• Войти
Работа в Москве
наверх
Ищу сотрудников
Ищу работу
Создать вакансию
Подбор персонала
Войти Работа в Москве
Работа в Москве
наверх
  1. Работа в Москве
  2. База резюме
  3. ⚫ Администратор управляющий✔
отправить приглашение
file_download

Управляющий-администратор столовой

от 21 Февраля 2023

Елена

Возраст

49 лет (20 Декабря 1976)

Город

Москва

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя

Описание

[pict001.wmf] Колбасова Елена Григорьевна
Женщина, 46 лет, родилась 20 декабря 1976
+7 (977)8607900 — предпочитаемый способ связи • мобильный
[1]hyperlink
Проживает: Москва, м. Южная
Гражданство: Россия
Не готова к переезду
Желаемая должность и зарплата
Управляющий рестораном
Туризм, гостиницы, рестораны
• Размещение, Обслуживание гостей
• Управление ресторанами, Барами
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Желательное время в пути до работы: 20 минут
Опыт работы —10 лет 10 месяцев
Октябрь 2016 — настоящее время
4 месяца
Сеть кофеен "Кофепорт"
Россия, coffeeport.ru
Территориальный управляющий
Контроль за работой персонала сети. Обучение и контроль за выкладкой
продукции, обслуживанию гостей, соблюдением санитарных норм на точках.
Октябрь 2015 — Апрель 2016
7 месяцев
ООО "Хамовники" сеть кафе-пироговых "Линдфорс" (бывший Штолле)
Москва, [2]hyperlink
Заместитель генерального директора
Полное управление кафе-пироговой.
Участие в технологическом процессе: дизайн проект,составление и ведение
сметы стройки,технологический проект, закупка оборудования и инвентаря.
- Поиск поставщиков. Заключение договоров.
- Контроль работы бухгалтерии: оплата счетов, платежные ведомости,
баланс кассовой наличности и т.д.;
- Подписание счетов;
- Контроль поступления денежных средств и уровня продаж;
- Контроль выплат по заработной плате;
- Контроль расходов.
- Разработана и внедрена система отчетности по выполнению показателей:
объем продаж по отдельным позициям ассортимента, объем продаж на
официанта/бармена и на смену; средний чек на гостя, средний чек на
стол; средний чек от общего объема продаж на официанта/бармена и на
смену; нормы затрат по кухне и бару и т.д.
- Подготовка и отчет перед учредителями по показателям и планам
- Анализ предоставленных отчетов от подчиненных
- Переписка с деловыми партнерами.
- Подготовка и обучение административного состава.
- Прием и увольнение персонала на работу, перестановки персонала
- Проведение инструктажей по технике безопасности
- Проведение тренингов для персонала
- Оценка качества работы персонала
- Контроль работы персонала
- Составление и контроль графиков работы по сменам и отпусков
- Поддержание производственной дисциплины среди сотрудников
- Внедрение системы поощрений персонала (материальное и нематериальное
стимулирование)
- Проведение регулярных собраний с персоналом.
- Изучение гостей, анализ эффективности рекламы, изучение конкурентов и
поставщиков и пр.;
- Планирование и организация мероприятий по созданию бренда и
продвижения услуг ресторана;
Ответственность:
Перед учредителями (инвесторами) за рентабельность предприятия -
увеличение доли прибыли и снижение доли затрат, и за его репутацию.
За выполнение плана выручки, плана прямых затрат на закупку продуктов и
напитков, плана затрат на оплату труда персонала, плана затрат на
ремонт и оборудование помещений, плана затрат на дозакупку мелкого
оборудования.
За привлечение гостей в рестораны:
- Организацию рекламы в средствах массовой информации и адресной
рекламы.
- Организацию спонсорских и представительских мероприятий.
- Организацию внутренней рекламы.
За развитие сети:
- Разработку и обновление ассортимента основного, вспомогательных и
специальных меню.
- Пересмотр штатного расписания и должностных инструкций сотрудников
всех звеньев по результатам оценки квалификации и оценки
производительности служб ресторанов.
Февраль 2015 — Октябрь 2015
9 месяцев
ООО "Рестком" кафе-бар "095" (бывший Риотел)
Москва, bar095.ru
Генеральный директор
Полное управления комплексом ресторанов Итальянский ресторан и Пивной
ресторан с Европейской кухней. Смена юридического лица с подготовкой и
получением всей уставной и разрешительной документации.
-Составление бюджета предприятий на квартал, год.
-Соблюдение выполнения статей бюджета.
-Подготовка и обучение административного состава ресторана. Разработка
и внедрение правил внутреннего распорядка предприятия. Проведение
маркетинговых мероприятий. Повышение рентабельности.
Финансовый отчет перед учредителями.
Контроль рентабельности предприятий.
Контроль поступления денежных средств и уровня продаж;
- Контроль расходов.
- Разработана и внедрена система отчетности по выполнению показателей:
объем продаж по отдельным позициям ассортимента, объем продаж на
официанта/бармена и на смену; средний чек на гостя, средний чек на
стол; средний чек от общего объема продаж на официанта/бармена и на
смену; нормы затрат по кухне и бару и т.д.
- Подготовка и отчет перед учредителями по показателям и планам
- Анализ предоставленных отчетов от подчиненных
