Повар в семью
Ильдар
Возраст
48 лет (29 Июня 1976)
Город
Москва
Описание
Образование: среднее специальное
1989-1991 гг. Кулинарный техникум
специальность: повар-технолог
специализация: технология приготовления и оформления блюд
Дополнительное образование: курсы повышения разряда и квалификации, присвоен 5 разряд
1997-1998 гг.
Профессиональные навыки и знания:
Высококвалифицированный повар 6 разряда, знание русской, европейской, средиземноморской, и прочих кухонь мира, имеется опыт работы СЕМЕЙНЫМ ПОВАРОМ (г. Москва) 7лет, составление авторского и детского меню, опыт работы на заготовках, в горячем и холодном цехах, на раздаче, умение работать на мангале, гриле (мясо, рыба, овощи), обслуживание праздничных мероприятий высокого уровня. Принимал участие по обслуживанию выездных банкетов, осуществление обслуживания совместно с подготовленной командой высокопрофессиональных поваров для проведения праздничных мероприятий, свадеб, банкетов-фуршетов. Открытие ресторанов кафе с нуля.
Личные качества:
Не курю, спиртное не употребляю -активная жизненная позиция
-высокая работоспособность
-ответственность, порядочность, чистоплотность, стрессоустойчивость
Дополнительные навыки:
Уверенный пользователь ПК (Microsoft Office), R-keeper, работа с орг.техникой (факс, ксерокс).
Опыт работы (последние три места работы, начиная с последнего):
Стаж работы по специальности: 15 лет
Организация: Москва Отель «Боярская усадьба»
Сфера деятельности: ресторан
Должность: шеф-повар
Количество подчиненных: 25 человек
Должностные обязанности: Анализирование и разработка различных меню, внедрение новых блюд
- Составление технологических и калькуляционных карт
- Организация бесперебойной и эффективной работы кухни
- Учет запасов продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов
- Приготовление блюд, контроль за качеством и соблюдением технологии приготовления блюд поварами
- Организация взаимодействия зала и кухни
- Проведение инвентаризаций
- Заказ продуктов, кухонного инвентаря и работа с поставщиками
- Подбор и обучение персонала
- Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных норм и правил личной гигиены сотрудников.
Организация: Москва. Останкино, база «Круглое озеро»
Сфера деятельности: ресторан
Должность: шеф-повар
Количество подчиненных: 25 человек
Должностные обязанности: те же
Организация: Москва Ресторан «Пятый океан»
Сфера деятельности: ресторан
Должность: су-шеф
Количество подчиненных: 14 человек
Рекомендации от работодателей при необходимости имеются
26 октября, 2016
Наталья
Город
Москва
Возраст
36 лет (17 мая 1988)
26 октября, 2016
Григорий
Город
Москва
Возраст
53 года (29 декабря 1969)
28 октября, 2016
Мадия
Город
Москва
Возраст
53 года ( 5 июня 1971)