Бухгалтер-калькулятор в ресторан (Технопарк)
Описание
Резюме
Технолог - калькулятор
Личные данные
Фамилия Имя Отчество Евдокимова Ирина Степановна
Пол женский
Дата рождения 19.01.1972 г
Гражданство Россия
Место проживания Москва
Ближайшее метро м. Молодежная
Мобильный телефон +8 (926) 660 11 79
Регион поиска работы Москва
Октябрь 2014 -- Ноябрь 2022г
Ресторан премиум класса
Москва
Технолог - бухгалтер - калькулятор
Выполнение обязанностей технолога-калькулятора на предприятии общественного питания. Составление технологических, калькуляционных карт, актов проработки блюд, контроль за % отходов холодной и горячей обработки в заготовке и п/ф. Работа со сборником рецептур. Составление сезонного и банкетного меню в команде с шеф поваром, расчет нормативной и фактической себестоимости блюда. Контроль выхода блюд, ежедневный бракераж. Контроль соответствия затрат продуктов и выхода готовых блюд. Прием и внесение в складскую базу первичной документации и ведение учета товаров сырья и материалов. Перемещение товаров по цехам предприятия, списание и контроль порчи на производстве и складе бара. Списание продуктов на питание персонала. Проведение реализации по кассе. Формирование бланков инвентаризации в конце текущего отчетного периода по складам предприятия. Анализ и разбор излишков и недостач по результатам инвентаризации с шеф поваром и кладовщиком и корректировка карт в случае необходимости. Ведение двух учетов в складской базе, учет и спец учет. Формирование отчетов в конце месяца (марочный отчет, акт реализации, товарный отчет, отчеты по себестоимости и ценообразованию). Опыт ведения учета на предприятии с . Работа в программе R-Keeper 6 и 7 и Store House версия 4 и 5, Алкогольная Декларация, DocsInBox, Контур, Меркурий.
Октябрь 2004 -- октябрь 2014
10 лет 1 месяц
Итальянский ресторан "ФИДЕЛИО" и "ЛА ГРОТТА"
Москва
Технолог - калькулятор
Выполнение обязанностей технолога-калькулятора на предприятии общественного питания. Составление технологических, калькуляционных карт, актов проработки блюд, контроль за % отходов холодной и горячей обработки в заготовке и п/ф. Работа со сборником рецептур. Составление сезонного и банкетного меню в команде с шеф поваром, расчет нормативной и фактической себестоимости блюда. Контроль выхода блюд, ежедневный бракераж. Контроль соответствия затрат продуктов и выхода готовых блюд. Прием и внесение в складскую базу первичной документации и ведение учета товаров сырья и материалов. Перемещение товаров по цехам предприятия, списание и контроль порчи на производстве и складе бара. Списание продуктов на питание персонала. Проведение реализации по кассе. Формирование бланков инвентаризации в конце текущего отчетного периода по складам предприятия. Анализ и разбор излишков и недостач по результатам инвентаризации с шеф поваром и кладовщиком и корректировка карт в случае необходимости. Ведение двух учетов в складской базе, учет и спец учет. Формирование отчетов в конце месяца (марочный отчет, акт реализации, товарный отчет, отчеты по себестоимости и ценообразованию). Опыт ведения учета на предприятии с . Работа в программе R-Keeper 6 и 7 и Store House версия 4.
Февраль 2004 -- сентябрь 2004
8 месяцев
Ресторан "Старики Бар"
Москва
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Технолог - калькулятор
Выполнение обязанностей технолога-калькулятора на предприятии общественного питания. Составление технологических, калькуляционных карт, актов проработки блюд, контроль за % отходов холодной и горячей обработки в заготовке и п/ф. Работа со сборником рецептур. Составление сезонного и банкетного меню в команде с шеф поваром, расчет нормативной и фактической себестоимости блюда. Контроль выхода блюд, ежедневный бракераж. Контроль соответствия затрат продуктов и выхода готовых блюд. Прием и внесение в складскую базу первичной документации и ведение учета товаров сырья и материалов. Перемещение товаров по цехам предприятия, списание и контроль порчи на производстве и складе бара. Списание продуктов на питание персонала. Проведение реализации по кассе. Формирование бланков инвентаризации в конце текущего отчетного периода по складам предприятия. Анализ и разбор излишков и недостач по результатам инвентаризации с шеф поваром и кладовщиком и корректировка карт в случае необходимости. Ведение двух учетов в складской базе, учет и спец учет. Формирование отчетов в конце месяца (марочный отчет, акт реализации, товарный отчет, отчеты по себестоимости и ценообразованию). Опыт ведения учета на предприятии с . Работа в программе R-Keeper 6 и 7 и Store House версия 4.
Апрель 2002 -- февраль 2004
11 месяцев
"Елки-Палки-По", Таверна-К, ООО
Москва
Технолог - калькулятор
Выполнение обязанностей технолога-калькулятора на предприятии общественного питания. Составление технологических, калькуляционных карт, актов проработки блюд, контроль за % отходов холодной и горячей обработки в заготовке и п/ф. Работа со сборником рецептур. Составление сезонного и банкетного меню в команде с шеф поваром, расчет нормативной и фактической себестоимости блюда. Контроль выхода блюд, ежедневный бракераж. Контроль соответствия затрат продуктов и выхода готовых блюд. Прием и внесение в складскую базу первичной документации и ведение учета товаров сырья и материалов. Перемещение товаров по цехам предприятия, списание и контроль порчи на производстве и складе бара. Списание продуктов на питание персонала. Проведение реализации по кассе. Формирование бланков инвентаризации в конце текущего отчетного периода по складам предприятия. Анализ и разбор излишков и недостач по результатам инвентаризации с шеф поваром и кладовщиком и корректировка карт в случае необходимости. Ведение двух учетов в складской базе, учет и спец учет. Формирование отчетов в конце месяца (марочный отчет, акт реализации, товарный отчет, отчеты по себестоимости и ценообразованию). Опыт ведения учета на предприятии с . Работа в программе R-Keeper 6 и 7 и Store House версия 4.
Высшее образование
2006
Академия Имени Плеханова
Специальность Технолог Общественног питания
1992
Техникум Советской торговли
факультет Технология Приготовления Пищи, специальность Технолог Общественного питания
Повышение квалификации, курсы:
2002
Товаровед менеджер
Академия Имени Плеханова
2002
Курсы повышения квалификации поваров
Учебный центр Государственное унитарное предприятие "Корэ", Повар 6 разряда
26 октября, 2016
Наталья
Город
Москва
Возраст
36 лет (17 мая 1988)
26 октября, 2016
Григорий
Город
Москва
Возраст
53 года (29 декабря 1969)
28 октября, 2016
Мадия
Город
Москва
Возраст
53 года ( 5 июня 1971)