Директор ресторана
60 000 руб
Алексей
Возраст
49 лет (23 Мая 1975)
Город
Москва
Переезд невозможен
Полная занятость
11 лет 9 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- Start-up комплекса ( боулинг, бильярд, пивной р-н, р-н европейской кухни, банкетный зал)
- все функции управляющего
- координация и контроль работы всех подразделений
- управление персоналом, набор, обучение, ротация, разработка должностных инструкций, технологических и калькуляционных карт
- управление затратами, оптимизация, взаимодействие с контролирующими органами
- разработка меню, постановка стандартов
- мероприятия по привлечению гостей, повышению среднего чека
- постановка, контроль и учет движения товара, постановка оборудования
- анализ и повышение эффективности работы заведения, бюджетирование
- ведение внутренней и управленческой отчетности, контроль бухгалтерской документации
- финансовый контроль, управление расходами
- отчет перед учредителями
- работа с поставщиками: ведение переговоров, заключение договоров
- реклама и PR (Event-агенства и т.д.), есть своя база
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- Полное управление, развитие заведения
- разработка меню
- организация, координация и контроль работы всех подразделений ресторана
- решение всех административно-организационных вопросов связанных с функционированием ресторана
- обучение, мотивация персонала, формирование команды
- взаимодействие с госструктурами (СЭС, Пожарная инспекция и т.д.)
- анализ и повышение эффективности работы заведения, бюджетирование
- отчет перед учредителями
- работа с поставщиками (есть своя база)
- реклама и PR (Event-агенства и т.д.), есть своя база
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- Открытие летней площадки с нуля
- набор персонала, обучение
- развитие, вывод на проектные мощности
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- Контроль работы подразделений ресторана в течение дня
- управление персоналом, набор, обучение, ротация, оформление
- координация и контроль работы обслуживающего персонала
- ведение внутренней отчетности, составление графика работы сотрудников
- работа с поставщиками
- урегулирование конфликтных ситуаций
- открытие и закрытие ресторана, инкассация
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- Развитие заведения, оптимизация бизнес-процессов
- организация и контроль работы всех подразделений КРЦ (3 кафе, ресторан, ночной клуб)
- оперативное управление персоналом в 100 человек
- управление затратами, взаимодействие с арендодателями, надзорными органами, контроль за получением разрешительной и согласовательной документации
- анализ и повышение эффективности работы заведения
- ведение внутренней и управленческой отчетности, контроль бухгалтерской документации
- работа с VIP клиентами
- обеспечение контроля за сохранностью материальных ценностей
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- Открытие ресторана с нуля
- составление меню, технологических карт
- участие в инвентаризации, контроль работы бара
- разработка и внедрение стандартов обслуживания и их поддержание
- организация и проведение банкетов, фуршетов, выездного обслуживания
Высшее
Пермь, 1992 — 1997 гг.
Бармен
БАР-класс, г. Москва
Английский — Разговорный
Обладаю хорошими организаторскими навыками, высокой работоспособностью и креативным мышлением. Довожу поставленные задачи до требуемого результата, способен принимать самостоятельные решения. Инициативный, коммуникабельный, ответственный, стрессоустойчивый, умею хранить конфиденциальную информацию. При необходимости формирование команды в короткие сроки. Знание ПК, офисной оргтехники, системы R-keeper, S-House. Иностранный язык – английский (средний уровень). Имею права категории «В», «С».
23 марта, 2015
45 000 руб
11 января, 2015
40 000 руб
Наталья
Город
Москва local_shipping
Возраст
41 год (21 марта 1983)
Опыт работы:
1 год и 5 месяцев
Последнее место работы:
Менеджер, Фанкилайм
06.2013 - 11.2014
12 января, 2015
30 000 руб
Резюме размещено в отрасли