Управляющий-администратор столовой
Елена
Возраст
47 лет (20 Декабря 1976)
Город
Москва
Описание
[pict001.wmf] Колбасова Елена Григорьевна
Женщина, 46 лет, родилась 20 декабря 1976
+7 (977)8607900 — предпочитаемый способ связи • мобильный
[1]hyperlink
Проживает: Москва, м. Южная
Гражданство: Россия
Не готова к переезду
Желаемая должность и зарплата
Управляющий рестораном
Туризм, гостиницы, рестораны
• Размещение, Обслуживание гостей
• Управление ресторанами, Барами
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Желательное время в пути до работы: 20 минут
Опыт работы —10 лет 10 месяцев
Октябрь 2016 — настоящее время
4 месяца
Сеть кофеен "Кофепорт"
Россия, coffeeport.ru
Территориальный управляющий
Контроль за работой персонала сети. Обучение и контроль за выкладкой
продукции, обслуживанию гостей, соблюдением санитарных норм на точках.
Октябрь 2015 — Апрель 2016
7 месяцев
ООО "Хамовники" сеть кафе-пироговых "Линдфорс" (бывший Штолле)
Москва, [2]hyperlink
Заместитель генерального директора
Полное управление кафе-пироговой.
Участие в технологическом процессе: дизайн проект,составление и ведение
сметы стройки,технологический проект, закупка оборудования и инвентаря.
- Поиск поставщиков. Заключение договоров.
- Контроль работы бухгалтерии: оплата счетов, платежные ведомости,
баланс кассовой наличности и т.д.;
- Подписание счетов;
- Контроль поступления денежных средств и уровня продаж;
- Контроль выплат по заработной плате;
- Контроль расходов.
- Разработана и внедрена система отчетности по выполнению показателей:
объем продаж по отдельным позициям ассортимента, объем продаж на
официанта/бармена и на смену; средний чек на гостя, средний чек на
стол; средний чек от общего объема продаж на официанта/бармена и на
смену; нормы затрат по кухне и бару и т.д.
- Подготовка и отчет перед учредителями по показателям и планам
- Анализ предоставленных отчетов от подчиненных
- Переписка с деловыми партнерами.
- Подготовка и обучение административного состава.
- Прием и увольнение персонала на работу, перестановки персонала
- Проведение инструктажей по технике безопасности
- Проведение тренингов для персонала
- Оценка качества работы персонала
- Контроль работы персонала
- Составление и контроль графиков работы по сменам и отпусков
- Поддержание производственной дисциплины среди сотрудников
- Внедрение системы поощрений персонала (материальное и нематериальное
стимулирование)
- Проведение регулярных собраний с персоналом.
- Изучение гостей, анализ эффективности рекламы, изучение конкурентов и
поставщиков и пр.;
- Планирование и организация мероприятий по созданию бренда и
продвижения услуг ресторана;
Ответственность:
Перед учредителями (инвесторами) за рентабельность предприятия -
увеличение доли прибыли и снижение доли затрат, и за его репутацию.
За выполнение плана выручки, плана прямых затрат на закупку продуктов и
напитков, плана затрат на оплату труда персонала, плана затрат на
ремонт и оборудование помещений, плана затрат на дозакупку мелкого
оборудования.
За привлечение гостей в рестораны:
- Организацию рекламы в средствах массовой информации и адресной
рекламы.
- Организацию спонсорских и представительских мероприятий.
- Организацию внутренней рекламы.
За развитие сети:
- Разработку и обновление ассортимента основного, вспомогательных и
специальных меню.
- Пересмотр штатного расписания и должностных инструкций сотрудников
всех звеньев по результатам оценки квалификации и оценки
производительности служб ресторанов.
Февраль 2015 — Октябрь 2015
9 месяцев
ООО "Рестком" кафе-бар "095" (бывший Риотел)
Москва, bar095.ru
Генеральный директор
Полное управления комплексом ресторанов Итальянский ресторан и Пивной
ресторан с Европейской кухней. Смена юридического лица с подготовкой и
получением всей уставной и разрешительной документации.
-Составление бюджета предприятий на квартал, год.
-Соблюдение выполнения статей бюджета.