- Переписка с деловыми партнерами.
- Прием и увольнение персонала на работу, ротация персонала
- Проведение инструктажей по технике безопасности
- Проведение тренингов для персонала
- Оценка качества работы персонала
- Контроль работы персонала
- Поддержание производственной дисциплины среди сотрудников
- Внедрение системы поощрений персонала (материальное и нематериальное
стимулирование)
- Проведение регулярных собраний с персоналом.
- Изучение гостей, анализ эффективности рекламы, изучение конкурентов и
поставщиков и пр.;
- Планирование и организация мероприятий по созданию бренда и
продвижения услуг ресторана;
- Анализ возможности диверсификации деятельности ресторанов.
Ответственность:
Перед учредителями (инвесторами) за рентабельность предприятия -
увеличение доли прибыли и снижение доли затрат, и за его репутацию.
За выполнение плана выручки, плана прямых затрат на закупку продуктов и
напитков, плана затрат на оплату труда персонала, плана затрат на
ремонт и оборудование помещений, плана затрат на дозакупку мелкого
оборудования.
За привлечение гостей в рестораны:
- Организацию рекламы в средствах массовой информации и адресной
рекламы.
- Организацию спонсорских и представительских мероприятий.
- Организацию внутренней рекламы. :
- Разработку и обновление ассортимента основного, вспомогательных и
специальных меню.
- Пересмотр штатного расписания и должностных инструкций сотрудников
всех звеньев по результатам оценки квалификации и оценки
производительности служб ресторанов.
Апрель 2013 — Февраль 2015
1 год 11 месяцев
ООО "УК-СВ"
Москва
Управляющий
Полное управление столовой и пятью объектами корпоративного питания при
Высшей Школе Экономики.- Участие в технологическом процессе:
составление технологического проекта совместно с тех. службой, закупка
оборудования и инвентаря.
- Поиск поставщиков. Заключение договоров.
-Составление бюджета предприятий на квартал, год.
-Соблюдение выполнения статей бюджета.
- Контроль работы бухгалтерии: оплата счетов, платежные ведомости,
баланс кассовой наличности и т.д.;
- Подписание счетов;
- Контроль поступления денежных средств и уровня продаж;
- Контроль выплат по заработной плате;
- Контроль расходов.
- Разработана и внедрена система отчетности по выполнению показателей:
объем продаж по отдельным позициям ассортимента, средний чек на гостя,
нормы затрат по кухне и буфету и т.д.
- Подготовка и отчет перед учредителями по показателям и планам
- Анализ предоставленных отчетов от подчиненных
- Переписка с деловыми партнерами.
- Подготовка и обучение административного состава.
- Прием и увольнение персонала на работу, перестановки персонала
- Проведение инструктажей по технике безопасности
- Проведение тренингов для персонала
- Оценка качества работы персонала
- Контроль работы персонала
- Составление и контроль графиков работы по сменам и отпусков
- Поддержание производственной дисциплины среди сотрудников
- Внедрение системы поощрений персонала (материальное и нематериальное
стимулирование)
- Проведение регулярных собраний с персоналом.
- Изучение гостей, изучение конкурентов и поставщиков и пр.;
Ответственность:
Перед учредителями (инвесторами) за рентабельность предприятия -
увеличение доли прибыли и снижение доли затрат, и за его репутацию.
За выполнение плана выручки, плана прямых затрат на закупку продуктов и
напитков, плана затрат на оплату труда персонала, плана затрат на
ремонт и оборудование помещений, плана затрат на дозакупку мелкого
оборудования.
- Организацию представительских мероприятий. (кофе-брейки, фуршеты,
конференции)
- Разработка и обновление ассортимента основного, вспомогательных и
специальных меню.
- Пересмотр штатного расписания и должностных инструкций сотрудников
всех звеньев по результатам оценки квалификации и оценки
производительности служб объектов.
Сентябрь 2011 — Октябрь 2012
1 год 2 месяца
ООО "РИОТЕЛ"
Россия, cafe095.ru
Управляющий
Полное управления комплексом ресторанов Итальянский ресторан и Пивной
ресторан с Европейской кухней.
Еженедельный и ежемесячный финансовый отчет перед учредителями.
Контроль рентабельности предприятий.
Контроль поступления денежных средств и уровня продаж;
- Контроль расходов.
- Разработана и внедрена система отчетности по выполнению показателей:
объем продаж по отдельным позициям ассортимента, объем продаж на
официанта/бармена и на смену; средний чек на гостя, средний чек на
стол; средний чек от общего объема продаж на официанта/бармена и на
смену; нормы затрат по кухне и бару и т.д.
- Подготовка и отчет перед учредителями по показателям и планам
- Анализ предоставленных отчетов от подчиненных
- Переписка с деловыми партнерами.
- Прием и увольнение персонала на работу, ротация персонала
- Проведение инструктажей по технике безопасности
- Проведение тренингов для персонала
- Оценка качества работы персонала
- Контроль работы персонала
- Составление и контроль графиков работы по сменам и отпусков
- Поддержание производственной дисциплины среди сотрудников
