Начальник производства, начальник цеха
Владимир
Возраст
54 года (14 Марта 1970)
Город
Москва
Описание
Образование: высшее профессиональное
Семейное положение: женат
Дети: 1 сын (22г.)
Адрес проживания: МО, г. Химки
ЖЕЛАЕМАЯ ДОЛЖНОСТЬ: заместитель генерального директора по производству, директор производства, начальник производства, заведующий производством, начальник цеха, Lean лидер.
ОБРАЗОВАНИЕ
2002-2007 Московский институт коммунального хозяйства и строительства.
Факультет: Экономики и управления
Квалификация: экономист-менеджер
ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ
2016 ОАО Геркулес (г. Клин) - обучение и лицензирование в специализированных организациях
Пожарно - технический минимум. Специалист, ответственный за организацию безопасной эксплуатации: лифтов, оборудования транспортировки,
переработки и хранения растительного сырья. Специалист по охране труда и технике безопасности на производстве.
ООО Кампина (г Ступино) - обучение и лицензирование.
2014 Молочное производство – производство стандартизированного молока, йогурта и молочных напитков.
МакКинзей (г. Ступино) – коуч-тренинг (продолжительность обучения 2 недели)
Тема коуч-тренинга «Идеальный завод»
Форма проведения: семинары-практикумы и практические тренинги:
2010 Темы рассматриваемые в ходе коуч-тренинга:
«Что такое запланированное изменение? График поэтапных действий – опыт создания», «Лин модель организации – как способ повышения ее
эффективности», «Что такое потери, и как с ними бороться», «Карта потока создания ценности продукта», «Стандартизация – производственных
процессов и использование лучших практик», «КПЭ и процесс контроля соответствия стандартам», «Операционные системы – цель и назначение»,
«Решение проблем и этапы эскалирования (PDSA). Виды проблем и сложность их решения», «Автономное обслуживание оборудования производственных
участков», «Организация рабочего места (5”S”)», «Построение команды и компетенции ее членов», «Управление конфликтами и решение конфликтных
ситуаций», «Идеи сотрудников и процесс их внедрения в производство».
2008 ООО Марс (г Ступино) – обучение с лицензированием специалистов РТН.
Центр Обучение ООО Марс, Ответственный за безопасную эксплуатацию оборудования поднадзорного РосТехНадзор.
2006 ООО Марс (г Ступино) – обучение (продолжительность 2 дня)
Тема: ISO/HACCP – управление качеством и поэтапное внедрение в производство.
ОПЫТ РАБОТЫ
02.2016 - ОАО «Геркулес» - производство «Геркулеса», производство кормов и комбикормов для животных
Начальник цеха производства комбикормов
Подчинение генеральному директору
- модернизация производства
- разработка и внедрение проектов, стандартов и технологий по повышению рентабельности производства: снижение себестоимости выпускаемой
продукции, повышение коэффициентов производственной и технической эффективности, продуктивности и загруженности ресурсов.
- проведение переговоров, выбор субподрядчиков для реконструкции производства, поставки оборудования, строительных и других работ
- гарантирование соблюдения стандартов качества продукта на всех этапах производства
- контроль поставок сырья и отпуска готовой продукции
- контроль над «потерями», определение «узких» мест, внедрение комплексной программы по снижению отходов на производстве
- планирование и контроль выполнения производственных программ с целью соблюдения сроков отгрузок
- разработка стандартов (процедур) своевременного принятия решений
- составление бюджетов производственного финансирования операционной деятельности и развития производства комбикормов
- анализ ключевых показателей эффективности производства (производительность, уровень загрузки ресурсов, процент выполнения заказов и др.)
- расчет производственных мощностей, прогнозирование загрузки оборудования, моделирование оптимальных схем расположения людей по участкам
и графика их работы
- планирование долгосрочных остановок производства для проведения ППР и санитарных обработок подразделения от вредителей и грызунов.
