Су-шеф
Иван Анатольевич
Возраст
36 лет (23 Августа 1988)
Город
Москва
Переезд невозможен
Полная занятость
6 лет 4 месяца
Туризм / Гостиницы / Рестораны
1. Приготовление блюд согласно тех. картам.
2. Контроль качества приготовления, порционирования, подачи блюд.
3. Заказ и прием товара.
4. Ведение отчетной документации.
5. Проведение инвентаризации на складе, кухне. Анализ результатов.
6. Контроль введения нового меню, проработки.
7. Планирование заготовок.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
1. Приготовление блюд согласно тех. картам.
2. Контроль качества приготовления, порционирования, подачи блюд.
3. Заказ и прием товара.
4. Организация работы подразделений.
5. Ведение отчетной документации.
6. Проведение инвентаризации на складе, кухне. Анализ результатов.
7. Учет и списание продукции.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
1. Приготовление блюд согласно тех. картам.
2. Контроль качества приготовления, порционирования, подачи блюд.
3. Заказ и прием товара.
4. Организация работы подразделений.
5. Ведение отчетной документации.
6. Проведение инвентаризации на складе, кухне. Анализ результатов.
7. Учет и списание продукции.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
1. Работа в мясном цеху.
2. Приготовление горячих блюд.
3. Приготовление блюд по технологическим картам.
4. Поддержание порядка на рабочем месте.
5. Контроль качества продуктов.
6. Планирование заготовок.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
1. Приготовление блюд японской кухни, суши, роллов, сашими, согласно тех. картам.
2. Контроль сроков реализации продуктов.
3. Поддержание порядка на рабочем месте.
4. Контроль качества продуктов.
5. Планирование заготовок.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
1. Приготовление горячих блюд.
2. Приготовление блюд по технологическим картам.
3. Поддержание порядка на рабочем месте.
4. Контроль качества продуктов.
5. Планирование заготовок.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
1. Работа на мангале
2. Приготовление горячих блюд
3.Приготовление блюд по технологическим картам.
4. Поддержание порядка на рабочем месте.
5. Контроль качества продуктов.
6. Планирование заготовок.
Высшее (Бакалавр)
менеджер (организации)
Москва, 2011 — продолжаю учиться
Среднее специальное
Москва, 2003 — 2005 гг.
Повышение квалификации
Ноу "Бармен-хауз" (Повар универсал)
Английский — Базовые знания
Пользователь пк; Ms outlook; Европейская кухня; Русская кухня; 2-е место в студенческом пире 2013 ( категория мясо); японская кухня; Опыт работы на выездных банкетах; 1с:ресторан.
28 октября, 2016
45 000 руб
Сергей Евгеньевич
Город
Москва, м. Люблино
Возраст
49 лет (21 июня 1975)
Опыт работы:
1 месяц
Последнее место работы:
Повар универсал, РЦ Соло
09.2016 - 10.2016
11 января, 2016
100 000 руб
Дмитрий Валентинович
Город
Москва, м. Улица 1905 года local_shipping
Возраст
42 года ( 4 апреля 1982)
Опыт работы:
25 лет и 3 месяца
Последнее место работы:
Шеф-повар, Гостинично-рестораннный бизнес
08.1999 - по текущее время
24 февраля, 2015
30 000 руб
Денис Евгеньевич
Город
Москва
Возраст
35 лет ( 2 августа 1989)
Опыт работы:
12 лет и 8 месяцев
Последнее место работы:
Повар, Ресторан
03.2012 - по текущее время
Резюме размещено в отрасли