- Внедрение системы поощрений персонала (материальное и нематериальное
стимулирование)
- Проведение регулярных собраний с персоналом.
- Изучение гостей, анализ эффективности рекламы, изучение конкурентов и
поставщиков и пр.;
- Планирование и организация мероприятий по созданию бренда и
продвижения услуг ресторана;
- Анализ возможности диверсификации деятельности ресторанов.
Ответственность:
Перед учредителями (инвесторами) за рентабельность предприятия -
увеличение доли прибыли и снижение доли затрат, и за его репутацию.
За выполнение плана выручки, плана прямых затрат на закупку продуктов и
напитков, плана затрат на оплату труда персонала, плана затрат на
ремонт и оборудование помещений, плана затрат на дозакупку мелкого
оборудования.
За привлечение гостей в рестораны:
- Организацию рекламы в средствах массовой информации и адресной
рекламы.
- Организацию спонсорских и представительских мероприятий.
- Организацию внутренней рекламы. :
- Разработку и обновление ассортимента основного, вспомогательных и
специальных меню.
- Пересмотр штатного расписания и должностных инструкций сотрудников
всех звеньев по результатам оценки квалификации и оценки
производительности служб ресторанов.
Декабрь 2010 — Июль 2011
8 месяцев
ООО "Мелисса"
Москва
Управляющий ресторанами
Участие в разработке концепций комплекса ресторанов.
Разработка технологического, дизайн проектов ресторанов.
Отслеживание работы подрядчиков, урегулирование спорных ситуаций.
Открытие ресторанов с "0".
Контроль поступления денежных средств и уровня продаж;
- Контроль расходов.
- Разработана и внедрена система отчетности по выполнению показателей:
объем продаж по отдельным позициям ассортимента, объем продаж на
официанта/бармена и на смену; средний чек на гостя, средний чек на
стол; средний чек от общего объема продаж на официанта/бармена и на
смену; нормы затрат по кухне и бару и т.д.
- Подготовка и отчет перед учредителями по показателям и планам
- Анализ предоставленных отчетов от подчиненных
- Переписка с деловыми партнерами.
- Прием и увольнение персонала на работу, перестановки персонала
- Проведение инструктажей по технике безопасности
- Проведение тренингов для персонала
- Оценка качества работы персонала
- Контроль работы персонала
- Составление и контроль графиков работы по сменам и отпусков
- Поддержание производственной дисциплины среди сотрудников
- Внедрение системы поощрений персонала (материальное и нематериальное
стимулирование)
- Проведение регулярных собраний с персоналом.
- Изучение гостей, анализ эффективности рекламы, изучение конкурентов и
поставщиков и пр.;
- Планирование и организация мероприятий по созданию бренда и
продвижения услуг ресторана;
- Анализ возможности диверсификации деятельности ресторанов.
Ответственность:
Перед учредителями (инвесторами) за рентабельность предприятия -
увеличение доли прибыли и снижение доли затрат, и за его репутацию.
За выполнение плана выручки, плана прямых затрат на закупку продуктов и
напитков, плана затрат на оплату труда персонала, плана затрат на
ремонт и оборудование помещений, плана затрат на дозакупку мелкого
оборудования.
За привлечение гостей в рестораны:
-Организация фушетов, банкетов на кол-во гостей 250-350 чел.
- Организацию внутренней рекламы.
За развитие сети:
- Разработку и обновление ассортимента основного, вспомогательных и
специальных меню.
- Пересмотр штатного расписания и должностных инструкций сотрудников
всех звеньев по результатам оценки квалификации и оценки
производительности служб ресторанов.
Декабрь 2009 — Август 2010
9 месяцев
"Le Pain Quotidien" Хлеб насущный Кафе-пекарня
Москва
Директор ресторана
- Контроль поступления денежных средств и уровня продаж;
- Контроль расходов.
- Разработана и внедрена система отчетности по выполнению показателей:
объем продаж по отдельным позициям ассортимента, объем продаж на
официанта/бармена и на смену; средний чек на гостя, средний чек на
стол; средний чек от общего объема продаж на официанта/бармена и на
смену; нормы затрат по кухне и бару и т.д.
- Подготовка и отчет перед учредителями по показателям и планам
- Анализ предоставленных отчетов от подчиненных
- Переписка с деловыми партнерами.
- Прием и увольнение персонала на работу, перестановки персонала
- Проведение инструктажей по технике безопасности
- Проведение тренингов для персонала
- Оценка качества работы персонала
- Контроль работы персонала
- Составление и контроль графиков работы по сменам и отпусков
- Поддержание производственной дисциплины среди сотрудников
- Внедрение системы поощрений персонала (материальное и нематериальное
стимулирование)
- Проведение регулярных собраний с персоналом.
- Изучение гостей, анализ эффективности рекламы, изучение конкурентов и
поставщиков и пр.;
- Планирование и организация мероприятий по созданию бренда и
продвижения услуг ресторана;
Ответственность:
Перед учредителями (инвесторами) за рентабельность предприятия -
увеличение доли прибыли и снижение доли затрат, и за его репутацию.
