Операционный (территориальный) директор
Описание
КОНСТАНТИН БРУЕВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ / ОПЕРАЦИОННЫЙ ДИРЕКТОР
КЛЮЧЕВЫЕ КОМПЕТЕНЦИИ
ü Стратеги че с кое , инвестиционное, бюджетное, операционное планирование
ПРОФИЛЬ
Успешный руководитель сетевых проектов в
сфере общественного питания с 20+ летним
опытом и историей достижения высоких
результатов в b 2 b и b 2 c .
Л идер с высоким EQ , предпринимательским
складом ума , инновационны ми подходами ,
умением сформировать и развитать
профессиональную команду менеджеров.
Разносторонний опыт реализации масштабных
проектов. Д остижение оптимальных
показателей по статьям food - cost , labor - cost .
Успешная реализация антикризисных
мероприятий по выводу на безубыточнос ть
компаний фед ерального уровня. Руководство
исполнением государственных контрактов для
Министерства Оброны, М ВД , Правительства
Москвы.
ОБРАЗОВАНИЕ
Московский авиационный институт, 1996
Радиоэлектронная борьба, радиоинженер
КОНТАКТЫ : +7 985 492 9297
k .bruevich @ gmail .com
ЯЗЫКИ
Русский родной
Английский В2
ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА
Высокий уровень созидательной энергии
Кросс - функциональное взаимодействие
Ориентация на результат
Клиентоцентричность
Проактивн ая позиция
Открытость новому
Многозадачность
Креативность
Лидерство
Гибкость
УВЛЕЧЕНИЯ
Путешествия
Фотография
Личностное и профессиональное развитие
Изучение всего нового и прогрессивного
ü Нацеленность на результат, постановка целей. Управление инновациями и
нововведениями. Оптимизация процессов. Аналитика
ü Смелость в управлении, гибкость и адаптация к новым условиям. Глубокое
погружение в суть процессов
ü Развитие и обучение команды. Работа с ключевыми сотрудниками
ü Клиентоориентированность, управление отношениями, деловые отношения,
ведение переговоров
ü Управление и лидерство кросс - функциональных команд ; сотрудничество
со всеми смежными бизнес - и сервисными подразделениями
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ОПЫТ И ГЛАВНЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ
Сервис - Интегратор Обслуживание Месторождений , декабрь 2020 – ноябрь 2021
Директор дивизиона комплексного обслуживания месторождений
Р уководство компанией по предоставлению услуг питания, проживания и клининга
в вахтовых поселках в регионах Крайнего Севера
С тандартизация уровня качества оказания услуг заказчикам компании. Контроль
исполнения стандартов по всем бизнес - процессам
Ф ормирование организационной стр уктуры, подбор и обучение сотрудников
операционного блока управляющей компании
А нализ финансовых показателей, разработка и реализация мероприятий по повышению
рентабельности проектов
А нализ рентабельности новых проектов. Формирование и защита инвестиционны х
бюджетов . Управление реализацией
А нализ регулярной уп равленческой отчетности и представление резу льтатов а кционерам
У спешно разработан, утвержден и реализован стандарт оптимальной инфраструктуры
вахтового городка , по которому построены 3 вахтовых поселка
П одготовлен и реализован бизнес - план инвестиционного проекта на те рритории
опережающего развития с вободный порт Владивосток на Сахалине с объемом
инвестиций в 2021 г. более 168 млн. руб.
Управляющая компания «Системы питания», июнь 2017 – декабрь 2019
Операционный директор управляющей компании
У правление операционной деятельностью двух направлений:
- b 2 b – организация питания строителей Крымского моста и трассы Таврида
в местах проживания и в местах производства работ
- b 2 c – сеть кафе «Тарелка» московского региона
Ф ормировани е бюджета направления и управление его исполнением
Р азработка, внедрение и контроль исполнения стандартов по всем бизнес - процессам .