-Подготовка и обучение административного состава ресторана. Разработка
и внедрение правил внутреннего распорядка предприятия. Проведение
маркетинговых мероприятий. Повышение рентабельности.
Финансовый отчет перед учредителями.
Контроль рентабельности предприятий.
Контроль поступления денежных средств и уровня продаж;
- Контроль расходов.
- Разработана и внедрена система отчетности по выполнению показателей:
объем продаж по отдельным позициям ассортимента, объем продаж на
официанта/бармена и на смену; средний чек на гостя, средний чек на
стол; средний чек от общего объема продаж на официанта/бармена и на
смену; нормы затрат по кухне и бару и т.д.
- Подготовка и отчет перед учредителями по показателям и планам
- Анализ предоставленных отчетов от подчиненных
- Переписка с деловыми партнерами.
- Прием и увольнение персонала на работу, ротация персонала
- Проведение инструктажей по технике безопасности
- Проведение тренингов для персонала
- Оценка качества работы персонала
- Контроль работы персонала
- Поддержание производственной дисциплины среди сотрудников
- Внедрение системы поощрений персонала (материальное и нематериальное
стимулирование)
- Проведение регулярных собраний с персоналом.
- Изучение гостей, анализ эффективности рекламы, изучение конкурентов и
поставщиков и пр.;
- Планирование и организация мероприятий по созданию бренда и
продвижения услуг ресторана;
- Анализ возможности диверсификации деятельности ресторанов.
Ответственность:
Перед учредителями (инвесторами) за рентабельность предприятия -
увеличение доли прибыли и снижение доли затрат, и за его репутацию.
За выполнение плана выручки, плана прямых затрат на закупку продуктов и
напитков, плана затрат на оплату труда персонала, плана затрат на
ремонт и оборудование помещений, плана затрат на дозакупку мелкого
оборудования.
За привлечение гостей в рестораны:
- Организацию рекламы в средствах массовой информации и адресной
рекламы.
- Организацию спонсорских и представительских мероприятий.
- Организацию внутренней рекламы. :
- Разработку и обновление ассортимента основного, вспомогательных и
специальных меню.
- Пересмотр штатного расписания и должностных инструкций сотрудников
всех звеньев по результатам оценки квалификации и оценки
производительности служб ресторанов.
Апрель 2013 — Февраль 2015
1 год 11 месяцев
ООО "УК-СВ"
Москва
Управляющий
Полное управление столовой и пятью объектами корпоративного питания при
Высшей Школе Экономики.- Участие в технологическом процессе:
составление технологического проекта совместно с тех. службой, закупка
оборудования и инвентаря.
- Поиск поставщиков. Заключение договоров.
-Составление бюджета предприятий на квартал, год.
-Соблюдение выполнения статей бюджета.
- Контроль работы бухгалтерии: оплата счетов, платежные ведомости,
баланс кассовой наличности и т.д.;
- Подписание счетов;
- Контроль поступления денежных средств и уровня продаж;
- Контроль выплат по заработной плате;
- Контроль расходов.
- Разработана и внедрена система отчетности по выполнению показателей:
объем продаж по отдельным позициям ассортимента, средний чек на гостя,
нормы затрат по кухне и буфету и т.д.
- Подготовка и отчет перед учредителями по показателям и планам
- Анализ предоставленных отчетов от подчиненных
- Переписка с деловыми партнерами.
- Подготовка и обучение административного состава.
- Прием и увольнение персонала на работу, перестановки персонала
- Проведение инструктажей по технике безопасности
- Проведение тренингов для персонала
- Оценка качества работы персонала
- Контроль работы персонала
- Составление и контроль графиков работы по сменам и отпусков
- Поддержание производственной дисциплины среди сотрудников
- Внедрение системы поощрений персонала (материальное и нематериальное
стимулирование)
- Проведение регулярных собраний с персоналом.
- Изучение гостей, изучение конкурентов и поставщиков и пр.;
Ответственность:
Перед учредителями (инвесторами) за рентабельность предприятия -
увеличение доли прибыли и снижение доли затрат, и за его репутацию.