За выполнение плана выручки, плана прямых затрат на закупку продуктов и
напитков, плана затрат на оплату труда персонала, плана затрат на
ремонт и оборудование помещений, плана затрат на дозакупку мелкого
оборудования.
За привлечение гостей в рестораны:
- Организацию рекламы в средствах массовой информации и адресной
рекламы.
- Организацию спонсорских и представительских мероприятий.
- Организацию внутренней рекламы. :
- Разработку и обновление ассортимента основного, вспомогательных и
специальных меню.
- Пересмотр штатного расписания и должностных инструкций сотрудников
всех звеньев по результатам оценки квалификации и оценки
производительности служб ресторанов.
Март 2007 — Декабрь 2009
2 года 10 месяцев
OOO "Штолле-MSK" Сеть кафе-пироговых
Москва
Территориальный Управляющий сетью
- Открытие сети ресторанов с "0".
- Участие в технологическом процессе: дизайн проект,составление и
ведение сметы стройки,технологический проект, закупка оборудования и
инвентаря.
- Поиск поставщиков. Заключение договоров.
- Контроль работы бухгалтерии: оплата счетов, платежные ведомости,
баланс кассовой наличности и т.д.;
- Подписание счетов;
- Контроль поступления денежных средств и уровня продаж;
- Контроль выплат по заработной плате;
- Контроль расходов.
- Разработана и внедрена система отчетности по выполнению показателей:
объем продаж по отдельным позициям ассортимента, объем продаж на
официанта/бармена и на смену; средний чек на гостя, средний чек на
стол; средний чек от общего объема продаж на официанта/бармена и на
смену; нормы затрат по кухне и бару и т.д.
- Подготовка и отчет перед учредителями по показателям и планам
- Анализ предоставленных отчетов от подчиненных
- Переписка с деловыми партнерами.
- Подготовка и обучение административного состава.
- Прием и увольнение персонала на работу, перестановки персонала
- Проведение инструктажей по технике безопасности
- Проведение тренингов для персонала
- Оценка качества работы персонала
- Контроль работы персонала
- Составление и контроль графиков работы по сменам и отпусков
- Поддержание производственной дисциплины среди сотрудников
- Внедрение системы поощрений персонала (материальное и нематериальное
стимулирование)
- Проведение регулярных собраний с персоналом.
- Изучение гостей, анализ эффективности рекламы, изучение конкурентов и
поставщиков и пр.;
- Планирование и организация мероприятий по созданию бренда и
продвижения услуг ресторана;
- Анализ возможности диверсификации деятельности ресторанов.
Ответственность:
Перед учредителями (инвесторами) за рентабельность предприятия -
увеличение доли прибыли и снижение доли затрат, и за его репутацию.
За выполнение плана выручки, плана прямых затрат на закупку продуктов и
напитков, плана затрат на оплату труда персонала, плана затрат на
ремонт и оборудование помещений, плана затрат на дозакупку мелкого
оборудования.
За привлечение гостей в рестораны:
- Организацию рекламы в средствах массовой информации и адресной
рекламы.
- Организацию спонсорских и представительских мероприятий.
- Организацию внутренней рекламы.
За развитие сети:
- Разработку и обновление ассортимента основного, вспомогательных и
специальных меню.
- Пересмотр штатного расписания и должностных инструкций сотрудников
всех звеньев по результатам оценки квалификации и оценки
производительности служб ресторанов.
Февраль 2005 — Март 2007
2 года 2 месяца
Казино "Парадиз" (ООО "Трейд-клаб")
Москва
Управляющий ресторана
- Контроль выплат по заработной плате;
- Контроль расходов.
- Подготовка и отчет перед генеральным директором по показателям и
планам
- Анализ предоставленных отчетов от подчиненных
- Прием и увольнение персонала на работу, перестановки персонала
- Проведение инструктажей по технике безопасности
- Проведение тренингов для персонала
- Оценка качества работы персонала
- Контроль работы персонала
- Составление и контроль графиков работы по сменам и отпусков
- Поддержание производственной дисциплины среди сотрудников
- Внедрение системы поощрений персонала (материальное и нематериальное
стимулирование)
- Проведение регулярных собраний с персоналом.
Ответственность:
За выполнение плана выручки, плана прямых затрат на закупку продуктов и
напитков, плана затрат на оплату труда персонала,.
За разработку и обновление ассортимента основного, вспомогательных и
специальных меню.
Пересмотр штатного расписания и должностных инструкций сотрудников всех
звеньев по результатам оценки квалификации и оценки производительности
служб ресторанов.
Образование
Среднее специальное
1995 Колледж при УЦ Госкомстата РФ
бухгалтер
Ключевые навыки
Знание языков Русский — родной
Английский — базовые знания
Дополнительная информация
Рекомендации ООО "LPQ"
Йорданова Екатерина Анатольевна (Операционный директор сети)
Обо мне Опыт работы в рестораном бизнесе на всех ключевых позициях от
официанта до генерального директора, управляющего сетью ресторанов,
свободное владение компьютером, программы R-keeper,Maicros, Iiko, 1С
-бухгалтерия.