Формирование операционного блока упра вления бизнесом
У правление персоналом : подбор, адаптация, обучение, мотивация, удержание, развитие
П остановка целей и задач руководителям подразделений. Контроль их выполнения
А нализ финансовых показателей, разработка и реализация мероприятий по повышению
рентабельности проектов
У частие в разработке и реализация маркетингового плана, направленного на
привлечение новых посетителей и повышения лояльности к бренду существующих
потребителей
В заимодействие с з аказчиком по качеству и совершенствованию состава услуг
П редоставление регулярной управленческой отчетности и защита результатов перед
Советом Директоров
Р еализовал запуск 6 производственных предприятий в вахтовых поселках на территории
Республики Крым
С формировал и развил команду операционного блока
Р азработал и внедрил формы регулярной управленческой отчетности, стандарты по
основным бизнес - процессам
П ровел оптимизацию операционных расходов, что дало перевыполнение по показателю
чистая прибыль относительно задачи собственника компании в 2 раза
Директор по кейтерингу дивизиона комплексного обслуживания удаленных объектов
сентябрь 2015 – май 20217
У правление дирекциями по кейтерингу 5 филиалов (более 500 объектов питания в
районах Крайнего Севера, Сибири, Дальнего Востока) по организации корпоративного
и индустриального питания персонала
А нализ ключевых финансовых показателей деятельности
Р азработка методических материалов и регламентов, описание бизнес - процессов
П роведение регулярной оценки руководителей филиалов и дивизионального центра
Разработка и проведение мероприятий по оптимизации операционных расходов и
повышению эффективности бизнеса
Р асчет рентабельности новых проектов и участие в запусках
К оординация работы смежных подразделений дивизиона
У правл ение персоналом : подбор, адаптация, обучение, мотивация, удержание, развитие
Группа компаний « Конкорд - Кейтеринг » июнь 2010 – сентябрь 2015
08.2013 – 09.2015 Руководитель направления корпоративного питания
11.2011 – 07.2013 Генеральный директор ОАО « Социальное питание « Центр »
06.2010 – 10.2011 Директор по развитию бизнеса
О беспечил выполнение ключевых показателей: увеличение чистой прибыли направления
на 42% через 5 месяцев, дальнейший стабильный рост чистой прибыли на 0,8% в месяц
Р еализовал запуск проекта школьного питания в САО и ЮВАО г. Москвы (одновременный
запуск проекта в 463 образовательных учреждениях)
Р еализовал проектирование, строительство и ввод в эксплуатацию объектов питания в
комплексе зданий Министер ства Обороны РФ в Москве
Р еализовал проект по организации питания на 75 000 рационов в сутки во время
проведения Олимпийских игр в Сочи
ООО « Ринко - Сервис » , январь 2008 – и юнь 2010
Заместитель генерального директора
У правление направлением корпоративного питания для сотрудников автосалонов группы
«Рольф» в Москве и Санкт - Петербурге
ООО « Спортима - кейтеринг » , ноябрь 2004 – я нварь 2008
Генеральный директор
У спешный start - up проекта по внедрению новых форм организации питания при
проведении спо ртивно - массовых мероприятий с ведущими клубами Москвы:
ЦСКА (футбол, хоккей, баскетбол), ФК Спартак, ФК Локомотив, БК Химки, БК Динамо,
ФК Динамо
ООО «Эй.Си.Эс Кэтэринг» , декабрь 2000 – ноябрь 2004
Генеральный директор
П олное управление бизнесом: органи зация корпоративного питания сотрудников
Katerpillar , Leroy Merlin, Nestle, Samsung, HSBC Bank, BNP Paribas Bank, фабрика - кухня,
2 ресторана по 120 посадочных мест, 3 кафе на фуд - кортах МЕГА, Ашан
26 октября, 2016
Наталья
Город
Москва
Возраст
36 лет (17 мая 1988)
26 октября, 2016
Григорий
Город
Москва
Возраст
53 года (29 декабря 1969)
28 октября, 2016
Мадия
Город
Москва
Возраст
53 года ( 5 июня 1971)