз Евгений Владимирович (гл.шеф-повар) консультант-шеф-повар 1 канала тв Синицин Сергей (шеф-повар. президент Юниорской гильдии шеф-поваров) "Коркунов" Сучкова Елена (Шеф-кондитер) ВЛАДЕЛЕЦ КАФЕ "РИВЬЕРА" МОНТЕ-КАРЛО СЕЛЕЗНЕВ АЛЕКСАНДР (ШЕФ-КОНДИТЕР ) Обо мне БОЛЕЕ 30 ЛЕТ УСПЕШНОГО ОПЫТА РАБОТЫ В КОНДИТЕРСКОМ ПРОИЗВОДСТВЕ. РУКОВОДСТВО ПОДРАЗДЕЛЕНИЯМИ, ФОРМИРОВАНИЕ ШТАТА "С НУЛЯ",УМЕНИЕ ДОБИВАТЬСЯ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ!!!! У КОГО В РЕСТОРАНЕ,ГОСТИНИЦЕ,КАФЕ И Т.Д "ХРОМАЕТ" ВИД ВИТРИНЫ, НАЛИЧИЕ НОВЫХ ВИДОВ ЕВРОПЕЙСКИХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ /ДЕСЕРТЫ,ТОРТЫ,ПИРОЖНОЕ,ПАИ И Т.Д/, ДЕСЕРТЫ А-ЛЯ КАРТ. КЕЙТЕРИНГ - ЕСЛИ ТРЕБУЕТСЯ ВЫЕЗД.!. ОБУЧЕНИЕ КОНДИТЕРОВ.ВВОД В МЕНЮ,РАЗРАБОТКА ДЕСЕРТНОЙ КАРТЫ! ТЕХ.КАРТЫ ПРИЛАГАЮТСЯ!ДОСТИЖЕНИЕ ЦЕЛИ,ТРУДОЛЮБИЕ, УМЕНИЕ РАБОТАТЬ В КОЛЛЕКТИВЕ И СОЗДАВАТЬ КОЛЛЕКТИВ ЕДИНОМЫШЛЕНИКОВ.
26 октября, 2016
Наталья
Город
Москва
Возраст
36 лет (17 мая 1988)
26 октября, 2016
Григорий
Город
Москва
Возраст
53 года (29 декабря 1969)
28 октября, 2016
Мадия
Город
Москва
Возраст
53 года ( 5 июня 1971)