Бармен
20 000 руб
Aлексей Карлович
Возраст
48 лет (14 Сентября 1976)
Город
Москва
Переезд невозможен
Полная занятость
28 лет 6 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Обязанности
Умение быстро и качественно подготовитть барную стойку для приема гостей, знание барного меню и винной карты, работа с алкоголем (крепкий алкоголь, вина, шампанское, коктейли алкогольные), умение снимать остатки по бару, умение работать с наличными деньгами.Быть приветливым и внимательным к гостям.
Умение избегать конфликтных ситуаций и по необходимости их решать самому или с помощью менеджера. Разработка технологических карт бара, ведение отчетности, документации Получения товара со склада, продажа дорогих винных и спиртных напитков( состав и выдержка приготовление того иного напитка).оказать квалифицированную консультацию посетителю в выборе блюд и напитков
2004 — продолжаю учиться
Кирюхин Алексей Карлович гр. Украина …14.09.1976г Тел 89257369041 Резюме 1996г-1997г Москва. Музыкальный спортивный центр 'Арена' /официант 3 разряда / 1997г-1998г Москва Гостиница ” Славянская Рэдинсон*****” \ст. официант - 4 разряда \ 1999г-2000г Турция г. Анкара ресторан ” Русский Стандарт” /бармен-официант 4разрада / 2000г-2001г Норвегия г. Осло клуб-ресторан***** \ бармен -5 разряда / 2001г-2003г Школа « Ассоциация Барменов » / бармен – менеджер 5 разряда / Школа “ Бармен-Хаусс” Москва ресторан ” Иллюзион” \ официант-4 разряда / Москва. Ресторан ”Арбат “ \ менеджер - бара \ 2004г-2005г г. Серпухов ресторан ” Две луны” \ менеджер- бара / 2005г -2006г Компания на теплоходе \ Администратором по VIP- гостям / 2006г-2009г г. Москва Московская обл. Пансионат ” Акварели “ \ бармен -5 разряда / 2009г г. Домодедово Развлекательный клуб Ферс \ бармен-зала Характеристика Аккуратность, четкость, коммуникабельность, целеустремленность , Стрессоустойчивость Активная жизненная позиция. Презентабельная внешность трудолюбив. Знание ***,****,*****, стандартов Отличное знание R-keeper и ресторанного сервиса Опыт проведения крупных банкетов (от 100 человек и больше) Обязанности: Управление деятельностью официантов, барменов, технических работников Организация и проведение банкетов Обучение персонала Контроль за работой кассы Детальное знание всех участков работы ресторана. Дополнительные успехи. Разработка технологических карт бара, ведение отчетности, документации. 2003 г Москва Академия кулинарии участник европейского конкурса + защита З - титула бармена Документы( разрешение на работу временно отсутствует) регистрация, санитарная книжка
23 марта, 2015
45 000 руб
19 февраля, 2015
25 000 руб
Михаил Геннадьевич
Город
Москва local_shipping
Возраст
36 лет (18 октября 1988)
Опыт работы:
12 лет и 11 месяцев
Последнее место работы:
Старший бармен, Бар белый медведб
01.2012 - по текущее время
19 января, 2015
30 000 руб
Мухаммед
Город
Москва
Возраст
35 лет ( 6 марта 1989)
Опыт работы:
2 года и 9 месяцев
Последнее место работы:
Кальянщик, Сеть японских ресторанов, ресторан русской кухни
03.2012 - 12.2014
Резюме размещено в отрасли