Шеф-повар
Тимофей
Возраст
51 год (10 Января 1973)
Город
Москва
Описание
Опыт работы
Более20 лет
Шеф повар .заведующий производством(Квалифицированный специалист)Февраль 2009 - Март 2015 (6 лет и 1 месяц)Ооо Пилигрим (Рестораны, фастфуд)Должностные обязанности и достижения:Контроль технологии приготовления пищи.Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.Разработка и обновление меню ресторана, контроль качества и стандартизации блюд, контроль производственных процессов кухни.
Су шеф ,Шеф повар(Квалифицированный специалист)Май 2006 - Декабрь 2008 (2 года и 7 месяцев)ОооЛеГато (Рестораны, фастфуд)Должностные обязанности и достижения:Проработка меню, составление технологических карт, работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров, участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации.Кафе при крупном офисном центре.Разработка меню, составление технологических карт, работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров, участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации.
Повар - универсал(Квалифицированный специалист)Апрель 2004 - Март 2006 (1 год и 11 месяцев)Ооо Мытищенский городской яхт-клуб (Рестораны, фастфуд)Должностные обязанности и достижения:Приготовление и отпуск продукции, участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации.
Среднее специальное образование
спту №19 город Москва1990, Факультет/специальность: Повар
Дополнительное образование
Курсы повышения квалификации Росинтер ресторанс01.01.2006 0:00:00, Курсы повышения квалификации Росинтер ресторанс
Курсы повышения квалификации Арпиком01.01.2007 0:00:00, Курсы повышения квалификации Арпиком
* Английский -- начальный
* Есть медицинская книжка
Профессиональные навыки
Знание европейской‚ русской и кухонь республик СССР‚ проработка меню‚ составление технологических карт‚ работа с поставщиками‚ контроль за технологией приготовления и отпуска продукции‚ контроль и обучение поваров‚ участие в организации банкетов и фуршетов‚ инвентаризации‚Уверенный пользователь ПК.R-Keeper, StoreHous.
26 октября, 2016
Наталья
Город
Москва
Возраст
36 лет (17 мая 1988)
26 октября, 2016
Григорий
Город
Москва
Возраст
53 года (29 декабря 1969)
28 октября, 2016
Мадия
Город
Москва
Возраст
53 года ( 5 июня 1971)