Повар / Су-шеф
40 000 руб
Евгений Оскарович
Возраст
44 года (26 Августа 1980)
Город
Москва
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
5 лет 4 месяца
Производство / Промышленность
Контроль всех основных процессов на кухне
Производство / Промышленность
Приготовление и отпуск горячих мясных блюд, холодных блюд. Заготовка полуфабрикатов. Приготовление блюд на открытом огне. Мангал.
Другое
Горячий цех, мангал. Холодный цех. Заготовка полуфабрикатов.
Среднее специальное
Нижний Новгород, 2003 — 2004 гг.
Набирал опыт и профессионально рос в процессе трудовой деятельности.
28 октября, 2016
45 000 руб
Сергей Евгеньевич
Город
Москва, м. Люблино
Возраст
49 лет (21 июня 1975)
Опыт работы:
1 месяц
Последнее место работы:
Повар универсал, РЦ Соло
09.2016 - 10.2016
11 января, 2016
100 000 руб
Дмитрий Валентинович
Город
Москва, м. Улица 1905 года local_shipping
Возраст
42 года ( 4 апреля 1982)
Опыт работы:
25 лет и 3 месяца
Последнее место работы:
Шеф-повар, Гостинично-рестораннный бизнес
08.1999 - по текущее время
24 февраля, 2015
30 000 руб
Денис Евгеньевич
Город
Москва
Возраст
35 лет ( 2 августа 1989)
Опыт работы:
12 лет и 8 месяцев
Последнее место работы:
Повар, Ресторан
03.2012 - по текущее время
Резюме размещено в отрасли