За выполнение плана выручки, плана прямых затрат на закупку продуктов и
напитков, плана затрат на оплату труда персонала, плана затрат на
ремонт и оборудование помещений, плана затрат на дозакупку мелкого
оборудования.
- Организацию представительских мероприятий. (кофе-брейки, фуршеты,
конференции)
- Разработка и обновление ассортимента основного, вспомогательных и
специальных меню.
- Пересмотр штатного расписания и должностных инструкций сотрудников
всех звеньев по результатам оценки квалификации и оценки
производительности служб объектов.
Сентябрь 2011 — Октябрь 2012
1 год 2 месяца
ООО "РИОТЕЛ"
Россия, cafe095.ru
Управляющий
Полное управления комплексом ресторанов Итальянский ресторан и Пивной
ресторан с Европейской кухней.
Еженедельный и ежемесячный финансовый отчет перед учредителями.
Контроль рентабельности предприятий.
Контроль поступления денежных средств и уровня продаж;
- Контроль расходов.
- Разработана и внедрена система отчетности по выполнению показателей:
объем продаж по отдельным позициям ассортимента, объем продаж на
официанта/бармена и на смену; средний чек на гостя, средний чек на
стол; средний чек от общего объема продаж на официанта/бармена и на
смену; нормы затрат по кухне и бару и т.д.
- Подготовка и отчет перед учредителями по показателям и планам
- Анализ предоставленных отчетов от подчиненных
- Переписка с деловыми партнерами.
- Прием и увольнение персонала на работу, ротация персонала
- Проведение инструктажей по технике безопасности
- Проведение тренингов для персонала
- Оценка качества работы персонала
- Контроль работы персонала
- Составление и контроль графиков работы по сменам и отпусков
- Поддержание производственной дисциплины среди сотрудников
- Внедрение системы поощрений персонала (материальное и нематериальное
стимулирование)
- Проведение регулярных собраний с персоналом.
- Изучение гостей, анализ эффективности рекламы, изучение конкурентов и
поставщиков и пр.;
- Планирование и организация мероприятий по созданию бренда и
продвижения услуг ресторана;
- Анализ возможности диверсификации деятельности ресторанов.
Ответственность:
Перед учредителями (инвесторами) за рентабельность предприятия -
увеличение доли прибыли и снижение доли затрат, и за его репутацию.
За выполнение плана выручки, плана прямых затрат на закупку продуктов и
напитков, плана затрат на оплату труда персонала, плана затрат на
ремонт и оборудование помещений, плана затрат на дозакупку мелкого
оборудования.
За привлечение гостей в рестораны:
- Организацию рекламы в средствах массовой информации и адресной
рекламы.
- Организацию спонсорских и представительских мероприятий.
- Организацию внутренней рекламы. :
- Разработку и обновление ассортимента основного, вспомогательных и
специальных меню.
- Пересмотр штатного расписания и должностных инструкций сотрудников
всех звеньев по результатам оценки квалификации и оценки
производительности служб ресторанов.
Декабрь 2010 — Июль 2011
8 месяцев
ООО "Мелисса"
Москва
Управляющий ресторанами
Участие в разработке концепций комплекса ресторанов.
Разработка технологического, дизайн проектов ресторанов.
Отслеживание работы подрядчиков, урегулирование спорных ситуаций.
Открытие ресторанов с "0".
Контроль поступления денежных средств и уровня продаж;
- Контроль расходов.
- Разработана и внедрена система отчетности по выполнению показателей:
объем продаж по отдельным позициям ассортимента, объем продаж на
официанта/бармена и на смену; средний чек на гостя, средний чек на
стол; средний чек от общего объема продаж на официанта/бармена и на
смену; нормы затрат по кухне и бару и т.д.
- Подготовка и отчет перед учредителями по показателям и планам
- Анализ предоставленных отчетов от подчиненных
- Переписка с деловыми партнерами.
- Прием и увольнение персонала на работу, перестановки персонала
- Проведение инструктажей по технике безопасности
- Проведение тренингов для персонала
- Оценка качества работы персонала
- Контроль работы персонала
- Составление и контроль графиков работы по сменам и отпусков
- Поддержание производственной дисциплины среди сотрудников
- Внедрение системы поощрений персонала (материальное и нематериальное
стимулирование)
- Проведение регулярных собраний с персоналом.