- гарантирование создания и наличия стандартов и контрольных листов чистоты для каждого рабочего места
- гарантирование соблюдения законодательства РФ и требований организации по охране труда, технике безопасности, промышленной и санитарной
безопасности и противопожарной безопасности в подразделении.
- урегулирование вопросов производства с гос. органами
- проведение инвентаризации производства
- создание и выстраивание эффективной работы персонала
- создание системы стандартов информирования в подразделениях
- оптимизация штатного расписания, разработка регламентирующей документации
- координация работы и обучение начальников смен
- подбор, обучение и мотивация сотрудников
- развитие персонала, проведение аттестации персонала (планирование и контроль прохождение сотрудниками необходимого обучения (тренинги,
курсы))
- вовлечение персонала в производственный процесс
- своевременное предоставление установленной отчетности
- выполнение иных поручений руководителя
- в подчинении 4 смены, 46 сотрудников, выпуск готовой продукции до 500 тонн/сутки.
01.2014 - 09.2015 ООО «Кампина» - производство молочных йогуртовых продуктов
Начальник смены завода по производству изделий из молока
- организация эффективной и безопасной работы смены
- запуск новых линий
- выполнение ежемесячных показателей KPI
- участие в разработке и совершенствовании технологических процессов
- организация проведения тестирования новых видов сырья и упаковочных материалов
- выполнение производственного плана по выпуску продукции с соблюдением рецептур, технологий, качественных параметров и утвержденных
затрат. Выполнение производственных планов на 99,8%
- организация правильного выполнения всех работ на участках в соответствии с процедурами, правилами, инструкциями и спецификациями в
области качества в цехе (сотрудниками компании, посетителями, сотрудниками подрядных организаций)
- обеспечение выпуска продукции в соответствии со стандартами компании по системам качества, промышленной, пищевой и санитарной
безопасности
- эффективное использование ресурсов компании (материальных, трудовых)
- аудит рабочего процесса, рабочих мест, разработка и внедрение мероприятий по устранению выявленных недостатков совместно с технологами и
инженерной службой
- расчет суточной потребности сырья и материалов, расчёт/корректировка данных по производственным мощностям-ежемесячно
- анализ эффективности использования производственного оборудования-ежесменное
- контроль качества входящего сырья из смежных цехов
- проведение инвентаризации остатков сырья и готовой продукции
- контроль правильности эксплуатации оборудования работниками (инвентаря, соблюдения правил ОТ и ТБ, санитарных норм, производственной и
трудовой дисциплины, маркировки, хранения сырья и полуфабрикатов в цехах)
- контроль соблюдения санитарных и технических норм в цехе
- контроль соблюдения всех норм и правил безопасности условий работы персонала на рабочих местах
- написание стандартов работы
- проведение инструктажа сотрудникам подразделения по охране труда и технике безопасности, пожарной безопасности
- табелирование и премирование сотрудников подразделения
- контроль прохождение сотрудниками плановых медицинских осмотров
- подбор и обучение сотрудников для новых линий/участков
- развитие персонала, проведение аттестации персонала (планирование и контроль прохождение сотрудниками необходимого обучения (тренинги,
курсы))
- мотивация персонала
- вовлечение персонала в производственный процесс
- расстановка персонала по линиям и выдача сменного задания
- своевременное предоставление установленной отчетности о производственной деятельности смены, ведение журналов и другой внутренней
документации. Ведение отчетности в 1С.
- выполнение иных поручений руководителя
- в подчинении до 100 сотрудников смены, 9 участков, выпуск готовой молочной продукции до 450 тонн/сутки.