References

1. file:///home/careerist/htdocs.main/temp1676974742_f58a62a1f150c5f825f5a9b2691aa196.htm
2. file:///home/careerist/htdocs.main/temp1676974742_f58a62a1f150c5f825f5a9b2691aa196.htm

Открыть контакты соискателя

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя

Похожие резюме

26 октября, 2016

Помощник администратора в ночной клуб

Наталья

Город

Москва

Возраст

37 лет (17 мая 1988)

отправить приглашение подробнее

26 октября, 2016

Врач психиатр-нарколог

Григорий

Город

Москва

Возраст

53 года (29 декабря 1969)

отправить приглашение подробнее

28 октября, 2016

Продавец-консультант

Мадия

Город

Москва

Возраст

54 года ( 5 июня 1971)

отправить приглашение подробнее
Все похожие резюме
Подпишитесь на похожие резюме
к поиску резюме

Рекомендованные вакансии

Администратор-управляющий магазин SODAMODA (Авиапарк)

Москва, от 90 000  руб.

Популярные специализации
  • Другое
  • Менеджер по продажам
  • Менеджер по работе с клиентами
  • Продавец-консультант
  • Продавец-кассир
  • Администратор
Инструменты соискателя
  • Разместить резюме
  • Найти работу
  • Поиск вакансий
  • Каталог вакансий
  • Соглашение по содействию в трудоустройстве
  • Защита персональных данных
  • Архивный каталог
  • Вакансии по профессиям
  • Поиск по городам
Инструменты работодателя
  • Разместить вакансию
  • Найти сотрудника
  • Поиск резюме
  • Каталог резюме
  • Тарифы
  • Информер с вакансиями
  • Резюме по профессиям
Больше всего ищут
  • Бармен
  • Брокер
  • Водитель такси
  • Корреспондент
  • Охранник
  • Переводчик

© 2007 - 2025 «Карьерист.ру»

  • О нас
  • Обратная связь