Директор по развитию
45 000 руб
Роман Михайлович
Возраст
54 года (31 Августа 1970)
Город
Москва
Переезд невозможен
Полная занятость
10 месяцев
Суммарная квалификация:
Стандартизация процессов работы ресторана, создание и поддержание единого стандарта качества обслуживания и производимой продукции. Организация бесперебойной работы предприятия и производственных процессов в полном объеме. Готовые технологии и стандарты управления. Знание стандартов ресторанного бизнеса (этикет, сервировка, обслуживание, правила подачи блюд, правила подбора вин, составление карты вин, тренинги).
Разработка и внедрение стержневой, многогранной, разноплановой и эксклюзивной концепции (кухни и развлечений), PR - интервью на радио и ТВ, привлечение компаний спонсоров к различным видам сотрудничества. Создание базы данных завсегдатаев по системе клубных карт "Почетный Гость". Привлечение и удержание гостей в банкетные залы. Организация и контроль качества проведения корпоративных вечеринок, приемов, юбилеев, свадеб, дни рождений, детских праздников.
Финансовое планирование, отчетность, анализ продаж, маркетинг, медиа планирование. Разработка и реализация бизнес-планов, административно-хозяйственная деятельность, грамотная кадровая политика.
Жесткая система контроля выручки; остатков по кухне и бару (бланки заказа, акты списания, отчет терминала и бухгалтерии).
Повышение эффективности работы персонала (составление бонусного меню и кодекса штрафов). Опыт работы с терминалами: MICROS, R-Keeper, Incomsoft (Compas). Нацеленность на результат, активная жизненная позиция.
Опыт работы с нормативными документами и проверок Гос. структурами.
Наличие необходимого опыта как для открытия и раскрутки нового ресторана / клуба или развлекательного комплекса, так и выполнение наибольших объемов работы и повышение эффективности работы в преуспевающем заведении.
Постоянное желание учиться и совершенствовать свои знания, с их дальнейшим применением на практике.
Практическое знание английского языка, креативность, работа с компьютером.
Четкое планирование и отчетность своих действий перед Учредителями.
Грамотная кадровая политика.
Постоянное стремление к увеличению продаж и снижению затрат.
"Long Hours" - ежедневные переработки, при необходимости работа без выходных.
Искренность и гостеприимство в общении с гостями, организация торжеств.
Принятие самостоятельных решений под свою ответственность.
Наличие рекомендательных писем
1995 — продолжаю учиться
1994 — продолжаю учиться
1993 — продолжаю учиться
1989 — продолжаю учиться
Образование: 1984-1989 Московский Техникум Мебельной Промышленности. Квалификация: Техник-электромеханик 1989-1993 Московский Государственный Университет Леса. Диплом инженера-технолога по специальности "Реконструкция цеха для производства лущеного шпона". 1990 Курсы английского языка при учебном центре "Просперити" 1994 Курсы по маркетингу и менеджменту при учебном центре "Кентавр" 1995 Курсы компьютерной грамотности при Государственном Авиационно-Технологическом Университете им. К.Э. Циолковского, г. Москва. 1996 Практические курсы для бухгалтеров при Центре профессиональной подготовки "СТЭК" по теме: "Бухгалтерский учет и отчетность". 1998 Курсы официантов при Барменской Ассоциации России (Б.А.Р.) Дополнительные сведения: Свободное владение английским языком (9 лет практической работы переводчиком), РС - опытный пользователь (Winword, Excel, MS-Office, Internet,). База данных для организации торжеств (от клоунов до звезд эстрады), фото/ видео съемка. Место рождения: г. Москва. Места работы и краткое описание о сфере ответственности: «ПЛАНЕТА ГОЛЛИВУД Москоу» Помощник Управляющего развлекательного комплекса Контроль работы трех баров, одного зала ночного клуба, одного зала ресторана, трех залов банкетной службы, контроль работы рекламного отдела. Ресторан в Гольф Клубе «ПОД СОЛНЦЕМ ПРОВАНСА» Заместитель директора Контроль работы 2-х залов ресторана на 120 посадочных мест Ресторан / Ночной клуб «РОК ВЕГАС» Управляющий Контроль работы 2-х залов ресторана / диско клуба на 200 посадочных мест «DIAMOND HALL» Помощник управляющего развлекательного комплекса (4000 кв.м.) Контроль работы банкетной деятельности в ресторане на 600 персон, суши бара, бильярдной, ночного клуба на 200 чел., стриптиз клуба на 50 посадочных мест Ресторан «БРЮССЕЛЬ» Зам. Генерального директора Организация бесперебойной работы двух баров и четырех залов ресторана на 140 посадочных мест Сетевые проекты: «ПСБ - Пляжи Серебряного Бора» Исполнительный директор (6 кафе и кейтеринговая служба на Пляжах №2 и №3 в летний сезон), 1 кафетерий в мини-отеле и 2 ресторана Европейской кухни, 1 Суши бар и 1 ночной клуб в РК «Стадиум» круглогодично. «Де Прованс» Управляющий партнер Проектирование, ввод в эксплуатацию, раскрутка и обеспечение бесперебойной работы нескольких новых кафе в торговых центрах г. Москвы (ТРЦ «Европейский», «Москва», «Метрополис», «МЕГА», «Москва-Люблино»). Кейтеринг (летом Пляжи в Крылатском, Зимой катки в Домодедово, на Кунцевской) «ЗОЛОТАЯ ВОБЛА» Управляющий сети пивных ресторанов Значительное увеличение выручки и прибыли, снижение расходов. Супервайзер 5-ти ресторанов Ресторан на ул. Покровка (2 бара и 5 залов на 350 посадочных мест); в Луковом пер., на Шмитовском пр., на Сущевском Валу, на ул. Серпуховская Цель: получение должности - Управляющего Партнера или Зам. Генерального директора. Общий стаж работы в ресторанах и развлекательных комплексах 9 лет.
27 октября, 2016
25 000 руб
Марина Петровна
Город
Москва
Возраст
48 лет ( 6 февраля 1976)
Опыт работы:
10 лет и 5 месяцев
Последнее место работы:
Бармен, ЗАО ДЖЕТ
01.2014 - по текущее время
27 октября, 2016
35 000 руб
23 мая, 2009
70 000 руб
Резюме размещено в отрасли