12.1995 - 01.2014 ООО «Марс» - производство шоколадных батончиков, сахаристых изделий и кормов для животных
Мастер смены склада (класс «А») сырья и упаковки
01.2012-01.2014 - контроль соответствия штатного расписания производственному плану
- распределение сотрудников по рабочим местам для оптимальной загрузки
- контроль выполнения сотрудниками смены правил и инструкций по ОТ и ТБ
- контроль трудовой дисциплины и правил поведения сотрудников на территории предприятия
- допуск к работе персонала к работе только после прохождения пред рейсового осмотра медиком
- контроль за распределением сырья и упаковочных материалом между складами
- контроль за температурными условиями хранения сырья
- соблюдение правил хранения ЛВЖ сырья
- контроль излишков и недостачи сырья и упаковочных материалом на сладе, выяснения причин их образования, организацию вывоза излишков
материалов на внешние склады.
- решение спорных вопросов с транспортными организациями (замена машины, замена водителя, отсутствие у водителя документов на
получение/сдачу груза, срыв графика подачи машин на погрузку, согласование изменения графика движения транспорта и т.д.)
- контроль за 100% загрузкой транспорта
- контроль за правильно и в полной мере оформленного пакета транспортно-сопроводительной документации
- контроль движения материалов в финансовой системе завода. Выявление ошибок, их устранение или передачу для решения в службу поддержки.
- проведение еженедельных инвентаризаций. По окончанию, фиксирование изменений в системе учета сырья и материалов.
Мастер производственного участка твердой карамели и сахаристых продуктов.
- контроль технологического процесса, ведение технологической документации в соответствии с требованиями стандартов качества GMP и ISO
- организация производственного процесс
- соблюдение сроков производства, качества продукции, плана
03.2001-01.2012 - обеспечение безопасности и гигиены производственного участка и работников
Оператор производственной линии
12.1995-03.2001
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ЗНАНИЯ И КОМПЕТЕНЦИИ
- умение работать в режиме многозадачности
- экспертиза в области производственных процессов и технологий
- разработка стандартов и технологий
- знание и опыт внедрение Лин модели организации
- производственное планирование, бюджетирование
- производственная логистика
- разработка и курирование проектов, управление процессами
- управление и контроль качеством
- знание требований и опыт внедрения ISO 9001, ISO 22000
- знание принципов HАССP и опыт их внедрения
- знание нормативно-правовой документации в области пищевой промышленности
- успешный опыт запуска новых промышленных линий (производство и упаковка тарированных сливок, роботизированная линия автопаленизации,
линия приготовления базовых сиропов и т.д.)
- обеспечение соблюдения стандартов качества продукта на всех этапах производства
- контроль над «потерями», определение «узких» мест, внедрение комплексной программы по снижению потерь на производстве
- опыт успешного руководства большими производственными командами более 100чел.
- успешный опыт прохождения гос. проверок
- проведение переговоров на уровне первых лиц
- развитые управленческие компетенции и лидерские качества
- кадровое планирование, подбор эффективных команд, мотивация и обучение персонала
- управление временем
- опыт успешных продаж
- знание английского языка на уровне Intermediate
- владение ПК на уровне уверенного пользователя, знание программ Word, Excel, Power point, SAP, Navision.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
О СЕБЕ Активный, амбициозный, ответственный, коммуникабельный, дипломатичный, целеустремленный, стрессоустойчивый, инициативный, высокая
адаптивность, обладаю аналитическими складом ума и креативным мышлением, умею работать самостоятельно и в команде с большим объемом
информации, стремлюсь к постоянному профессиональному и личностному росту, без вредных привычек, хорошая и быстрая обучаемость.
В свободное время провожу семинары-тренинги по темам повышения эффективности производства основываясь на своем производственном опыте.
Не имею вредных привычек, веду здоровый и активный образ жизни: занимаюсь спортом, путешествую. Читаю книги
26 октября, 2016
Наталья
Город
Москва
Возраст
36 лет (17 мая 1988)
26 октября, 2016
Григорий
Город
Москва
Возраст
53 года (29 декабря 1969)
28 октября, 2016
Мадия
Город
Москва
Возраст
53 года ( 5 июня 1971)