Территориальный управляющий / Операционный директор
150 000 руб
Дмитрий Львович
Возраст
47 лет (22 Января 1978)
Город
Москва
,
м. Щёлковская
Возможен переезд в другой город
Гражданство
Россия
Полная занятость
20 лет 2 месяца
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Управление персоналом, контроль закупок продуктов питания, торгового оборудования; заключение договоров с поставщиками,разработка концепции Комплекса и проведение в рамках концепции рекламных акций,разработка и организация мероприятий, направленных на увеличение посещаемости, контроль рекламных и PR-акций. Обеспечение связи с постоянными гостями и формирование имиджа заведения в СМИ,подготовка и защита бюджета, финансовых отчетов перед учредителями
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Успешное операционное управление сетью ресторанов в москве и МО. Вывод ввереных проектов на запланированную мощность (из убыточного в прибыльный бизнес)
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Руководство и организация работы всех участков подразделений ресторана.
Анализ конкурентной среды, локальный маркетинг
Разработка маркетинговой стратегии развития проекта
Бюджетирование, планирование, мотивация.
Организация и контроль операционной деятельностью ресторана
Контроль за ежедневным и обоснованным штатом сотрудников (контроль ФОТ)
Ежедневный контроль за ключевыми показателями – выручка, средний чек, кол-во гостей, выручка доставки, отмены, отказы, жалобы.
Взаимодействие с представителями органов власти
Исполнение бюджета (план по ТО и контролируемым расходам)
Контроль за соблюдением стандартов работы ресторана
Решение административно – организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана.
Контроль над ведением бухгалтерской документации.
Взаимодействие с гос. органами (СЭС, Пожарная инспекция, местная администрация и т.д.).
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Открытие ресторана с "нуля".
Разработка концепции ресторана, подготовка финансового плана, открытие ресторана, вывод проекта на расчетные показатели.
Анализ конкурентной среды, локальный маркетинг
Составление бизнес плана
Проработка маркетинговой стратегии развития проекта
Получение документации, регламентирующей работу предприятия общественного питания.
Подбор ключевого персонала и его мотивация.
Разработка меню совместно с шеф-поваром, подготовка барного меню.
Поиск поставщиков и заключение договоров.
Взаимодействие с представителями органов власти
Организация и контроль операционной деятельностью ресторана
Проведение аттестации менеджмента ресторана
Руководство и организация работы всех участков подразделений ресторана.
Разработка маркетинговой стратегии развития проекта
Бюджетирование, планирование, мотивация.
Контроль за ежедневным и обоснованным штатом сотрудников (контроль ФОТ)
Ежедневный контроль за ключевыми показателями – выручка, средний чек, кол-во гостей, выручка доставки, отмены, отказы, жалобы.
Исполнение бюджета (план по ТО и контролируемым расходам)
Контроль за соблюдением стандартов работы ресторана
Решение административно – организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана.
Контроль над ведением бухгалтерской документации.
Взаимодействие с гос. органами (СЭС, Пожарная инспекция, местная администрация и т.д.).
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Территориальный управляющий! Сеть ресторанов "Нияма"
Открытие ресторанов с "нуля" и вывод их на расчетные показатели.
Руководство и организация работы всех участков подразделений ресторана .
Анализ конкурентной среды , локальный маркетинг
Разработка маркетинговой стратегии развития проектов
Бюджетирование, планирование,мотивация.
Организация и контроль операционной деятельностью ресторанов
Получение документации, регламентирующей работу предприятия общественного питания.
Контроль за ежедневным и обоснованным штатом сотрудников (контроль ФОТ)
Ежедневный контроль за ключевыми показателями – выручка, средний чек, кол-во гостей, выручка доставки, отмены, отказы, жалобы.
Проведение АТО в ресторанах.
Взаимодействие с представителями органов власти
Исполнение бюджета (план по ТО и контролируемым расходам)
Контроль за соблюдением стандартов работы ресторанов
Решение административно–организационных вопросов, связанных с функционированием ресторанов.
Контроль над ведением бухгалтерской документации.
Взаимодействие с гос. органами (СЭС, Пожарная инспекция, местная администрация и т.д.).
Предоставление отчётности по деятельности ресторана учредителям.
Высшее
Иваново, 1995 — 2000 гг.
Английский — Базовые знания
Права категорий:
B
Стаж:
20 лет
1С: Бухгалтерия R-Keeper Store House MS Word Мотивационные программы Маркетинговая стратегия Карьера от помощника официанта до Операционного директора сети ресторанов. Знание работы ресторанов VIP уровня и сетевых проектов.
11 октября, 2015
Тимур
Город
Москва, м. Белорусская local_shipping
Возраст
46 лет ( 7 июля 1979)
Опыт работы:
3 года и 11 месяцев
Последнее место работы:
Повар гор цеха, Реддисон флотилия,
07.2011 - 06.2015
27 октября, 2015
40 000 руб
27 октября, 2015
50 000 руб
Резюме размещено в отрасли