- Изучение гостей, анализ эффективности рекламы, изучение конкурентов и
поставщиков и пр.;
- Планирование и организация мероприятий по созданию бренда и
продвижения услуг ресторана;
- Анализ возможности диверсификации деятельности ресторанов.
Ответственность:
Перед учредителями (инвесторами) за рентабельность предприятия -
увеличение доли прибыли и снижение доли затрат, и за его репутацию.
За выполнение плана выручки, плана прямых затрат на закупку продуктов и
напитков, плана затрат на оплату труда персонала, плана затрат на
ремонт и оборудование помещений, плана затрат на дозакупку мелкого
оборудования.
За привлечение гостей в рестораны:
-Организация фушетов, банкетов на кол-во гостей 250-350 чел.
- Организацию внутренней рекламы.
За развитие сети:
- Разработку и обновление ассортимента основного, вспомогательных и
специальных меню.
- Пересмотр штатного расписания и должностных инструкций сотрудников
всех звеньев по результатам оценки квалификации и оценки
производительности служб ресторанов.
Декабрь 2009 — Август 2010
9 месяцев
"Le Pain Quotidien" Хлеб насущный Кафе-пекарня
Москва
Директор ресторана
- Контроль поступления денежных средств и уровня продаж;
- Контроль расходов.
- Разработана и внедрена система отчетности по выполнению показателей:
объем продаж по отдельным позициям ассортимента, объем продаж на
официанта/бармена и на смену; средний чек на гостя, средний чек на
стол; средний чек от общего объема продаж на официанта/бармена и на
смену; нормы затрат по кухне и бару и т.д.
- Подготовка и отчет перед учредителями по показателям и планам
- Анализ предоставленных отчетов от подчиненных
- Переписка с деловыми партнерами.
- Прием и увольнение персонала на работу, перестановки персонала
- Проведение инструктажей по технике безопасности
- Проведение тренингов для персонала
- Оценка качества работы персонала
- Контроль работы персонала
- Составление и контроль графиков работы по сменам и отпусков
- Поддержание производственной дисциплины среди сотрудников
- Внедрение системы поощрений персонала (материальное и нематериальное
стимулирование)
- Проведение регулярных собраний с персоналом.
- Изучение гостей, анализ эффективности рекламы, изучение конкурентов и
поставщиков и пр.;
- Планирование и организация мероприятий по созданию бренда и
продвижения услуг ресторана;
Ответственность:
Перед учредителями (инвесторами) за рентабельность предприятия -
увеличение доли прибыли и снижение доли затрат, и за его репутацию.
За выполнение плана выручки, плана прямых затрат на закупку продуктов и
напитков, плана затрат на оплату труда персонала, плана затрат на
ремонт и оборудование помещений, плана затрат на дозакупку мелкого
оборудования.
За привлечение гостей в рестораны:
- Организацию рекламы в средствах массовой информации и адресной
рекламы.
- Организацию спонсорских и представительских мероприятий.
- Организацию внутренней рекламы. :
- Разработку и обновление ассортимента основного, вспомогательных и
специальных меню.
- Пересмотр штатного расписания и должностных инструкций сотрудников
всех звеньев по результатам оценки квалификации и оценки
производительности служб ресторанов.
Март 2007 — Декабрь 2009
2 года 10 месяцев
OOO "Штолле-MSK" Сеть кафе-пироговых
Москва
Территориальный Управляющий сетью
- Открытие сети ресторанов с "0".
- Участие в технологическом процессе: дизайн проект,составление и
ведение сметы стройки,технологический проект, закупка оборудования и
инвентаря.
- Поиск поставщиков. Заключение договоров.
- Контроль работы бухгалтерии: оплата счетов, платежные ведомости,
баланс кассовой наличности и т.д.;
- Подписание счетов;
- Контроль поступления денежных средств и уровня продаж;
- Контроль выплат по заработной плате;
- Контроль расходов.
- Разработана и внедрена система отчетности по выполнению показателей:
объем продаж по отдельным позициям ассортимента, объем продаж на
официанта/бармена и на смену; средний чек на гостя, средний чек на
стол; средний чек от общего объема продаж на официанта/бармена и на
смену; нормы затрат по кухне и бару и т.д.
- Подготовка и отчет перед учредителями по показателям и планам
- Анализ предоставленных отчетов от подчиненных
- Переписка с деловыми партнерами.
- Подготовка и обучение административного состава.
- Прием и увольнение персонала на работу, перестановки персонала
- Проведение инструктажей по технике безопасности
- Проведение тренингов для персонала
- Оценка качества работы персонала
- Контроль работы персонала
- Составление и контроль графиков работы по сменам и отпусков
- Поддержание производственной дисциплины среди сотрудников
- Внедрение системы поощрений персонала (материальное и нематериальное
стимулирование)
- Проведение регулярных собраний с персоналом.
- Изучение гостей, анализ эффективности рекламы, изучение конкурентов и
поставщиков и пр.;
- Планирование и организация мероприятий по созданию бренда и
продвижения услуг ресторана;
- Анализ возможности диверсификации деятельности ресторанов.
Ответственность:
Перед учредителями (инвесторами) за рентабельность предприятия -
увеличение доли прибыли и снижение доли затрат, и за его репутацию.
За выполнение плана выручки, плана прямых затрат на закупку продуктов и
напитков, плана затрат на оплату труда персонала, плана затрат на
ремонт и оборудование помещений, плана затрат на дозакупку мелкого
оборудования.
За привлечение гостей в рестораны:
- Организацию рекламы в средствах массовой информации и адресной
рекламы.
- Организацию спонсорских и представительских мероприятий.
- Организацию внутренней рекламы.
За развитие сети:
- Разработку и обновление ассортимента основного, вспомогательных и
специальных меню.
- Пересмотр штатного расписания и должностных инструкций сотрудников
всех звеньев по результатам оценки квалификации и оценки
производительности служб ресторанов.
Февраль 2005 — Март 2007
2 года 2 месяца
Казино "Парадиз" (ООО "Трейд-клаб")
Москва
Управляющий ресторана
- Контроль выплат по заработной плате;
- Контроль расходов.
- Подготовка и отчет перед генеральным директором по показателям и
планам
- Анализ предоставленных отчетов от подчиненных
- Прием и увольнение персонала на работу, перестановки персонала
- Проведение инструктажей по технике безопасности
- Проведение тренингов для персонала
- Оценка качества работы персонала
- Контроль работы персонала
- Составление и контроль графиков работы по сменам и отпусков
- Поддержание производственной дисциплины среди сотрудников
- Внедрение системы поощрений персонала (материальное и нематериальное
стимулирование)
- Проведение регулярных собраний с персоналом.
Ответственность:
За выполнение плана выручки, плана прямых затрат на закупку продуктов и
напитков, плана затрат на оплату труда персонала,.
За разработку и обновление ассортимента основного, вспомогательных и
специальных меню.
Пересмотр штатного расписания и должностных инструкций сотрудников всех
звеньев по результатам оценки квалификации и оценки производительности
служб ресторанов.
Образование
Среднее специальное
1995 Колледж при УЦ Госкомстата РФ
бухгалтер
Ключевые навыки
Знание языков Русский — родной
Английский — базовые знания
Дополнительная информация
Рекомендации ООО "LPQ"
Йорданова Екатерина Анатольевна (Операционный директор сети)
Обо мне Опыт работы в рестораном бизнесе на всех ключевых позициях от
официанта до генерального директора, управляющего сетью ресторанов,
свободное владение компьютером, программы R-keeper,Maicros, Iiko, 1С
-бухгалтерия.
References
1. file:///home/careerist/htdocs.main/temp1676974742_f58a62a1f150c5f825f5a9b2691aa196.htm
2. file:///home/careerist/htdocs.main/temp1676974742_f58a62a1f150c5f825f5a9b2691aa196.htm
26 октября, 2016
Наталья
Город
Москва
Возраст
36 лет (17 мая 1988)
26 октября, 2016
Григорий
Город
Москва
Возраст
53 года (29 декабря 1969)
28 октября, 2016
Мадия
Город
Москва
Возраст
53 года ( 5 июня 1971)